Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 253 254 [255] 256 257 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kianu
Дата 3.03.2018 - 01:13
Цитировать сообщение
Цитата (Guest О @ 2.03.2018 - 23:08)
Цитата (Kianu @ 2.03.2018 - 18:18)
Гость О,бужирование мне делал врач,сама я ничего не трогала.

Вы своему пальцу меньше доверяете?smile.gif

Я себе не доверяю,мало ли что не так сделаю.пусть лучше профессиональный человек это сделает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest О
Дата 3.03.2018 - 01:17
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 3.03.2018 - 00:38)

Гость О, попробуйте читать внимательнее.
Я не говорила о заживлении раны в течение полугода. Я написала «восстановление функций». Это вообще другое. Я, как раз, тоже зад со ртом сравниваю всегда и говорю нефига магать мазями по полгода, потому что рана зарастает за 2 недели максимум.
А неполное восстановление повреждённого совершенно очевидно. Например, у меня в 2008 году была операция на стопе в районе «косточки». Несколько лет это место было онемевшее, сейчас такого чувства нет, но трогаешь, чувствительность иная. Спрашивала нашего главного врача. Отвечает, чего ты хочешь, капилляры крошечные, повреждены операцией, восстановились только частично.
И в заду чувствительность другая, никуда не деться от этого.
А про проценты читала в статье и здесь ее приводила. Причем, читаю не «Вумен ру», а медицинские.

Тогда и правда не понял, восстановление функций ЧЕГО?
Я думал вы про слизистую, ведь ее режут и сшивают и она травмируется нашим стулом?
Сосуды то как раз и вырезают, чтобы они не выпадали при венозном застое.
Kianu
Дата 3.03.2018 - 01:17
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 3.03.2018 - 00:42)
Цитата (Fil @ 3.03.2018 - 00:27)

Ну пока на время реабилитации все же одного раза в сутки кажется более чем достаточно.

Fil, она, зараза, капризная становится 🤪.
Иной раз ни с того ни с сего второй раз тянет. А иной раз и третий в сутки. А не есть-она в забастовку. Так что неизвестно, что лучше, лишний раз туалет посетить или потом не посещать вовсе 👍👎

Вот и у меня так, особенно в первые полгода с утра по два раза подряд гоняло с перерывом час-полчаса.вставала в пять,чтоб успеть на работу.и вообще кишечник чудит,диарея могла на ровном месте напасть,хотя ничего такого не ешь,руки можешь тщательно.тоже списываются на операцию.
Guest О
Дата 3.03.2018 - 01:20
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 3.03.2018 - 01:13)

Вы своему пальцу меньше доверяете?smile.gif [/QUOTE]
Я себе не доверяю,мало ли что не так сделаю.пусть лучше профессиональный человек это сделает.

Не излишняя мнительность?
Опа ваша и вам с ней жить, не врачу:)
Fil
Дата 3.03.2018 - 02:21
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 3.03.2018 - 01:17)
Цитата (Донна Роза @ 3.03.2018 - 00:42)
Цитата (Fil @ 3.03.2018 - 00:27)

Ну пока на время реабилитации все же одного раза в сутки кажется более чем достаточно.

Fil, она, зараза, капризная становится 🤪.
Иной раз ни с того ни с сего второй раз тянет. А иной раз и третий в сутки. А не есть-она в забастовку. Так что неизвестно, что лучше, лишний раз туалет посетить или потом не посещать вовсе 👍👎

Вот и у меня так, особенно в первые полгода с утра по два раза подряд гоняло с перерывом час-полчаса.вставала в пять,чтоб успеть на работу.и вообще кишечник чудит,диарея могла на ровном месте напасть,хотя ничего такого не ешь,руки можешь тщательно.тоже списываются на операцию.

Да ну ее!! 😡 Чи не цаца.. Буду дрессировать, или она меня или я ее.. 😎
Kianu
Дата 3.03.2018 - 02:37
Цитировать сообщение
Цитата (Guest О @ 3.03.2018 - 01:20)

Не излишняя мнительность?
Опа ваша и вам с ней жить, не врачу:)

Знаете я три года назад тоже так считала,что сама разберусь и довела до парапроктита,так что теперь я стараюсь решать все с врачом.это мое личное дело ведь.просто люди вас почитают и тоже решат порастягивать себе чего нибудь,а потом это к плохим последствиям приведет.
Kianu
Дата 3.03.2018 - 02:39
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 3.03.2018 - 02:21)

Да ну ее!! 😡 Чи не цаца.. Буду дрессировать, или она меня или я ее.. 😎

Я думаю вы справитесь и победа будет на вашей стороне)
Guest О
Дата 3.03.2018 - 02:58
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 3.03.2018 - 02:37)

Знаете я три года назад тоже так считала,что сама разберусь и довела до парапроктита,так что теперь я стараюсь решать все с врачом.это мое личное дело ведь.просто люди вас почитают и тоже решат порастягивать себе чего нибудь,а потом это к плохим последствиям приведет.

Так я и решал вопрос растягивания с врачем!:) и делал пальпирование по врачебному совету.
И теперь делюсь своим положительным опытом.
Вы можете не верить, но кому то может пригодиться.
Kianu
Дата 3.03.2018 - 03:17
Цитировать сообщение
Цитата (Guest О @ 3.03.2018 - 02:58)
Цитата (Kianu @ 3.03.2018 - 02:37)

Так я и решал вопрос растягивания с врачем!:) и делал пальпирование по врачебному совету.
И теперь делюсь своим положительным опытом.
Вы можете не верить, но кому то может пригодиться.

Почему же?я вам верю и очень за вас рада!я думаю каждый прооперировавшийся наблюдается у своего врача и получает соответствующие рекомендации.
Guest О
Дата 3.03.2018 - 03:39
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 3.03.2018 - 03:17)

Почему же?я вам верю и очень за вас рада!я думаю каждый прооперировавшийся наблюдается у своего врача и получает соответствующие рекомендации.

Опять вы за своё!:)
Врачи как и больные - все разные, здесь как я зашёл с августа читал полно историй про то что сделали ОП, полежали неделю-другую в больничке и уехали без понимания проблем и советов.
А потом пишут - как быть, прошло 4-5 месяцев, говорят сужение и надо расширять, опять ОП.
А если бы мы знали, что своим чистым пальцем, в свою родную опу можно было...
А вы то здесь для чего, всем даёте один и тот же совет идти к своему врачу за соответствующими рекомендациями?smile.gif
Считаете этого никто не знал до вас?
Fil
Дата 3.03.2018 - 08:31
Цитировать сообщение
Не мешайте Guest O, не сбивайте с пути! Самопознание, открывает в человеке новые способности.. 🤭🤭 Лучше б он КУРИЛ, но ходил к доктору!
Донна Роза
Дата 3.03.2018 - 10:26
Цитировать сообщение
Цитата (Guest О @ 3.03.2018 - 03:39)

А если бы мы знали, что своим чистым пальцем, в свою родную опу можно было...
А вы то здесь для чего, всем даёте один и тот же совет идти к своему врачу за соответствующими рекомендациями?smile.gif
Считаете этого никто не знал до вас?

Гость О, мы здесь все, и Вы тоже, не для чего, а чисто по доброй воле. Никто тут не мессия, несущий истину в массу неразумных.
И самый главный совет, который мы можем дать-не занимайтесь самолечением, люди, идите к врачу.
Производить какие-то насильственные манипуляции с прооперированным местом по совету одного человека с форума категорически нельзя. Наверно, врачу сильно виднее, когда он находится рядом с «предметом» 🤣🤣🤣, чем Вам.
О своём лично опыте Вы рассказываете чуть не на каждой странице, но рекомендовать его всем подряд, критикуя врачей других форумчан, по меньшей мере некорректно
Донна Роза
Дата 3.03.2018 - 10:29
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 3.03.2018 - 08:31)
Не мешайте Guest O, не сбивайте с пути! Самопознание, открывает в человеке новые способности.. 🤭🤭 Лучше б он КУРИЛ, но ходил к доктору!

Fil, Вы истину глаголите - «самопознание».👍 В этом направлении каждый может развиваться до бесконечности, но не стоит насаждать свои идеи в массы 😁
Guest О
Дата 3.03.2018 - 14:15
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 3.03.2018 - 10:26)

Гость О, мы здесь все, и Вы тоже, не для чего, а чисто по доброй воле. Никто тут не мессия, несущий истину в массу неразумных.
И самый главный совет, который мы можем дать-не занимайтесь самолечением, люди, идите к врачу.
Производить какие-то насильственные манипуляции с прооперированным местом по совету одного человека с форума категорически нельзя. Наверно, врачу сильно виднее, когда он находится рядом с «предметом» 🤣🤣🤣, чем Вам.
О своём лично опыте Вы рассказываете чуть не на каждой странице, но рекомендовать его всем подряд, критикуя врачей других форумчан, по меньшей мере некорректно

Вы не читаете что ли все буквы?smile.gif
Я весь свой опыт по выздоровлению получил именно от врачей, от очень хороших врачей, от лучших врачей!
Именно потому что мне мои врачи помогли, я и делюсь этим опытом.
Оценивать компетенцию других врачей и советов других больных не берусь и не брался. Но на форуме давать совет надо предметней, уж если и посылать к врачу так с конкретными вопросами по конкретным проблемам.
Для этого я и пишу в меру сил и желания.
А вам хочется только одной, с любимчиками писать здесь?
Вы авторитарный правитель? Как я понял ранее для этого вам не хватает хотя бы среднего медицинского образования:)smile.gif
Хорошо хоть изредка сюда настоящий профессионал заходит и поясняет многие вопросы.
Guest О
Дата 3.03.2018 - 14:24
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 3.03.2018 - 08:31)

Вот видите Филл, насколько вы самостоятельно осознаёте свою проблему, а я ведь только мельком коснулся вашей дурной привычки.
Вы поймите, равнодушные вам скажут - ничего страшного, опа не болит из-за курения, курите дальше!
И только я вам сразу указал больное место, точку откуда идут все болезни:)smile.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 253 254 [255] 256 257 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0827 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей