Привет всем. Пронимайте в ваши ряды новенькую) Долго читала форум, следила за вашими советами, опытом, но поняла, что просто читать мне мало, не справляюсь со своей ситуацией. 17 ноября сделали первую операцию и удали наружные узлы на 3 и 7 часах, операция делалась скальпелем. Процесс не очень болезненный для меня был, соблюдала диету, свечи, мази, пила Форлакс, вроде все как у всех. Через пару недель появилась толи шишечка толи припухлость, врач сначала говорила что отек, рубец... Но меня очень беспокоило и в итоге 13 декабря -повторная операция и удаление узла на 11 часах. С тех пор жизнь никак не наладится, свечи, мази, ромашка... Стул ежедневный, мне кажется тонковат, но врач настаивает что сужения нет. Пару раз стул был более крупный, как результат кровь и ранки. Почему не происходит заживлениях до сих пор не пойму и от врача толком ничего не могу добиться. Говорит: " тонкая слабая слизистая, вот и травмируется во время стула". Езжу на лазер процедуры, толка нет, постоянно меняет свечи и мази. Депрессия страшная, одну работу потеряла, за руль не сажусь уже 4 месяца, в гости не ходим, к нам никого не зовем((( Мысли черные
|