Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 257 258 [259] 260 261 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fil
Дата 5.03.2018 - 03:37
Цитировать сообщение
Цитата (Саня @ 5.03.2018 - 02:04)
Сегодня был 11 день после операции. Весь день пришлось пролежать в кровати и на обезболивающих. Какие-то тянущие и распирающие боли. Хотя вчера чувствовала себя прекрасно, изредка были тянущие, но не болезненные ощущения.
А сегодня после 1 стула как будто в первые послеоперационные дни вернулась.(((
Такие откаты нормально? Ко врачу иду завтра... хорошо, что есть ромашковая ванночка...

Думаю ничего страшного, если нет температуры и не лихорадит. Обычный поход в туалет немного перенапряглись и боли, это нормально. Только терпеть, а завтра у доктора уточните как вам обезбаливаться в подобных случаях.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ольга
Дата 5.03.2018 - 06:25
Цитировать сообщение
Ох как не любят врачи мнение других коллег... Я 2 года до этого лечилась в платных клиниках, только деньги успевала отстегивать за каждый приём, а выписывали все те же свечи, мази, слабительные, наступало улучшение а потом все повторялось((( а потом пришла в проктологический центр при гос клинике, где тоже пару месяцев купировали свечами а осенью вот предложили операцию. Так что даже не знаю к какому врачу показаться ещё, в этом же центре но попросится на консультацию к другому врачу или заведующему? Мне как-то неловко, словно я сомневаюсь в компетенции своего врача, хотя, я ведь и правда уже сомневаюсь!!!! На фиг мою скромность, моя попа страдает и я вместе с ней, сегодня же попрошусь на приём к другому специалисту!!!
Наберусь смелости и пойду.
Спасибо
Outset
Дата 5.03.2018 - 08:17
Цитировать сообщение
Ольга, сходите к другому врачу, если получится. Просите консилиум, в конце концов). Пусть посмотрят «свежим взглядом». Неправильно это, когда так долго не заживает и толковой помощи нет. Понятно, что у каждого процесс заживления индивидуальный, но все же...
Outset
Дата 5.03.2018 - 08:29
Цитировать сообщение
Я, кстати, в своё время отказалась от двух врачей, пока думала об операции. Один предлагал резать только внутренние (хотя внешние были), чтобы быстрее зажило😲. Другой меня уверял, что поможет дезартеризация, за неделю все заживет, а через две я могу лететь в отпуск... вот эта «легкость» меня насторожила.

В итоге я нашла «своего» врача, бесконечно ему благодарна. Он меня настраивал, что все будет непросто, но недолго. И он даже был несколько удивлён процессом моего выздоровления, когда я была у него на 21 день после операции. Если бы не запоры, я бы вообще про попу не думала.
Kianu
Дата 5.03.2018 - 10:06
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 5.03.2018 - 02:00)
Цитата (Kianu @ 5.03.2018 - 01:09)
Фил,вы панику раньше времени не поднимайте!все будет хорошо,у вас же субфебрильная температура,не жар!

Ох и пришлось Вам сколько пережить.. чертова жопа! Сколько с ней проблем..

Фил,вы даже не представляете сколько нам,женщинам,приходится переживать таких проблем.ведь большинство случаев провоцируют роды и беременность. Ну ничего!зато смотришь на своё дитя и все проблемы забываются)
Guest О
Дата 5.03.2018 - 11:39
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 5.03.2018 - 06:25)
Ох как не любят врачи мнение других коллег... Я 2 года до этого лечилась в платных клиниках, только деньги успевала отстегивать за каждый приём, а выписывали все те же свечи, мази, слабительные, наступало улучшение а потом все повторялось((( а потом пришла в проктологический центр при гос клинике, где тоже пару месяцев купировали свечами а осенью вот предложили операцию. Так что даже не знаю к какому врачу показаться ещё, в этом же центре но попросится на консультацию к другому врачу или заведующему? Мне как-то неловко, словно я сомневаюсь в компетенции своего врача, хотя, я ведь и правда уже сомневаюсь!!!! На фиг мою скромность, моя попа страдает и я вместе с ней, сегодня же попрошусь на приём к другому специалисту!!!
Спасибо

В этом же центре какой смысл идти к другому, если все знают кто вас лечит?
Езжайте в другой район, другой город.
Outset
Дата 5.03.2018 - 12:19
Цитировать сообщение
Цитата (Guest О @ 5.03.2018 - 11:39)

В этом же центре какой смысл идти к другому, если все знают кто вас лечит?
Езжайте в другой район, другой город.

Ну если только коллеги посоветуют чего ее лечащему врачу) однако, не всякий послушает) некоторые дюже обидчивые)))

Я бы пошла в другую больницу или клинику.
Fil
Дата 5.03.2018 - 12:21
Цитировать сообщение
У кого сколько времени держался отек вокруг удаленных узлов? Болезненный, плотный на ощупь?
Kianu
Дата 5.03.2018 - 12:40
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 5.03.2018 - 06:25)
Спасибо

Я для себя решила,что лучше в госклинике наблюдаться.до 2015 года наблюдалась в платной-как результат проблемы не решились,а даже прибавились,зато в кошельке поубавилось.
Kianu
Дата 5.03.2018 - 12:41
Цитировать сообщение
Цитата (Саня @ 5.03.2018 - 02:04)
Сегодня был 11 день после операции. Весь день пришлось пролежать в кровати и на обезболивающих. Какие-то тянущие и распирающие боли. Хотя вчера чувствовала себя прекрасно, изредка были тянущие, но не болезненные ощущения.
А сегодня после 1 стула как будто в первые послеоперационные дни вернулась.(((
Такие откаты нормально? Ко врачу иду завтра... хорошо, что есть ромашковая ванночка...

Саня,у меня тоже такие откаты были в первый месяц-полтора.я думаю у меня это было из-за послеоперационного отека.
Kianu
Дата 5.03.2018 - 12:43
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 5.03.2018 - 12:21)
У кого сколько времени держался отек вокруг удаленных узлов? Болезненный, плотный на ощупь?

Фил,такой болезненный и плотный месяца полтора,потом стал по тихонечку спадать, заметно лучше стало к четырем месяцам только.
Outset
Дата 5.03.2018 - 12:50
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 5.03.2018 - 12:40)

Я для себя решила,что лучше в госклинике наблюдаться.до 2015 года наблюдалась в платной-как результат проблемы не решились,а даже прибавились,зато в кошельке поубавилось.

В нашей деревне обстановка такая: в свободное от работы в госбольнице время врачи-проктологи (и не только проктологи) подвизаются в платных клиниках. Чаще всего, не в одной. 🙂 перед НГ меня постиг острый тромбоз. Я реально не могла попасть к проктологу. Полная запись. Одна молодая доктор сжалилась и приняла меня. Спасибо ей).
Fil
Дата 5.03.2018 - 13:03
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 5.03.2018 - 12:43)
Цитата (Fil @ 5.03.2018 - 12:21)

Фил,такой болезненный и плотный месяца полтора,потом стал по тихонечку спадать, заметно лучше стало к четырем месяцам только.

Спасибо Kianu, Вы немног успокоили меня тем что вряд ли это паропроктит. Вообщем сегодня у доктора все выяснится! 😊
Kianu
Дата 5.03.2018 - 13:46
Цитировать сообщение
Фил,спокойствие,только спокойствие!как говорил всеми любимый Карлосончик)
Гость_Ольга
Дата 5.03.2018 - 14:02
Цитировать сообщение
Другие клиники-кабинеты у нас платные и все врачи из гос проктологического центра принимают в них ((( есть ещё областная клиника и там есть проктологи, но принимают только из районов и области.
Сегодня с мужем за руку была у заведующего нашего центра. После осмотра он сказал что конечно врач там заузил, поэтому и проблемы. А слизистая она у всех слизистая, тонкая или Толстая, неважно, зажить должна уже. Дал 2 недели на активное бужирование с конртактубексом (мужниным толстым пальцем) 2 раза в день. Если результата не будет- резать... Лазер пока продолжать. Потом на приёме у своей докторши сказала ей об этом в ответ: "Че придумал? Все хорошо, все с вами продолжаем по плану" Уходя видела что врачи сидят вместе обсуждают. Посмотрим что завтра ещё скажет моя врач.
Вот так невесело все у меня, реву и боюсь.
Форумчане, если уже есть сужение, то вряд ли что то поможет?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 257 258 [259] 260 261 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1928 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей