Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 258 259 [260] 261 262 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Outset
Дата 5.03.2018 - 14:44
Цитировать сообщение
У меня развивается паранойя 🤪. Мне кажется, что это не анальные бахромки, отёкшие после операции, а опять наружные узлы. Причём они не болят так-то... только при обработке ощущаю их. И иногда после стула как будто мешают... Вот умом понимаю, что док все отрезал, что мог. И видел меня полторы недели назад. А все равно страшно. К нему поеду только ближе к 20 марта. Ох, блин, морока жопная😡
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Outset
Дата 5.03.2018 - 15:01
Цитировать сообщение
Ольга, хорошо, что дошли до другого врача! Выполняйте его рекомендации. И не теряйте надежду🙂!
Kianu
Дата 5.03.2018 - 15:06
Цитировать сообщение
Outset,у меня, честно говоря,тоже паранойя такая же присутствует.моя бахромка тоже мне кажется подозрительной,хотя у врача спрашивала-точно это не узел?он меня уверил,что нет.Мне отрезали шесть узлов,а мысли всякие в голову то лезут.не хочется через это ещё раз проходить...
Outset
Дата 5.03.2018 - 15:29
Цитировать сообщение
Kianu, лезут... я уже писала тут, что врач мне даже предложил их отрезать на следующем приеме, если я захочу... резать не хочу. Главное, чтобы не узлы. Никак запор победить не получается. Вода из ушей льётся, фитомуцил принимаю дважды в день, каловые массы не очень плотные. Но начать без натуживания никак😭. Может, ем мало?))))
Kianu
Дата 5.03.2018 - 15:55
Цитировать сообщение
Outset,вполне может быть,что мало кушаете.включите в рацион сметану,зелени побольше,я даже сало и грудинку ела,не килограммами конечно,но все же...вобщем у меня принцип питания такой-если ем что то типа мяса,курицы,картошки или цельнозерновая макарон,то обязательно с овощным салатом с маслом (огурцы,помидоры стабильно каждый день ем),в обед щи/борщи со сметаной и зелёным лучком или чесноком,утром кашт-гречка,пшено, геркулес.на полдник фруктиков,перед сном стакан кефира.а в перерывах между и чай могу с печенькой или вкусняшкой.еще бутерброд с маслом на завтрак к кашке.
В общем такая вот я обжора,ем получается постоянно.если пропускать основные приемы пиши-завтрак, обед,полдник,ужин и ночной кефир,то возможны сбои в работе кишечника.
Outset
Дата 5.03.2018 - 16:15
Цитировать сообщение
У меня безглютеновая диета. Много чего нельзя. Плюс овощи не все ем. Иначе вздутие, метеоризм. Мало того, что плохо себя чувствую, так и выгляжу к вечеру, как беременный гвоздь. У меня рост 170, вес 52 и живот на 5 месяц беременности тянет, если не соблюдать диету... вот и мечусь туда-сюда. Чтобы и не умирать от СРК, и выглядеть прилично)))
Outset
Дата 5.03.2018 - 16:16
Цитировать сообщение
А я так хочу не то что уж булочку-пироженку, но хоть хлебушка😭
Kianu
Дата 5.03.2018 - 17:10
Цитировать сообщение
Да уж,Outset,вам не позавидуешь!А вам срк как поставили?какие обследования проводили?у меня просто тоже живот капризный,но иногда меня так достает под его дудку плясать,что я пытаюсь его дрессировать.но нужно это делать аккуратно.а так на диете жить,ещё хуже у меня метеоризм и всякая другая дребедень процветают.
Outset
Дата 5.03.2018 - 18:45
Цитировать сообщение
СРК обычно ставят по симптомам) их же и лечат))). По крайней мере, у нас в городе. Стандартная терапия, которая не даёт результата, к сожалению. Никаких исследований не назначают, кроме фгдс. Приходится рыскать, читать, искать врача. Допускаю, что и у нас они есть, но мне не попались ни в областном диагностическом центре, ни в платных клиниках. Вот нашла в Мск, жду приема. Даже не сдаю никакие анализы, потому что все равно не угадаю в полном объеме, что нужно...
Fil
Дата 5.03.2018 - 21:37
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 5.03.2018 - 15:55)
Outset,вполне может быть,что мало кушаете.включите в рацион сметану,зелени побольше,я даже сало и грудинку ела,не килограммами конечно,но все же...вобщем у меня принцип питания такой-если ем что то типа мяса,курицы,картошки или цельнозерновая макарон,то обязательно с овощным салатом с маслом (огурцы,помидоры стабильно каждый день ем),в обед щи/борщи со сметаной и зелёным лучком или чесноком,утром кашт-гречка,пшено, геркулес.на полдник фруктиков,перед сном стакан кефира.а в перерывах между и чай могу с печенькой или вкусняшкой.еще бутерброд с маслом на завтрак к кашке.
В общем такая вот я обжора,ем получается постоянно.если пропускать основные приемы пиши-завтрак, обед,полдник,ужин и ночной кефир,то возможны сбои в работе кишечника.

А стул нормальный, мягкий оформленный?
Fil
Дата 5.03.2018 - 21:44
Цитировать сообщение
Короче был у врача. Осмотр пальцем трижды, потом двумя разными инструментами которыми разводил и крутил по окружности. Затем сделал укол в то самое место где уплотнено и выкачал что там есть, кроме просто крови он сказал что нет ничего и бить тревогу, что это паропроктит не нашёл причины. Температура 37 и опять антибиотики пить пять дней. Наверное чтобы снять воспалительный процесс и отек? И мазь ихтиоловую назначил.. 😞
Донна Роза
Дата 5.03.2018 - 21:51
Цитировать сообщение
Fil, а что он «выкачал»???
Ихтиолка-это воспаление погасить. У Вас выделения какого цвета?
У меня отёк был месяц прямо сильный, потом к двум сошел совсем на нет. Резко спал после но-шпы. Ну, это я много раз рассказывала
Fil
Дата 5.03.2018 - 22:05
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 5.03.2018 - 21:51)
Fil, а что он «выкачал»???
Ихтиолка-это воспаление погасить. У Вас выделения какого цвета?
У меня отёк был месяц прямо сильный, потом к двум сошел совсем на нет. Резко спал после но-шпы. Ну, это я много раз рассказывала

Он сказал что только кровь выкачал и больше ничего гнойного нет. И выделений у меня никаких уже нету и даже крови небыло после стольких манипуляций за исключением места укола. Надеюсь что просто отек.. 🌹 а Но-шпа реально помогает когда боли возникают? У меня есть кетонал-дуо но я ею дважды пользовался больше не хочу.
Kianu
Дата 5.03.2018 - 22:10
Цитировать сообщение
Фил,как же вы так дались!Жуть какая!
Fil
Дата 5.03.2018 - 22:16
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 5.03.2018 - 22:10)
Фил,как же вы так дались!Жуть какая!

Что имели ввиду?? Я теперь сильно реагирую на каждое не понятое слово.. 😄
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 258 259 [260] 261 262 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1655 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей