Цитата (ох-44 @ 2.04.2017 - 09:31) | Да у меня и внутренние и внешние.. Да я настраиваюсь постоянно, а врач меня опять "на землю опускает" , мол сложная операция именно у меня, должна быть готова ко всему.. |
Ох-44, Ваш доктор реалист и не хочет давать напрасных обещаний. Мне кажется, это самый честный подход. Очевидно, при 7 узлах и диагнозе 3-4 степень легко и просто не может быть по определению. И разговоры о том, что геморроидэктомия простая хирургическая операция, не имеют под собой никакого основания. Вырезаются и ушиваются ткани, перешиваются кровеносные сосуды, работа очень тонкая: перетянул-стеноз, не дотянул-слабость сфинктера, недержание. Восстановительный период достаточно длительный. Легко не будет. Но решение принято, обратного пути нет, поэтому надо верить в успех и запасаться терпением, настраиваться на боевой лад, не киснуть, сегодняшний день провести в голоде, но релаксации. Выспаться, насмотреться кино, приготовить с собой книгу или кино или компьютерную игру, и завтра бодро идти сдаваться. Успеха Вам
|