Цитата (Донна Роза @ 5.03.2018 - 22:22) | Fil, но-шпа не от боли, а от отека. Я сама не особо ощущула, но док прямо весь изнылся «отек, отек». У меня интересно случилось: я три раза по 2 таблетки выпила и из меня прямо вода полилась, я пИсалась и пИсалась. Потом со стулом пробило адски. Через несколько дней была у дока, он очень доволен результатом был. Я и сказала про но-шпу. А он спрашивает, почему ты ее сразу не стала пить? А я в ответ- а почему ты мне не подсказал, я не док, таблетки вообще не пью? Теперь, наверно, всем пациентам советует 🤣🤣🤣🤣 |
Какая дозировка будет более аккуратна? Чтоб так сильно не писаться.. Только тут есть побочка правда редко но запор🤣🤣Показания
спазмы гладкой мускулатуры, связанные с заболеваниями билиарного тракта (холецистолитиаз, холангиолитиаз, холецистит, перихолецистит, холангит, папиллит); спазмы гладкой мускулатуры мочевого тракта (нефролитиаз, уретролитиаз, пиелит, цистит, тенезмы мочевого пузыря). В качестве вспомогательной терапии:
при спазмах гладкой мускулатуры желудочно-кишечного происхождения (язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит, спазмы кардии и привратника, энтерит, колит, спастический колит с запором и метеорические формы слизистого колита); головные боли тензионного типа; при гинекологических заболеваниях (дисменорея).
|