Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 259 260 [261] 262 263 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 5.03.2018 - 22:22
Цитировать сообщение
Fil, но-шпа не от боли, а от отека. Я сама не особо ощущула, но док прямо весь изнылся «отек, отек». У меня интересно случилось: я три раза по 2 таблетки выпила и из меня прямо вода полилась, я пИсалась и пИсалась. Потом со стулом пробило адски. Через несколько дней была у дока, он очень доволен результатом был. Я и сказала про но-шпу. А он спрашивает, почему ты ее сразу не стала пить? А я в ответ- а почему ты мне не подсказал, я не док, таблетки вообще не пью? Теперь, наверно, всем пациентам советует 🤣🤣🤣🤣
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kianu
Дата 5.03.2018 - 22:46
Цитировать сообщение
smile.gif я имею ввиду как вы решились на такую манипуляцию-откачивание шприцом!или вас не спрашивали?
Fil
Дата 5.03.2018 - 22:52
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 5.03.2018 - 22:22)
Fil, но-шпа не от боли, а от отека. Я сама не особо ощущула, но док прямо весь изнылся «отек, отек». У меня интересно случилось: я три раза по 2 таблетки выпила и из меня прямо вода полилась, я пИсалась и пИсалась. Потом со стулом пробило адски. Через несколько дней была у дока, он очень доволен результатом был. Я и сказала про но-шпу. А он спрашивает, почему ты ее сразу не стала пить? А я в ответ- а почему ты мне не подсказал, я не док, таблетки вообще не пью? Теперь, наверно, всем пациентам советует 🤣🤣🤣🤣

Какая дозировка будет более аккуратна? Чтоб так сильно не писаться.. Только тут есть побочка правда редко но запор🤣🤣Показания

спазмы гладкой мускулатуры, связанные с заболеваниями билиарного тракта (холецистолитиаз, холангиолитиаз, холецистит, перихолецистит, холангит, папиллит);
спазмы гладкой мускулатуры мочевого тракта (нефролитиаз, уретролитиаз, пиелит, цистит, тенезмы мочевого пузыря).
В качестве вспомогательной терапии:

при спазмах гладкой мускулатуры желудочно-кишечного происхождения (язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит, спазмы кардии и привратника, энтерит, колит, спастический колит с запором и метеорические формы слизистого колита);
головные боли тензионного типа;
при гинекологических заболеваниях (дисменорея).
Fil
Дата 5.03.2018 - 22:53
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 5.03.2018 - 22:46)
smile.gif я имею ввиду как вы решились на такую манипуляцию-откачивание шприцом!или вас не спрашивали?

Ещё не на такое пойдёшь начитавшись про виды паропроктита.. Врач не спрашивал а делал все оперативно.
Outset
Дата 5.03.2018 - 22:58
Цитировать сообщение
Во вы себя накрутили)))

Я тоже так умею🤣

Но хорошо, что отек «откачали». Теперь ещё быстрее все заживет!
Fil
Дата 5.03.2018 - 23:04
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 5.03.2018 - 22:58)
Во вы себя накрутили)))

Я тоже так умею🤣

Но хорошо, что отек «откачали». Теперь ещё быстрее все заживет!

👍😂😂 Только Док не откачивал, как я понял и чувствовал он сделал укол гибкой иглой огибая всю зону отека а на обратном пути медленно откачивал чтобы увидеть что есть под отеком. Оказалось только кровь. Ещё контрольная проверка 8 марта.
Outset
Дата 5.03.2018 - 23:16
Цитировать сообщение
Вон оно как... у меня отек сам разрешился... с третьим стулом. Я в начале своего пребывания здесь описывала эту чудную ситуацию. Мне стало сразу легче «в там». И зажило достачно быстро все.
Fil
Дата 5.03.2018 - 23:21
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 5.03.2018 - 23:16)
Вон оно как... у меня отек сам разрешился... с третьим стулом. Я в начале своего пребывания здесь описывала эту чудную ситуацию. Мне стало сразу легче «в там». И зажило достачно быстро все.

А температура была?
Outset
Дата 5.03.2018 - 23:24
Цитировать сообщение
Температура была 37-37,4 в течение какого-то времени. Но я все списала на вирусы (горло побаливало) и решила не дёргаться.
Fil
Дата 5.03.2018 - 23:29
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 5.03.2018 - 23:24)
Температура была 37-37,4 в течение какого-то времени. Но я все списала на вирусы (горло побаливало) и решила не дёргаться.

Понятно. А я сразу начитался.. 🤣🤣
Outset
Дата 5.03.2018 - 23:31
Цитировать сообщение
Не читайте советских газет 😂 (С)
Донна Роза
Дата 6.03.2018 - 00:04
Цитировать сообщение
Fil, у меня был отек, и еще я ощущала периодически затруднение с мочеиспусканием. Теперь думаю, отчасти это было связано с головой-я старалась никак не напрягаться и не тужиться, что запирало мочевой пузырь.
Я пила по 2 таблетки три раза в день, совершенно не надеясь на результат хоть какой-нибудь, поскольку вышла на работу, а думать вообще ни о чем не могла. И за одни сутки мне стало несравненно легче. Единственно, никакого воспаления или температуры у меня не было. К концу второй недели раны стали исчезать, после 3-й я отправилась на работу
Fil
Дата 6.03.2018 - 00:31
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 6.03.2018 - 00:04)
Fil, у меня был отек, и еще я ощущала периодически затруднение с мочеиспусканием. Теперь думаю, отчасти это было связано с головой-я старалась никак не напрягаться и не тужиться, что запирало мочевой пузырь.
Я пила по 2 таблетки три раза в день, совершенно не надеясь на результат хоть какой-нибудь, поскольку вышла на работу, а думать вообще ни о чем не могла. И за одни сутки мне стало несравненно легче. Единственно, никакого воспаления или температуры у меня не было. К концу второй недели раны стали исчезать, после 3-й я отправилась на работу

Это верно, многое ещё завист от того что загружен постоянно этой проблемой. Пробую отвлечься пока отек беспокоит не получается. Буду пробовать но-шпу может и правда поможет снять отек.. 🌹 наверное Вы настолько ещё молоды, что так лихо справились со всем.. 😄
Nelinka
Дата 6.03.2018 - 00:37
Цитировать сообщение
Донна Роза, это не с головой связано, точно вам скажу. У меня абсолютно такая же была ситуация с мочевым пузырем на фоне сильного отека. Отек был возник из-за каловой пробки, а потом пошли такие запирания с мочевым. Я тогда про но-шпу не знала, так у меня вообще все закончилось откачиванием катетером.
Я сделала вывод, что отеки и боли в прямой кишке прямо пропорционально воздействуют на мочевой пузырь, хотя многие доктора это как-то не признают, особенно урологи.
Донна Роза
Дата 6.03.2018 - 07:59
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 6.03.2018 - 00:31)

Это верно, многое ещё завист от того что загружен постоянно этой проблемой. Пробую отвлечься пока отек беспокоит не получается. Буду пробовать но-шпу может и правда поможет снять отек.. 🌹 наверное Вы настолько ещё молоды, что так лихо справились со всем.. 😄

Fil, Вы меня прямо порадовали lol.gif
Наверняка, я здесь самая молодайка user posted image
А но-шпу попробуйте, хуже точно не станет. Только не ждите волшебной палочки-выпил таблетку и побежал, здоровый. Ударной дозой и систематически, дня три
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 259 260 [261] 262 263 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1282 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей