Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 260 261 [262] 263 264 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 6.03.2018 - 08:19
Цитировать сообщение
Nelinka, у меня с мочевым проблема возникла сразу после операции. То, что описывается побочным явлением преимущественно у мужчин. Наверно, за жизнь я приобрела себе «кохонес» lol.gif
Похоже, в организме всё слишком взаимосвязано. Плохой отток жидкости провоцировал отеки дополнительно к послеоперационным, что усугубляло запор, в том числе, приводящий к отеку. Во как 🤣
Когда я нашла этот форум, слово «запор» не было на слуху как причина многих бед. Во всяком случае, страницах на двухста до моего появления. Про частые безрезультатные походы в туалет я вела «сольную партию». Потом оказалось, что запор у многих, а они и не подозревали об этом, как и я полагая, что это просто послеоперационное восстановление....
Но голова, согласитесь, просто беда как подводит, когда с задницей нелады
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fil
Дата 6.03.2018 - 10:33
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 6.03.2018 - 07:59)
Цитата (Fil @ 6.03.2018 - 00:31)

Это верно, многое ещё завист от того что загружен постоянно этой проблемой. Пробую отвлечься пока отек беспокоит не получается. Буду пробовать но-шпу может и правда поможет снять отек.. 🌹 наверное Вы настолько ещё молоды, что так лихо справились со всем.. 😄

Fil, Вы меня прямо порадовали lol.gif
Наверняка, я здесь самая молодайка user posted image
А но-шпу попробуйте, хуже точно не станет. Только не ждите волшебной палочки-выпил таблетку и побежал, здоровый. Ударной дозой и систематически, дня три

👀👀👀👀👍👍👍👍
Kianu
Дата 6.03.2018 - 12:33
Цитировать сообщение
Народ,а есть такие у кого анальные бахромки после операции сильно беспокоили и вы решились на их удаление?
Fil
Дата 6.03.2018 - 13:05
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 6.03.2018 - 12:33)
Народ,а есть такие у кого анальные бахромки после операции сильно беспокоили и вы решились на их удаление?

Я ещё незнаю что у меня там получится, но думаю если они не мешают моменту дефекации и не доставляют физиологического дискомфорта не стоит трогать. Решать все равно Вам самим. Врачи по моему не особо настаивают на их удаление.
Kianu
Дата 6.03.2018 - 13:25
Цитировать сообщение
Я очень боюсь лишь бы они в узлы не превратились.хотя врач вроде говорит,что это не узел....
Outset
Дата 6.03.2018 - 13:29
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 6.03.2018 - 13:25)
Я очень боюсь лишь бы они в узлы не превратились.хотя врач вроде говорит,что это не узел....

С пристрастием допрошу своего врача на приеме через пару недель и доложу вам наши перспективы))))
Kianu
Дата 6.03.2018 - 14:23
Цитировать сообщение
Спасибо,Outset,буду с нетерпением ждать!
жопашник
Дата 8.03.2018 - 00:01
Цитировать сообщение
ребят,чем лечить трещину? не как не заживает,как в туалет схожу то опять она рвется и кровит,походу зашивать надо(
че посоветуете?
мягкий стул трудно держать,нет нет да что то твердое появится хотя в туалет рас в сутки хожу(
Kianu
Дата 8.03.2018 - 01:13
Цитировать сообщение
Цитата (жопашник @ 8.03.2018 - 00:01)
ребят,чем лечить трещину? не как не заживает,как в туалет схожу то опять она рвется и кровит,походу зашивать надо(
че посоветуете?
мягкий стул трудно держать,нет нет да что то твердое появится хотя в туалет рас в сутки хожу(

Трещину лечить долго,нужно придерживаться диеты для мягкого стула и комбинировать разные препараты -свкчи,мази.причем лучше,если их будет назначать врач,т.к. он то видит какой вид свечей вам нужен именно в настоящий момент.Натальсид-кровоостанавливпющие, ультрапрокт гормональные свечи с хорошим эффектом,проктозан хорошо заживляющим и подсушивают,постеризан поднимают местный иммунитет и усиливают регенерацию.и это ещё не весь арсенал свечей. Хорошо помогают ванночки с травами-эффект,календула.но надо делать раз пять в день минимум.еще мне врач до операции назначали новокаиновые свечи перед дефекацией.
Надо попробовать конечно консервативный метод лечения и при его неэффективности решаться на операцию,мое мнение!но нужно набраться терпения.
Fil
Дата 8.03.2018 - 01:38
Цитировать сообщение
Цитата (жопашник @ 8.03.2018 - 00:01)
че посоветуете?

Первым делом найти хорошего проктолога и посетить его!!! Если часто и легко рвётся трещина, значит что то мешает ей зажить и укрепиться. Либо Вы с нетерпением относитесь к лечению (Kianu Вам очень хорошо описала, что и как предпринимать и выдержать время) либо образовался сторожевой бугорок и ткани вокруг трещины уже фиброзные т.е. Края затянулись под себя, а дно не заживает - в таком случае ( это хроническая запущенная форма) решается вопрос по его иссечению. Это решает только колопроктолог.
Kianu
Дата 8.03.2018 - 01:48
Цитировать сообщение
У меня трещина не заживала,вернее она,как и у многих,заживала,потом при плотном стуле рвалась и все начиналось заново.и причиной тому было ее расположение около геморроидального узла.
Kianu
Дата 8.03.2018 - 01:50
Цитировать сообщение
Ох уж этот т9 в предыдущем сообщении, извините)ванночки с ромашкой или календулой хотела написать)
Дрожь
Дата 8.03.2018 - 10:50
Цитировать сообщение
Попробуйте от трещины безорнил.
жопашник
Дата 8.03.2018 - 11:54
Цитировать сообщение
Kianu вот и у меня около узла:(
жопашник
Дата 8.03.2018 - 12:06
Цитировать сообщение
а что можно пить для смягчения стула около месяца?
кому что помогает?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 260 261 [262] 263 264 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1518 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей