Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 261 262 [263] 264 265 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 8.03.2018 - 12:09
Цитировать сообщение
Девочки, С праздником вас всех 8 Марта! Крепчайшего здоровья, истинного женского счастья, веселья, улыбок, весны в душе! И забыть как страшный сон все попные проблемы! Радоваться жизни и получать удовольствие!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Outset
Дата 8.03.2018 - 12:19
Цитировать сообщение
💐Nelinka, спасибо большое! И вас с праздником! Не болейте никогда!
Елена@greec
Дата 8.03.2018 - 13:07
Цитировать сообщение
Добрый день всем. Отдельное здравствуйте Донна Роза. И вот я снова здесь. После последней операции прошло два с половиной года.Не писала, так как не хотела показывать пример полного фиаско. Всё это время каждый день муки в туалете и после, кровотечения, снова геморрой 4 степени. Сейчас я в предоперационной палате, жду и надеюсь. Очень хочу верить, что этот раз, третий, всё будет не так больно и закончится моя голгофа. Встретимся после. Всем крепкого здоровья.
Саня
Дата 8.03.2018 - 13:29
Цитировать сообщение
С праздником, милые девушки!!!
Елена, а почему у вас опять геморрой 4 степени? После операции вылезли новые узлы? Я думала, что это маловероятно((( Держитесь и удачного исхода операции.
У меня 2 недели после операции. Пока, на обезболивающих. Но терплю до последнего. Сейчас просто тупая тянущая боль, иногда как бы прострелы случаются. К вечеру немного затихает, ночью вообще не беспокоит. А утром после стула опять по новой(((
Стараюсь себя чем-то отвлекать. Когда нервы и терпение сдают, пью обезбол.
Конечно, с каждым днём чуть-чуть легче, но динамика такая медленная...
пупкин
Дата 8.03.2018 - 13:44
Цитировать сообщение
посоветуйте лекарства для мягкого стула:blink:
Guest О
Дата 8.03.2018 - 13:44
Цитировать сообщение
Дамы! С Праздником:)smile.gif
Весеннего Вам настроения и конечно мягчайшего стула!
Держитесь, как пел Слепаков - Жопа, это не главное:)smile.gifsmile.gif
Fil
Дата 8.03.2018 - 14:24
Цитировать сообщение
Милые Дамы!!! С праздником Вас!!! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Outset
Дата 8.03.2018 - 15:12
Цитировать сообщение
Цитата (пупкин @ 8.03.2018 - 13:44)
посоветуйте лекарства для мягкого стула:blink:

Мукофальк, фитомуцил, дюфалак, форлакс... какой препарат подойдёт лично вам, точно сказать невозможно. Придётся пробовать
Донна Роза
Дата 8.03.2018 - 19:48
Цитировать сообщение
Девочки, с праздником весны! Любви вам, цветов и бриллиантов! ❤🌷💍
А еще здоровья и мягкого стула, чтобы он был как суфле, а не как табуретка 🍦🍦🍦🍦
Донна Роза
Дата 8.03.2018 - 19:51
Цитировать сообщение
Елена@greec, приветствую ! Удачи Вам, милая, держу за Вас кулаки👊 👊
Поговорим, когда сможете 🌷
Kianu
Дата 8.03.2018 - 21:23
Цитировать сообщение
Цитата (жопашник @ 8.03.2018 - 12:06)
а что можно пить для смягчения стула около месяца?
кому что помогает?

Я до операции пила мукофальк,на ночь 1 пакетик,потом ещё кефирчик через полчаса.мне этот препарат подошёл.
Kianu
Дата 8.03.2018 - 21:27
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 8.03.2018 - 13:07)
Добрый день всем. Отдельное здравствуйте Донна Роза. И вот я снова здесь. После последней операции прошло два с половиной года.Не писала, так как не хотела показывать пример полного фиаско. Всё это время каждый день муки в туалете и после, кровотечения, снова геморрой 4 степени. Сейчас я в предоперационной палате, жду и надеюсь. Очень хочу верить, что этот раз, третий, всё будет не так больно и закончится моя голгофа. Встретимся после. Всем крепкого здоровья.

Елена,желаю вам удачи!пусть эта операция наконец избавит вас от мучений!я вас очень понимаю,держитесь!
Елена@greec
Дата 9.03.2018 - 22:46
Цитировать сообщение
Цитата (Саня @ 8.03.2018 - 13:29)

Елена, а почему у вас опять геморрой 4 степени? После операции вылезли новые узлы? Я думала, что это маловероятно(((

Геморрой очень коварен. Не буду говорить о процентности , но он очень часто возвращается. А ещё есть врачи, к которым лучше не попадать. После первой операции (2006 г) я рассчитывала на чудо и не следила за питанием, курила, пила много кофе. Вот и пришлось снова с этим столкнутся. По сути это тот же варикоз, только не на ногах, а в кишечнике.
Второй раз пошла на операцию больше из-за кровотечения, узлы были небольшие, не сильно беспокоили. Врач делал дезартеризацию. Что-то пошло не так, весь нижний отдел покрылся внутренними узлами, они стали перекрывать выход кала, выпадать наружу, слизистая постоянно раздражена, опять же кровотечения. Как я жила эти два года лучше никому не знать.
Сейчас сделали Лонго + удаление узлов без швов. Врач в основном специализируется на онко и очень много положительных результатов. Пошла на риск.
Вчера проперировали, сегодняя вынули тампон, укололи какой-то наркотик, обработали и отправили домой.
Понимаю, что всё веселье начнётся завтра в туалете.
Где же ты, ангел -хранитель моей бедной исстрадавшейся попы...
Fil
Дата 9.03.2018 - 22:54
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 9.03.2018 - 22:46)
Цитата (Саня @ 8.03.2018 - 13:29)

Елена, а почему у вас опять геморрой 4 степени? После операции вылезли новые узлы? Я думала, что это маловероятно(((

Геморрой очень коварен. Не буду говорить о процентности , но он очень часто возвращается. А ещё есть врачи, к которым лучше не попадать. После первой операции (2006 г) я рассчитывала на чудо и не следила за питанием, курила, пила много кофе. Вот и пришлось снова с этим столкнутся. По сути это тот же варикоз, только не на ногах, а в кишечнике.
Второй раз пошла на операцию больше из-за кровотечения, узлы были небольшие, не сильно беспокоили. Врач делал дезартеризацию. Что-то пошло не так, весь нижний отдел покрылся внутренними узлами, они стали перекрывать выход кала, выпадать наружу, слизистая постоянно раздражена, опять же кровотечения. Как я жила эти два года лучше никому не знать.
Сейчас сделали Лонго + удаление узлов без швов. Врач в основном специализируется на онко и очень много положительных результатов. Пошла на риск.
Вчера проперировали, сегодняя вынули тампон, укололи какой-то наркотик, обработали и отправили домой.
Понимаю, что всё веселье начнётся завтра в туалете.
Где же ты, ангел -хранитель моей бедной исстрадавшейся попы...

Выписку тоже отдали Вам на руки?
Outset
Дата 9.03.2018 - 22:55
Цитировать сообщение
Елена, пусть это будет победная операция! Пережили вы, конечно, предостаточно. Пусть вам повезёт. Потерпеть немного и все наладится!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 261 262 [263] 264 265 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1699 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей