Цитата (Саня @ 8.03.2018 - 13:29) | Елена, а почему у вас опять геморрой 4 степени? После операции вылезли новые узлы? Я думала, что это маловероятно((( |
Геморрой очень коварен. Не буду говорить о процентности , но он очень часто возвращается. А ещё есть врачи, к которым лучше не попадать. После первой операции (2006 г) я рассчитывала на чудо и не следила за питанием, курила, пила много кофе. Вот и пришлось снова с этим столкнутся. По сути это тот же варикоз, только не на ногах, а в кишечнике. Второй раз пошла на операцию больше из-за кровотечения, узлы были небольшие, не сильно беспокоили. Врач делал дезартеризацию. Что-то пошло не так, весь нижний отдел покрылся внутренними узлами, они стали перекрывать выход кала, выпадать наружу, слизистая постоянно раздражена, опять же кровотечения. Как я жила эти два года лучше никому не знать. Сейчас сделали Лонго + удаление узлов без швов. Врач в основном специализируется на онко и очень много положительных результатов. Пошла на риск. Вчера проперировали, сегодняя вынули тампон, укололи какой-то наркотик, обработали и отправили домой. Понимаю, что всё веселье начнётся завтра в туалете. Где же ты, ангел -хранитель моей бедной исстрадавшейся попы...
|