Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 262 263 [264] 265 266 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
123
Дата 10.03.2018 - 00:46
Цитировать сообщение
Елена@greec попробуйте промакивать ранки слабой марганцовкой она обеззараживает и все заживает гораздо быстрее:huh:
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 10.03.2018 - 09:31
Цитировать сообщение
Елена@greec, за границей «классику» не делают практически, как я понимаю?
Вам не терять присутствия духа🙏🤗, каждому ноша дается по его силам, Вы справитесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Елена@greec
Дата 10.03.2018 - 10:53
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 9.03.2018 - 22:54)

Выписку тоже отдали Вам на руки?

Выписку дали))))). Здесь это в основном пакет с счетами. По сути одна строчка:Поступила с геморроев, сделана операция Лонго.
Елена@greec
Дата 10.03.2018 - 11:11
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 10.03.2018 - 09:31)
Елена@greec, за границей «классику» не делают практически, как я понимаю?
Вам не терять присутствия духа🙏🤗, каждому ноша дается по его силам, Вы справитесь

Спасибо большое. Меня успокаивает уже то, что нет таких болей как прошлый раз(кричала, плакала, на стены лезла). Сейчас был первый стул, конечно, пока держу его жидким, принимаю X-prep сироп, от него нет газов, как от дюфалака. Есть ощущение распирания и лёгкого жжение. В стуле была кровь, вероятно со слизистой остатки. Для подмывания дали жидкость специальную и кучу салфеток стирильных. Вчера была под наркотиком, не сообразила спросить врача нужны ли антибиотики, всё-таки ранки открытые. Жду 10.00, позвоню, спрошу. А так настроение пока нормальное, без депрессии.
Классику делают и здесь, но меня после прошлой операции классика не спасла бы, слизистую и сосудистую сетку участка в 7 см надо было заменять, там всё было просто исковеркано швами.. Это сложно и дорого, поэтому удалили аппаратом Лонго и подтянули участок сверху, как мне делали первый раз. А узлы удалили безшовно, хотя изначально врач говорил, что будут швы. После объяснил мне, что было бы сильное натяжение внутри и снаружи, могла бы быть дополнительная деформация.
Всем здоровых попок, да и остальных частей тела и души.
Fil
Дата 10.03.2018 - 13:18
Цитировать сообщение
Влад, как Здоровье? Хотелось узнать как Вы себя чувствуете?
Vlad_an
Дата 10.03.2018 - 13:51
Цитировать сообщение
Вроде все нормально. Тьфу-тьфу. Потягивает иногда рубец, но каких-то серьезных неприятностей нет. Питание как до операции, стул у меня и без диеты и слабительных и до, и после операции был мягкий. Конечно, совсем другое качество жизни без трещины, больше года мучился. Так что всем, кто страдает таким недугом, советую оперироваться. Консервативно лечился, ничего не помогало. Ну и геморррй тоже не беспокоит вроде. Будем наблюдать и надеяться, что все будет хорошо
Guest О
Дата 10.03.2018 - 14:37
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 10.03.2018 - 11:11)

Спасибо большое. Меня успокаивает уже то, что нет таких болей как прошлый раз(кричала, плакала, на стены лезла). Сейчас был первый стул, конечно, пока держу его жидким, принимаю X-prep сироп, от него нет газов, как от дюфалака. Есть ощущение распирания и лёгкого жжение. В стуле была кровь, вероятно со слизистой остатки. Для подмывания дали жидкость специальную и кучу салфеток стирильных. Вчера была под наркотиком, не сообразила спросить врача нужны ли антибиотики, всё-таки ранки открытые. Жду 10.00, позвоню, спрошу. А так настроение пока нормальное, без депрессии.
Классику делают и здесь, но меня после прошлой операции классика не спасла бы, слизистую и сосудистую сетку участка в 7 см надо было заменять, там всё было просто исковеркано швами.. Это сложно и дорого, поэтому удалили аппаратом Лонго и подтянули участок сверху, как мне делали первый раз. А узлы удалили безшовно, хотя изначально врач говорил, что будут швы. После объяснил мне, что было бы сильное натяжение внутри и снаружи, могла бы быть дополнительная деформация.
Всем здоровых попок, да и остальных частей тела и души.

Вроде бы Лонго считается более щадящей чем ММ?
Почему то у нас ее никто почти не делает.
Fil
Дата 10.03.2018 - 17:44
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 10.03.2018 - 13:51)
Вроде все нормально. Тьфу-тьфу. Потягивает иногда рубец, но каких-то серьезных неприятностей нет. Питание как до операции, стул у меня и без диеты и слабительных и до, и после операции был мягкий. Конечно, совсем другое качество жизни без трещины, больше года мучился. Так что всем, кто страдает таким недугом, советую оперироваться. Консервативно лечился, ничего не помогало. Ну и геморррй тоже не беспокоит вроде. Будем наблюдать и надеяться, что все будет хорошо

Влад, от души рад за Вас! Надеюсь и у меня все будет так же нормально, а пока после стула легкое нытьё продолжается до 2х часов. Потом все нормально.
Елена@greec
Дата 10.03.2018 - 18:05
Цитировать сообщение
Цитата (Guest О @ 10.03.2018 - 14:37)

Да, Лонго самая щадящая из операций, но она эффективна только при первой и второй стадиях без дополнительных осложнений (болезни ЖКТ, запоры, сидячая работа). Мне первый раз Лонго делали на 4 стадии и через несколько лет стало понятно, что проблема не ушла.
И ещё. После операции нужно менять образ жизни. Теперь мне это понятно. Я постараюсь.
Guest О
Дата 10.03.2018 - 20:16
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 10.03.2018 - 18:05)
Цитата (Guest О @ 10.03.2018 - 14:37)

Да, Лонго самая щадящая из операций, но она эффективна только при первой и второй стадиях без дополнительных осложнений (болезни ЖКТ, запоры, сидячая работа). Мне первый раз Лонго делали на 4 стадии и через несколько лет стало понятно, что проблема не ушла.
И ещё. После операции нужно менять образ жизни. Теперь мне это понятно. Я постараюсь.

3разатьфу через левое:)smile.gif
Уверен в этот раз получится у вас!
Держите в курсе, пожалуйста. Ещё хотел спросить, какой самый главный был минус в вашем образе жизни, что надо изменить первым?
Vlad_an
Дата 11.03.2018 - 01:49
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 10.03.2018 - 17:44)
Цитата (Vlad_an @ 10.03.2018 - 13:51)

Влад, от души рад за Вас! Надеюсь и у меня все будет так же нормально, а пока после стула легкое нытьё продолжается до 2х часов. Потом все нормально.

Мне кажется, 2 часа нытья после туалета, это не нормально. На вашем сроке никаких болей или "нытья" у меня не было. Чувство потягивания рубца - скорее не боль, а небольшой дискомфорт. Проконсультируйтесь с врачом
Елена@greec
Дата 11.03.2018 - 10:15
Цитировать сообщение
Цитата (Guest О @ 10.03.2018 - 20:16)
Ещё хотел спросить, какой самый главный был минус в вашем образе жизни, что надо изменить первым?

Спасибо за поддержку. Сегодня всё как-то не так радужно кажется, как вчера. Но это бывает.
Главный минус в моём образе жизни - физическая инфантильность и наплевательское отношение к себе любимой. Не смотря на то, что я работаю по 12-14 часов в сутки, двигаюсь я мало или однообразно. Со спортом не дружу с младых лет, Бог дал фигуру не нуждающуюся в особой корректировке, можно не напрягаться. Как результат - застой крови в органах малого таза, плохое кровообращение, мигрени. Ну, не люблю я бегать и прыгать. Вообще не люблю резких движений и перемен. Да и со временем у меня напряжёнка: у меня магазин одежды, в котором я сама и работаю, 2 рабочих сайта, которые я сама обрабатываю, переводы. Семья, которая знает, что я решу все проблемы. Причем всё сама и на отлично чтобы. В общем, оправдание или причину всегда можно найти. Но геморр - это застойная болезнь. Каким активным вы себе ни казались бы, ищите область застоя в вашей жизни и начинайте шевелить это дело. Иначе всё будет повторяться. Но это мой взгляд на ситуацию. У кого-то может быть просто геморрой.
Fil
Дата 11.03.2018 - 10:39
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 11.03.2018 - 10:15)
Цитата (Guest О @ 10.03.2018 - 20:16)
Ещё хотел спросить, какой самый главный был минус в вашем образе жизни, что надо изменить первым?

Спасибо за поддержку. Сегодня всё как-то не так радужно кажется, как вчера. Но это бывает.
Главный минус в моём образе жизни - физическая инфантильность и наплевательское отношение к себе любимой. Не смотря на то, что я работаю по 12-14 часов в сутки, двигаюсь я мало или однообразно. Со спортом не дружу с младых лет, Бог дал фигуру не нуждающуюся в особой корректировке, можно не напрягаться. Как результат - застой крови в органах малого таза, плохое кровообращение, мигрени. Ну, не люблю я бегать и прыгать. Вообще не люблю резких движений и перемен. Да и со временем у меня напряжёнка: у меня магазин одежды, в котором я сама и работаю, 2 рабочих сайта, которые я сама обрабатываю, переводы. Семья, которая знает, что я решу все проблемы. Причем всё сама и на отлично чтобы. В общем, оправдание или причину всегда можно найти. Но геморр - это застойная болезнь. Каким активным вы себе ни казались бы, ищите область застоя в вашей жизни и начинайте шевелить это дело. Иначе всё будет повторяться. Но это мой взгляд на ситуацию. У кого-то может быть просто геморрой.

С теорией у Вас все на 5! Осталось выкроить лишний час для быстрой ходьбы, к примеру лечь спать на час раньше чтобы встать часом раньше чем обычно и все будет хорошо! Очень быстро привыкаешь к этому!
Guest О
Дата 11.03.2018 - 13:13
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 11.03.2018 - 10:15)

Вы героическая женщина!
Уверен вам не нужны советы, нужно только собраться и заняться собой:)smile.gif
Неплохо разгоняют кровь в органах малого таза занятия сексом?
Успехов в борьбе с нашим недугом, сейчас каждый день терпения идёт в плюс общему улучшению состояния.
Елена@greec
Дата 11.03.2018 - 13:36
Цитировать сообщение
Цитата (Guest О @ 11.03.2018 - 13:13)

Неплохо разгоняют кровь в органах малого таза занятия сексом?
Успехов в борьбе с нашим недугом, сейчас каждый день терпения идёт в плюс общему улучшению состояния.

Спасибо. На самом деле в мире много таких женщин, я не хочу быть героем, это просто жизнь.
Насчёт секса - согласна. Его недостаток приводит к сбою в организме, как и недостаток других биологически факторов и химических элементов. Но, в аптеке его не купишь.. Думаю, это можно выводить в отдельную тему на форуме. Здесь тема конкретная - попа, а она сейчас болит.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 262 263 [264] 265 266 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1340 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей