Цитата (Донна Роза @ 10.03.2018 - 09:31) | Елена@greec, за границей «классику» не делают практически, как я понимаю? Вам не терять присутствия духа🙏🤗, каждому ноша дается по его силам, Вы справитесь |
Спасибо большое. Меня успокаивает уже то, что нет таких болей как прошлый раз(кричала, плакала, на стены лезла). Сейчас был первый стул, конечно, пока держу его жидким, принимаю X-prep сироп, от него нет газов, как от дюфалака. Есть ощущение распирания и лёгкого жжение. В стуле была кровь, вероятно со слизистой остатки. Для подмывания дали жидкость специальную и кучу салфеток стирильных. Вчера была под наркотиком, не сообразила спросить врача нужны ли антибиотики, всё-таки ранки открытые. Жду 10.00, позвоню, спрошу. А так настроение пока нормальное, без депрессии. Классику делают и здесь, но меня после прошлой операции классика не спасла бы, слизистую и сосудистую сетку участка в 7 см надо было заменять, там всё было просто исковеркано швами.. Это сложно и дорого, поэтому удалили аппаратом Лонго и подтянули участок сверху, как мне делали первый раз. А узлы удалили безшовно, хотя изначально врач говорил, что будут швы. После объяснил мне, что было бы сильное натяжение внутри и снаружи, могла бы быть дополнительная деформация. Всем здоровых попок, да и остальных частей тела и души.
|