Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 263 264 [265] 266 267 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest О
Дата 11.03.2018 - 13:49
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 11.03.2018 - 13:36)

Спасибо. На самом деле в мире много таких женщин, я не хочу быть героем, это просто жизнь.
Насчёт секса - согласна. Его недостаток приводит к сбою в организме, как и недостаток других биологически факторов и химических элементов. Но, в аптеке его не купишь.. Думаю, это можно выводить в отдельную тему на форуме. Здесь тема конкретная - попа, а она сейчас болит.

До врача то дозвонились, что советует, чем обезбаливаться?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Елена@greec
Дата 11.03.2018 - 14:02
Цитировать сообщение
Цитата (Guest О @ 11.03.2018 - 13:49)

До врача то дозвонились, что советует, чем обезбаливаться?

Лонарид и через полчаса нимесулид. Получается такая лёгкая наркотический смесь, хватает на сутки вроде, уже хорошо. Главное чтобы спазма не было. А вы как, полегче?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Елена@greec
Дата 11.03.2018 - 14:06
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 11.03.2018 - 14:02)
А вы как, полегче?

В смысле, попа вас больше не беспокоит?
Guest О
Дата 11.03.2018 - 14:43
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 11.03.2018 - 14:06)
Цитата (Елена@greec @ 11.03.2018 - 14:02)
А вы как, полегче?

В смысле, попа вас больше не беспокоит?

У меня уже пол-года прошло после ММ, последние 1,5 месяца тихо.
Но слежу постоянно, протираю, смазываю:)smile.gif
Слежу за мягкостью, конечно, знаю уже все особенности опы.
В принципе живу обычной жизнью, только с добавками.
Nelinka
Дата 11.03.2018 - 17:59
Цитировать сообщение
Елена@greec, я помню вас. Как раз читала вашу историю на форуме 2 года назад, когда сама в кусках валялась после операции. Очень вам сочувствую, что все так получилось долгоиграюще и вылилось в несколько операций. Очень надеюсь и желаю, чтоб все наконец успешно зажило и вы больше не знали этих проблем!
Мне кажется что хуже и больнее вмешательств на прямой кишке-ничего нет!
Nelinka
Дата 11.03.2018 - 18:01
Цитировать сообщение
Гость О, а вы даже по прошествии пол года продолжаете еще там все протирать и смазывать? А зачем? Оно у вас не зажило?
Донна Роза
Дата 11.03.2018 - 18:04
Цитировать сообщение
Елена@greec, Вам тут никто ничего не подскажет, сами знаете, что в послеоперационном периоде очень плохо меняется на плохо и так периодически🤣. Советы насчет «поспать лишний час», мне кажется, вообще не помогают ни в каких случаях, кроме тех, когда нужно просто поспать лишний час. К геморрою это имеет мало отношения.
Жизнь, налаженную годами, особенно, когда у многих людей она вращается вокруг тебя, вся семья держится на тебе, изменить кардинально невозможно. Вернее, возможно, но нужно чем-то поступиться.
Если работа занимает львиную долю времени, можно только бросить эту работу. Другая не будет приносить столько денег, но даст возможность для ежедневных размеренных прогулок, например, занятий подвижных вместо сидения за компьютером. Такое возможно, если отвечаешь только за себя, или накопил на относительно безбедную жизнь, или вообще отрекся от материального.... Очень непросто
Елена@greec
Дата 11.03.2018 - 19:00
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 11.03.2018 - 18:04)
Елена@greec, Вам тут никто ничего не подскажет, сами знаете, что в послеоперационном периоде очень плохо меняется на плохо и так периодически🤣. Советы насчет «поспать лишний час», мне кажется, вообще не помогают ни в каких случаях, кроме тех, когда нужно просто поспать лишний час. К геморрою это имеет мало отношения.
Жизнь, налаженную годами, особенно, когда у многих людей она вращается вокруг тебя, вся семья держится на тебе, изменить кардинально невозможно. Вернее, возможно, но нужно чем-то поступиться.
Если работа занимает львиную долю времени, можно только бросить эту работу. Другая не будет приносить столько денег, но даст возможность для ежедневных размеренных прогулок, например, занятий подвижных вместо сидения за компьютером. Такое возможно, если отвечаешь только за себя, или накопил на относительно безбедную жизнь, или вообще отрекся от материального.... Очень непросто

Согласна на все 100, но зарабатывать деньги, чтобы тратить их на восстановление здоровья нет смысла. Надо искать выход или смириться с тем, что жизнь будет мукой.
Елена@greec
Дата 11.03.2018 - 19:01
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 11.03.2018 - 17:59)
Елена@greec, я помню вас. Как раз читала вашу историю на форуме 2 года назад, когда сама в кусках валялась после операции. Очень вам сочувствую, что все так получилось долгоиграюще и вылилось в несколько операций. Очень надеюсь и желаю, чтоб все наконец успешно зажило и вы больше не знали этих проблем!
Мне кажется что хуже и больнее вмешательств на прямой кишке-ничего нет!

Спасибо. Согласна с вами.
Guest О
Дата 11.03.2018 - 19:26
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 11.03.2018 - 18:01)
Гость О, а вы даже по прошествии пол года продолжаете еще там все протирать и смазывать? А зачем? Оно у вас не зажило?

Люблю просто наверное:)smile.gif
Протираю от раздражения хлоргексидином, смазываю иногда бепантеном.
Nelinka
Дата 11.03.2018 - 20:52
Цитировать сообщение
Оно то все хорошо-в меру. Если есть незаживающая рана, то да, обработка конечно нужна. Но на уже зажившую кожу и слизистые даже постоянное воздействие антисептиками - не лучший выбор. Должен же как-то восстановиться естественный липидный и кислотно-щелочной баланс.
Для заживших поп соблюдение водной гигиены достаточно.
Донна Роза
Дата 11.03.2018 - 23:45
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 11.03.2018 - 20:52)

Для заживших поп соблюдение водной гигиены достаточно.

.......Если ничего не случилось экстраординарного. Например, пара-тройка лишних «стульев» в сутки, или незапланированный поход в туалет без возможности провести полноценные гигиенические процедуры- и возможно раздражение. Тогда лучше снять дискомфорт и при возможности помыть, а потом намазать чем-то....
Донна Роза
Дата 11.03.2018 - 23:49
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 11.03.2018 - 19:00)

Согласна на все 100, но зарабатывать деньги, чтобы тратить их на восстановление здоровья нет смысла. Надо искать выход или смириться с тем, что жизнь будет мукой.

Да, на каком-то этапе жизни начинаешь понимать, что работа бессмысленна, особенно, «на дядю». Кроме работы, ничего и не видишь больше, и здоровьем заняться тоже некогда
Guest О
Дата 12.03.2018 - 00:53
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 11.03.2018 - 23:49)
Цитата (Елена@greec @ 11.03.2018 - 19:00)

Да, на каком-то этапе жизни начинаешь понимать, что работа бессмысленна, особенно, «на дядю». Кроме работы, ничего и не видишь больше, и здоровьем заняться тоже некогда

Часто болезни наваливаются именно на отдыхающих расслабленных людей, а работа и постоянный небольшой стресс наоборот держат в тонусе.
В основном правда касается мужчин, у женщин и без бизнеса полно дел и суеты.
Донна Роза
Дата 12.03.2018 - 08:54
Цитировать сообщение
Цитата (Guest О @ 12.03.2018 - 00:53)

Часто болезни наваливаются именно на отдыхающих расслабленных людей, а работа и постоянный небольшой стресс наоборот держат в тонусе.
В основном правда касается мужчин, у женщин и без бизнеса полно дел и суеты.

Мне кажется, что «постоянный небольшой стресс» разрушает человека, а не держит в тонусе. Причем, делает это совершенно незаметно в обычной жизни. Последний год перед операцией я уже это наблюдала: на работе стресс чуть больше обычного-фонтан крови в туалете, в душе или прямо в рабочем кресле.
После операции постаралась пересмотреть, в очередной раз, свое отношение к жизни и работе. К сожалению, не умею относиться к работе равнодушно. Да и не могу, по причине ответственности, которую взвалят на меня, если что-то пойдет не так. Много лет Акела не промахивается, но для этого нужно постоянно всё держать под личным контролем. Последнее время думаю, а оно мне надо? И готовлю пути к отходу.
А не работать «на дядю»- это не значит лежать на диване и расслабленно «отдыхать».😁
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 263 264 [265] 266 267 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0949 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей