Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 264 265 [266] 267 268 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Елена@greec
Дата 12.03.2018 - 10:26
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 12.03.2018 - 08:54)
Цитата (Guest О @ 12.03.2018 - 00:53)

Часто болезни наваливаются именно на отдыхающих расслабленных людей, а работа и постоянный небольшой стресс наоборот держат в тонусе.
В основном правда касается мужчин, у женщин и без бизнеса полно дел и суеты.

Мне кажется, что «постоянный небольшой стресс» разрушает человека, а не держит в тонусе. Причем, делает это совершенно незаметно в обычной жизни. Последний год перед операцией я уже это наблюдала: на работе стресс чуть больше обычного-фонтан крови в туалете, в душе или прямо в рабочем кресле.
После операции постаралась пересмотреть, в очередной раз, свое отношение к жизни и работе. К сожалению, не умею относиться к работе равнодушно. Да и не могу, по причине ответственности, которую взвалят на меня, если что-то пойдет не так. Много лет Акела не промахивается, но для этого нужно постоянно всё держать под личным контролем. Последнее время думаю, а оно мне надо? И готовлю пути к отходу.
А не работать «на дядю»- это не значит лежать на диване и расслабленно «отдыхать».😁

Пока работал муж, я занималась домом, семьёй и любимым делом (доходным). Казалось, всё налажено и каждый дополнительный рывок-приработок был как-бы в радость, казался поступком и возможностью порадовать себя и близких чем-то. Не замечала, что ответственность за каждое решение на мне, что без этих самых рывков и не было бы никакой налажености, "стабильности" и возможности радовать и радоваться. Кризис в очередной раз показал всё как есть. Вот и муж уже не муж и завтрашний день в тумане. Вы как-то написали, Донна Роза, что мужчине нужна сестра богатая, а жена здоровая. Как хотелось бы, чтобы Вы ошибались! Вчерашнее всё хорошо превратилось в что же будет. Стало всё понятно про тот самый ежедневный стресс, который точит, но отмахиваешься, говоришь, я сильная, так у всех, бывает и хуже. И грузишь на себя, грузишь, чтобы успеть, смочь, не дай Бог не показать, что страшно. И вот тогда, наверное, болезнь и укладывает на лопатки. Чтобы остановить и дать возможность подумать, увидеть как оно всё на самом деле, понять где ошибка, найти выход и принять решение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 12.03.2018 - 14:35
Цитировать сообщение
Ах, Елена@greec, я цитировала своего институтского преподавателя с фамилией Шрайбер. Кстати, в свои «под 50» он был холост 🤣.
Очень хорошо, когда муж опора и кормилец, но жизнь показывает, что может случиться всякое, и у женщины должен быть свой собственный источник дохода.
И, кстати, про здоровую жену. Знаю историю, в которой рак матки разбил сердца двум любящим людям. Он сказал, что не чувствует её женщиной после операции, ей пришлось уйти. Причем она вышла замуж и счастлива, а он одинок много лет, сейчас перевалило за 70
Елена@greec
Дата 12.03.2018 - 15:18
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 12.03.2018 - 14:35)
Ах, Елена@greec, я цитировала своего институтского преподавателя с фамилией Шрайбер. Кстати, в свои «под 50» он был холост 🤣.
Очень хорошо, когда муж опора и кормилец, но жизнь показывает, что может случиться всякое, и у женщины должен быть свой собственный источник дохода.
И, кстати, про здоровую жену. Знаю историю, в которой рак матки разбил сердца двум любящим людям. Он сказал, что не чувствует её женщиной после операции, ей пришлось уйти. Причем она вышла замуж и счастлива, а он одинок много лет, сейчас перевалило за 70

Слабый пол
Елена@greec
Дата 12.03.2018 - 18:25
Цитировать сообщение
Подскажите пожалуйста, можно ли пить свежевыжатый апельсиновый сок на первой неделе после операции? Стул неоформленый, регулярный, безболезненый.
Донна Роза
Дата 12.03.2018 - 19:30
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 12.03.2018 - 18:25)
Подскажите пожалуйста, можно ли пить свежевыжатый апельсиновый сок на первой неделе после операции? Стул неоформленый, регулярный, безболезненый.

Мне врачи сказали - из ограничений послеоперационного периода- крепкий алкоголь и перчёная еда. Если не вызывает газообразования апельсиновый сок, так и прекрасно. Особенно, если с мякотью. И витамины и пищевые волокна 👍
Елена@greec
Дата 12.03.2018 - 19:41
Цитировать сообщение
Спасибо. Как-то боязно за слизистую, жжёт немного внутри там после туалета. А хочется то кисленького, то солененького, то "копченой жареной клубники". Это психологическое)))))
Guest О
Дата 12.03.2018 - 22:30
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 12.03.2018 - 18:25)

Я бы сильно не увлекался, там сахара столько! Или хотя бы смешивать с сельдереем или с яблоком.
Guest
Дата 12.03.2018 - 23:48
Цитировать сообщение
Кислые продукты,могут вызывать раздражение прямой кишки-соленья,острая пища,цитрусовые,помидоры.В первые недели яблоки даже лучше чистить от кожуры.
Елена@greec
Дата 13.03.2018 - 00:19
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 12.03.2018 - 23:48)
Кислые продукты,могут вызывать раздражение прямой кишки-соленья,острая пища,цитрусовые,помидоры.В первые недели яблоки даже лучше чистить от кожуры.

Наверное, воздержусь....
Guest
Дата 13.03.2018 - 00:46
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 13.03.2018 - 00:19)

Наверное, воздержусь....

Тыковку песенка,морковку варёную,цветную капусту,свеколкой отварная тоже хорошо идёт с маслицем)
Guest
Дата 13.03.2018 - 00:46
Цитировать сообщение
*песенка-печеную)
Kianu
Дата 13.03.2018 - 00:48
Цитировать сообщение
Последние сообщения от меня)))
Донна Роза
Дата 13.03.2018 - 07:39
Цитировать сообщение
В апельсиновом соке свежевыжатом в стране произрастания, скорее, сахар, чем кислота. Плюс, организму привыкшему, это как нам геркулес 😁
А свекла с морковкой и тыквой, я думаю, как у нас манго-экзотика🤣🤣🤣
Елена@greec
Дата 13.03.2018 - 11:43
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 13.03.2018 - 00:46)
Цитата (Елена@greec @ 13.03.2018 - 00:19)

Наверное, воздержусь....

Тыковку песенка,морковку варёную,цветную капусту,свеколкой отварная тоже хорошо идёт с маслицем)

Тыковку песенку)))) кушаю, морковку, брокколи, авокадо. От свеколки давление поднимается, особенность организма такая, ем только с чесноком или солёным огурчиком, сейчас не получится. Супы, кашка овсяная и пшеничная, йогурт натуральный, котлетки куриные и омлет для восстановления тканей мне необходимо, прошлый раз поняла. Мне глицин прислали, кто-нибудь пробовал? Говорят, способствует быстрому заживляют. Эта неделя критическая, отёк появился только на четвёртый день почему-то. Донна Роза, научите пожалуйста,как но-шпу пить, если учесть, что первое, что я глотаю проснувшись это обезбаливающие, где присутствует кодеин и нимесулид (перед туалетом успеваю только глаза открыть и добежать)?
Елена@greec
Дата 13.03.2018 - 11:50
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 13.03.2018 - 07:39)
В апельсиновом соке свежевыжатом в стране произрастания, скорее, сахар, чем кислота. Плюс, организму привыкшему, это как нам геркулес 😁
А свекла с морковкой и тыквой, я думаю, как у нас манго-экзотика🤣🤣🤣

Донна Роза, Греция - не Африка)))), тыкву и морковку здесь все едят. Да и живу я здесь только треть моей жизни. Но вы в каком-то смысле правы, что русскому хорошо, то немцу смерть.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 264 265 [266] 267 268 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1326 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей