Большое спасибо за ответы Донна Роза и Аллла. ))
У меня осложняется всё тем, что после операции по гинекологии будут назначены на оооочень долгий срок гормональные препараты , сначало в уколах ( сильнейшие, которые организм на изнанку выворачивают) , а после этого переход на таблетки Визан тоже гормоны ..и всё это до того момента, когда не буду планировать беременность ( а это неизвестно когда, т.к. даже и потенциального "папы" пока нет). И вот меня и страшит что на фоне приема таких сильных лекарств , как могут вести себя послеоперационные раны. Проктолог говорит- плохо скажется заживление на фоне приема гормонов, сначало надо попу делать , а потом гинекологию..... Да и плюсом ко всему я еще постоянно и диклофенак принимаю, но это уже другая болячка , связанная с суставами. и от всех этих дум, голова лопается.
да Донна Роза, именно верно сказали), одно лечим другое калечим. Пришла к гинекологу с одной проблемой-ушла с двумя.. потом решили осмотреть кишку ректоскопией , да трещину воспалили.. Стараюсь себя успокаивать тем, что если мне суждено это всё было получить, получила бы и при других обстоятельствах. но эти самоуспокоения так себе действуют конечно.
Nelinka Да, мне тоже визан назначат (гестагены), но перед ним в уколах диферелин, который наглухо в климакс уводит, они сильнее, и только после него уже на визан перейти.. стадия тоже запущенная очень сильно. Визан хорошо переносили?
|