Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 269 270 [271] 272 273 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kianu
Дата 21.03.2018 - 00:26
Цитировать сообщение
Спасибо,Outset,вы меня очень успокоили)))А как у вас с шириной прохода?проблем не возникает при крупном стуле?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Елена@greec
Дата 21.03.2018 - 01:21
Цитировать сообщение
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Как бороться с зудом на месте заживания? Это просто жесть какая-то. Как-будто у меня там муравейник.
Nelinka
Дата 21.03.2018 - 01:36
Цитировать сообщение
О, Елена, был тоже зуд в период заживания и очень сильный! Хотелось разодрать все вокруг, особенно ночью.
Я перестала пользоваться мазями с антибиотиками, чаще мылась, ромашковые ваннночки и мазала Бепантеном.
Вообще он несколько дней беспокоил, потом сам исчез. Такая особенность заживания.
Outset
Дата 21.03.2018 - 05:12
Цитировать сообщение
Kianu, с этим все в порядке. Сужения нет. Но у меня появился некоторый спазм в начале дефекации. Голова ли это, попа ли - пока непонятно))). Доктор велел пить 1 пакетик фитомуцила, воду (будь она неладна))) и коктейль из шпината😂.
Guest О
Дата 21.03.2018 - 12:03
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 21.03.2018 - 01:21)
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Как бороться с зудом на месте заживания? Это просто жесть какая-то. Как-будто у меня там муравейник.

Этот зуд признак заживления, значит процесс идёт нормально. Не обращайте внимание он пройдёт, мне ромашковые ванночки помогали хорошо.
Елена@greec
Дата 21.03.2018 - 14:41
Цитировать сообщение
Nelinka, Guest O спасибо за поддержку. Вчера ходила на работу на 4 часа. Все обрадовались, я не очень, надулась моя драгоценная, открылась одна рынка, кровит. Лучше поберегусь до конца недели.
Guest О
Дата 21.03.2018 - 16:47
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 21.03.2018 - 14:41)
Nelinka, Guest O спасибо за поддержку. Вчера ходила на работу на 4 часа. Все обрадовались, я не очень, надулась моя драгоценная, открылась одна рынка, кровит. Лучше поберегусь до конца недели.

Если на работе сидите, то приготовьте кольцо резиновое диаметром 15-25см на сиденье в офисе и в авто - нельзя опирать больное место на стул.
Елена@greec
Дата 21.03.2018 - 18:45
Цитировать сообщение
Цитата (Guest О @ 21.03.2018 - 16:47)
Цитата (Елена@greec @ 21.03.2018 - 14:41)

Если на работе сидите, то приготовьте кольцо резиновое диаметром 15-25см на сиденье в офисе и в авто - нельзя опирать больное место на стул.

У меня есть подушечка специальная из аптеки для сидения, с прошлой операции ещё, но я не сижу на работе, у меня магазин одежды. Сами понимаете, венозный приток при топтании на малом пространстве ещё хуже. У меня за два года сетка капилярная на ногах появилась, хоть и мажу троксевазином. Иногда прямо чувствовала как у меня наливалось там и потом прорывы кровавые.
Guest О
Дата 21.03.2018 - 21:41
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 21.03.2018 - 18:45)

У меня есть подушечка специальная из аптеки для сидения, с прошлой операции ещё, но я не сижу на работе, у меня магазин одежды. Сами понимаете, венозный приток при топтании на малом пространстве ещё хуже. У меня за два года сетка капилярная на ногах появилась, хоть и мажу троксевазином. Иногда прямо чувствовала как у меня наливалось там и потом прорывы кровавые.

Странно, обычно врачи говорят - либо там, либо там. Прорывает где слабее вены, но не в обоих местах стразу.
Елена@greec
Дата 22.03.2018 - 01:47
Цитировать сообщение
Цитата (Guest О @ 21.03.2018 - 21:41)
Цитата (Елена@greec @ 21.03.2018 - 18:45)

Странно, обычно врачи говорят - либо там, либо там. Прорывает где слабее вены, но не в обоих местах стразу.

Да вот я и говорю, что у меня всё не как у людей. Геморрой у меня заработан во время родов, так было вылезло, что я криком кричала после родов, а не во время. Паралельно под коленками полопались сосуды, да так и осталось. Бабушка от инсульта умерла. У меня часто кровотечения были, когда давление поднималось. И у мамы моей, если давление повышается, сразу в туалет ей хочется как-будто.
Брунгильда
Дата 23.03.2018 - 20:02
Цитировать сообщение
Девушки, подскажите, делали ли вам сфинктеротомию при операции? Прошла инфа, что женщинам не делают, т.к. впоследствии может развиться недержание...
Как у вас с этим после сфинктеротомии?
Nelinka
Дата 25.03.2018 - 22:51
Цитировать сообщение
По поводу вышеупомянутой статьи. Могу еще как-то предположить, что упражнения пригодны для профилактики геморроя.
Но как быть с запущенным геморроем 3-4 стадии?
Куда должны исчезнуть огромные кровоточащие узлы? Ведь это безвозвратно растянутые и искареженные вены. Они никогда не вернуться в исходное состояние, хоть на голове стой.
Могу также предположить, что при запущенных стадиях такие активные упражнения могут вызвать защемление узла, некроз, тромбоз, усиленное кровотечение. Думаю при таких стадиях лучше не играть с огнем.
Kianu
Дата 26.03.2018 - 00:04
Цитировать сообщение
Действительно,врач мне тоже прописывал подобные упражнения,но уже в стадии затишья.в острой стадии такие эксперименты опасны.
После операции,когда пройдет сложный период полезно делать знакомые всем упражнения лёжа на спине-велосипед,ножницы и просто обычные махи ногами.мне такую гимнастику врач сказал делать,но я делаю редко,забываю,заматываюсь)))
Донна Роза
Дата 26.03.2018 - 12:06
Цитировать сообщение
Елена@greec, как дела? Отошли более-менее от операции?
Топтаться на ногах плохо и сидеть плохо. Похоже, у меня через 4 года тромбировалась вена или что-то вроде этого. С утра некогда было рассматривать и анализировать. Намазала на всякий случай безорнилом и унеслась на работу. Куплю вечером аскорутин, пропью курс mad.gif
Брунгильда
Дата 26.03.2018 - 12:12
Цитировать сообщение
Донна Роза, а почему у многих обострения весной?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 269 270 [271] 272 273 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1821 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей