Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 270 271 [272] 273 274 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 26.03.2018 - 12:58
Цитировать сообщение
Цитата (Брунгильда @ 26.03.2018 - 12:12)
Донна Роза, а почему у многих обострения весной?

Брунгильда, мне кажется, всё из-за изменений в погоде. У нас сейчас ее просто «колбасит»: то снег,то дождь, то солнце, днем плюс 5, ночью минус 12, ветер то северный, то южный, давление скачет, как необъезженный мустанг. На этом фоне обостряются все хронические заболевания, и даже абсолютно здоровые люди чувствуют себя «не очень». А уж дети и старики и подавно. И смертность повышена весной....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Елена@greec
Дата 26.03.2018 - 13:08
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 26.03.2018 - 12:06)
Елена@greec, как дела? Отошли более-менее от операции?
Топтаться на ногах плохо и сидеть плохо. Похоже, у меня через 4 года тромбировалась вена или что-то вроде этого. С утра некогда было рассматривать и анализировать. Намазала на всякий случай безорнилом и унеслась на работу. Куплю вечером аскорутин, пропью курс mad.gif

Донна Роза, после прошлого раза всё кажется радужным, но пока боюсь говорить о результатах. С левой стороны выпирает один узел, правда не воспалённый. Врач говорит, что подтянется, хочу ему верить. Обезбаливающие не принимала сегодня, в туалет хожу мягко, но оформлено, почти не больно. Мне очень помог ваш совет с ношпой, отёк ушел за три дня, но принимала семь на всякий случай. Сейчас не делаю ничего, кроме обработки физраствором. Одна ранка ещё не закрылась, но она реально глубокая была. Хожу на работу на полдня, вечером сын заменяет, но он скоро уедет на работу, буду сама справлятся.
Елена@greec
Дата 26.03.2018 - 13:21
Цитировать сообщение
Топтаться на ногах плохо и сидеть плохо. Похоже, у меня через 4 года тромбировалась вена или что-то вроде этого. С утра некогда было рассматривать и анализировать. Намазала на всякий случай безорнилом и унеслась на работу. Куплю вечером аскорутин, пропью курс mad.gif

То есть у вас это первое обострение после операции?
Kianu
Дата 26.03.2018 - 13:22
Цитировать сообщение

Донна Роза,у вас внешние узлы удаляли?вообще сколько узлов удалили?мне прям страшно стало после вашего сообщения!
Донна Роза
Дата 27.03.2018 - 01:38
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 26.03.2018 - 13:21)

Да, Елена@greec, первое.
Жизнь кардинально не поменяла. Сидячая работа осталась, зимой в 8 вечера нет желания гулять по улицам, разгоняя кровь. Осенью обнаружили бронхиальную астму, наложившую табу на огромное количество продуктов, в том числе, кисломолочку теперь можно есть максимум суточную. Покупать ее ежедневно невозможно.
После нового года у мужа сильное обострение хронического заболевания, супы на бульонах запрещены, ряд продуктов удален. Считаю, что это в комплексе отрицательно првлияло на состояние здоровья.
И, самое главное, операция не лечит геморрой. Попробуйте надуть резиновую перчатку, запомните наполненность воздухом каждого пальца. Потом завяжите два из пяти и надуйте ее снова. Оставшиеся три раздует. Так же и с нашими задницами. Если бы после оперции объем крови по венам нужно было пропускать вполовину меньший, это была бы победа. Наверно. Поскольку крови не уменьшается в человеке, вспоминаем опыт с перчаткой.

За день лучше не стало. Намазала гепариновой мазью, утром посмотрю, что изменилось. Всем здоровья и не отчаиваться🌷
Донна Роза
Дата 27.03.2018 - 01:39
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 26.03.2018 - 13:22)

Донна Роза,у вас внешние узлы удаляли?вообще сколько узлов удалили?мне прям страшно стало после вашего сообщения!

Три внешних, несколько внутренних, 3-4 стадия написано было в выписке
Елена@greec
Дата 27.03.2018 - 10:13
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 27.03.2018 - 01:38)
Цитата (Елена@greec @ 26.03.2018 - 13:21)

Да, Елена@greec, первое.
Жизнь кардинально не поменяла. Сидячая работа осталась, зимой в 8 вечера нет желания гулять по улицам, разгоняя кровь. Осенью обнаружили бронхиальную астму, наложившую табу на огромное количество продуктов, в том числе, кисломолочку теперь можно есть максимум суточную. Покупать ее ежедневно невозможно.
После нового года у мужа сильное обострение хронического заболевания, супы на бульонах запрещены, ряд продуктов удален. Считаю, что это в комплексе отрицательно првлияло на состояние здоровья.
И, самое главное, операция не лечит геморрой. Попробуйте надуть резиновую перчатку, запомните наполненность воздухом каждого пальца. Потом завяжите два из пяти и надуйте ее снова. Оставшиеся три раздует. Так же и с нашими задницами. Если бы после оперции объем крови по венам нужно было пропускать вполовину меньший, это была бы победа. Наверно. Поскольку крови не уменьшается в человеке, вспоминаем опыт с перчаткой.

За день лучше не стало. Намазала гепариновой мазью, утром посмотрю, что изменилось. Всем здоровья и не отчаиваться🌷

Я как никто другой понимаю это, знаю на собственном опыте. Третья операция за 12 лет. При этом каждый врач говорит, что я забуду об этом навсегда. У подруги моей после ММ через 4 года две трещины, хотя делали бужирование и у неё не оставалось сужения. У мужа моего через 7 лет опять инфаркт, опять шунтирование. Вены не терпят пренебрежения правилами, где бы они ни находились.А ещё существует психосоматика. Иногда я шучу, что хорошо, что это попа, а не голова. Мне при воспаления хорошо помогали свечи Салофалк. И осторожно с гепаринкой, она обезбаливает и рассасывает тромбирование, но усиливает проницаемость сосудов и кровотечения.
Брунгильда
Дата 27.03.2018 - 10:59
Цитировать сообщение
Донна Роза, значит отсутствие запоров не гарантирует, что гемморой после операции не вернется вновь?
Хотя все проктологи в один голос говорят, что это самое главное.
Донна Роза
Дата 27.03.2018 - 12:25
Цитировать сообщение
Цитата (Брунгильда @ 27.03.2018 - 10:59)
Донна Роза, значит отсутствие запоров не гарантирует, что гемморой после операции не вернется вновь?
Хотя все проктологи в один голос говорят, что это самое главное.

Брунгильда, ничто не гарантирует. Проктологи правы в том, что отсутствие запоров убирает усугубляющий фактор. Но не более. К тому же, невозможно иметь на протяжении всей жизни абсолютно идеальный стул. Слишком много факторов влияют, вплоть до удобства «посадочного места» в туалете....
Донна Роза
Дата 27.03.2018 - 12:35
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 27.03.2018 - 10:13)

Я как никто другой понимаю это, знаю на собственном опыте. Третья операция за 12 лет. При этом каждый врач говорит, что я забуду об этом навсегда. У подруги моей после ММ через 4 года две трещины, хотя делали бужирование и у неё не оставалось сужения. У мужа моего через 7 лет опять инфаркт, опять шунтирование. Вены не терпят пренебрежения правилами, где бы они ни находились.А ещё существует психосоматика. Иногда я шучу, что хорошо, что это попа, а не голова. Мне при воспаления хорошо помогали свечи Салофалк. И осторожно с гепаринкой, она обезбаливает и рассасывает тромбирование, но усиливает проницаемость сосудов и кровотечения.

Елена@greec, спасибо за предупреждение 🙏. Увлекаться не буду, хочу сегодня эскузан еще купить и пропить(экстракт конского каштана).
Все больше укрепляюсь во мнении, что надо быстрее изменять жизнь кардинально, хоть и несколько страшновато. Хочу оставить свою работу, уехать с мужем жить в дом за городом, заниматься садом, выращивать чистые овощи, отдаться, наконец, своему хобби. Кроме того, начать ходить и заниматься йогой.
Работая, прихожу домой, как выжатый лимон, опустошенная эмоционально, постоянный стресс. Получается, что работаешь и зарабатываешь, чтобы лечиться? Дальше со здоровьем лучше не становится...
Елена@greec
Дата 27.03.2018 - 13:28
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 27.03.2018 - 12:35)

Елена@greec, спасибо за предупреждение 🙏. Увлекаться не буду, хочу сегодня эскузан еще купить и пропить(экстракт конского каштана).
Все больше укрепляюсь во мнении, что надо быстрее изменять жизнь кардинально, хоть и несколько страшновато. Хочу оставить свою работу, уехать с мужем жить в дом за городом, заниматься садом, выращивать чистые овощи, отдаться, наконец, своему хобби. Кроме того, начать ходить и заниматься йогой.
Работая, прихожу домой, как выжатый лимон, опустошенная эмоционально, постоянный стресс. Получается, что работаешь и зарабатываешь, чтобы лечиться? Дальше со здоровьем лучше не становится...

Было бы здорово вам переехать за город. Это и моя мечта тоже, очень люблю возится в земле, сажать, выращивать. Без фанатизма. Рыбалка, грибы, лютики-цветочки. Покой и здоровый труд. Желаю, чтобы всё у Вас получилось и здоровья крепкого.
Донна Роза
Дата 27.03.2018 - 15:57
Цитировать сообщение
Елена@greec, спасибо большое 🙏🌷😍. Надеюсь, всё так и будет, сможем осуществить свои мечты 🤗❤
Fil
Дата 27.03.2018 - 20:30
Цитировать сообщение
Всем привет! Давненько не заходил. Не хотелось писать о своих неудачах. Короче сегодня был осмотр оперировавшего меня хирурга. Все очень плохо. У меня свищ толи был до Операции, только хирург его не заметил, то ли образовался во время реабилитации. Вообщем теперь это уже не важно, опять на операцию! Повезло так повезло! 7 февраля была ОП по удалению двух узлов и трещины. Вот такие вот радости.. 🤗
Nelinka
Дата 27.03.2018 - 21:54
Цитировать сообщение
Fil, сочувствую, ну и попали вы однако в ряды "везунчиков"!
Когда у вас новая операция?
Fil
Дата 27.03.2018 - 23:12
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 27.03.2018 - 21:54)
Fil, сочувствую, ну и попали вы однако в ряды "везунчиков"!
Когда у вас новая операция?

Через 10 дней
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 270 271 [272] 273 274 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0226 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей