Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 272 273 [274] 275 276 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Елена@greec
Дата 28.03.2018 - 18:16
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 28.03.2018 - 15:59)
Увеличила количество кисломолочки, утром стала тереть салат овощной вместо геркулесовых хлопьев в йогурт. Просто так я ему не дамся💪

Донна Роза, из отварных овощей салат? Я знаю что свежую клетчатку и железосодержащие продукты (шпинат, чечевицу, печень и т.д.) надо при воспалении исключать из рациона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 28.03.2018 - 18:22
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 28.03.2018 - 17:40)

Надеюсь Вы все верно делаете.. Венотоники надо срочно пить начинать! И если Вам можно, то хорошо будет все таки с умеренного постепенно перейти на быструю ходьбу в течении часа. Самое эффективное время - раннее утро. Это снизит холестерин в крови, уменьшит вес, если он есть и в целом тонус мышечный и суставы проработаются. Да и утро будет бодрее! И будете думать что все таки Fil был прав! 💪👍

Fil, вес, конечно, есть 🤣🤣🤣
И умеренной хотьбы нет👎 , потому что утром выбегаю и сажусь за руль. На работе сижу в кресле в кабинете, зимой у нас очень холодно и ветренно на открытом месте, поэтому даже не выхожу в кафе обедать. Вечером прихожу домой в полвосьмого, хотьбы тоже не хочется уже.
Надо всё менять кардинально. Возможно, стоит до работы быстро по микрорайону пробежаться, просто мужчине проще-проснулся и побежал, потом в душ и на работу. А женщине перед выходом на улицу привести себя в порядок, потом душ, потом снова в порядок, прическа, макияж... 💄
А так Вы, безусловно, правы👍🌷
Донна Роза
Дата 28.03.2018 - 18:25
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 28.03.2018 - 17:52)
У меня проблема холестерина много лет при нормальном весе. Статины и венотоники пить не могу, так знаете чем спасаюсь? - Виноградной косточки экстракт. Холестерин держу в норме уже год, хотя сладким балуюсь., сырЫ очень люблю.
Может у кого сохранилась ссылка на статью, что на днях кто-то ставил, про втягивание ануса, хочу попробовать делать для укрепления мышц.

Елена@greec, вместо венотоников пьете экстракт виноградной косточки? У меня с холестерином нет проблем.
А упражнения-это известные по методике Кегеля. Загуглите, найдёте сразу
Донна Роза
Дата 28.03.2018 - 18:30
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 28.03.2018 - 18:16)

Донна Роза, из отварных овощей салат? Я знаю что свежую клетчатку и железосодержащие продукты (шпинат, чечевицу, печень и т.д.) надо при воспалении исключать из рациона.

Из сырых. Не думаю, что это воспаление, скорее, тромб. Не смотрела глазами 👀
Fil
Дата 28.03.2018 - 18:47
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 28.03.2018 - 18:22)
Цитата (Fil @ 28.03.2018 - 17:40)

Надеюсь Вы все верно делаете.. Венотоники надо срочно пить начинать! И если Вам можно, то хорошо будет все таки с умеренного постепенно перейти на быструю ходьбу в течении часа. Самое эффективное время - раннее утро. Это снизит холестерин в крови, уменьшит вес, если он есть и в целом тонус мышечный и суставы проработаются. Да и утро будет бодрее! И будете думать что все таки Fil был прав! 💪👍

Fil, вес, конечно, есть 🤣🤣🤣
И умеренной хотьбы нет👎 , потому что утром выбегаю и сажусь за руль. На работе сижу в кресле в кабинете, зимой у нас очень холодно и ветренно на открытом месте, поэтому даже не выхожу в кафе обедать. Вечером прихожу домой в полвосьмого, хотьбы тоже не хочется уже.
Надо всё менять кардинально. Возможно, стоит до работы быстро по микрорайону пробежаться, просто мужчине проще-проснулся и побежал, потом в душ и на работу. А женщине перед выходом на улицу привести себя в порядок, потом душ, потом снова в порядок, прическа, макияж... 💄
А так Вы, безусловно, правы👍🌷

Когда то лет 7 назад я весил 118 кг. Заставил себя в сельхоз дендрарии по началу ходить наматывать круги, так как на фитнес было стыдно с моим весом, одышка, суставы по очереди начали брыкаться и болеть, мазал кетоналом и не смотря на боли продолжал ходить постепенно наращивая скорость, с меня ручьём лилось и так я ходил 2 года. В какой то момент снижение веса остановилось и я понял что этого уже не достаточно. И я пришёл на фитнес. Успехи есть! Суставы не болят, давление в норме, вес при росте 185 =90кг. Но, мне достигнутого всегда было мало и увлёкся тяжелыми снарядами с целью корректировать мышцы. К сожалению так все устроено в жизни за все чем то платишь. Я заплатил геморроем и трещиной.. Уже 2 месяца ничем не занимаюсь так как зад не даёт, но очень хочется и тянет.. 😛 Донна 🌹 все это я написал в надежде что Вы в моем тексте найдёте хоть какую то мотивацию для того чтоб хоть немного поменять в жизни!
Донна Роза
Дата 28.03.2018 - 18:57
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 28.03.2018 - 10:38)
Здравствуйте все!
Доброе утро.
У меня тоже все плохо(((

Люси, приветствую! Помню макароны с хлебом и шампанским😁. У Вас-то что?
Донна Роза
Дата 28.03.2018 - 19:02
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 28.03.2018 - 18:47)

Когда то лет 7 назад я весил 118 кг. Заставил себя в сельхоз дендрарии по началу ходить наматывать круги, так как на фитнес было стыдно с моим весом, одышка, суставы по очереди начали брыкаться и болеть, мазал кетоналом и не смотря на боли продолжал ходить постепенно наращивая скорость, с меня ручьём лилось и так я ходил 2 года. В какой то момент снижение веса остановилось и я понял что этого уже не достаточно. И я пришёл на фитнес. Успехи есть! Суставы не болят, давление в норме, вес при росте 185 =90кг. Но, мне достигнутого всегда было мало и увлёкся тяжелыми снарядами с целью корректировать мышцы. К сожалению так все устроено в жизни за все чем то платишь. Я заплатил геморроем и трещиной.. Уже 2 месяца ничем не занимаюсь так как зад не даёт, но очень хочется и тянет.. 😛 Донна 🌹 все это я написал в надежде что Вы в моем тексте найдёте хоть какую то мотивацию для того чтоб хоть немного поменять в жизни!

Ооооо, Fil, очень мотивирует! 😁👍💪🏋♂🤸♀ Я почему-то думала, что Вы маленький худыш. 🤣. А Вы ничего так, наш человек, из серии «хорошего человека должно быть много» и «пока толстый сохнет....»
Мне бы еще сельхоз дендрарий какой 💪💪💪. В общем, задумываюсь 🤔
Fil
Дата 28.03.2018 - 19:25
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 28.03.2018 - 19:02)
Цитата (Fil @ 28.03.2018 - 18:47)

Ооооо, Fil, очень мотивирует! 😁👍💪🏋♂🤸♀ Я почему-то думала, что Вы маленький худыш. 🤣. А Вы ничего так, наш человек, из серии «хорошего человека должно быть много» и «пока толстый сохнет....»
Мне бы еще сельхоз дендрарий какой 💪💪💪. В общем, задумываюсь 🤔

😀 БЫЛ! В разряде хорошего должно быть много и возвращаться ни в коем случае не буду. Думайте И не затягивайте! Иначе получится как с геморроем, когда мы все тянем тянем потом говорим почему я ране не занялся этой проблемой! Удачи и НЕ БОЛЕТЬ!!!
Nelinka
Дата 28.03.2018 - 20:17
Цитировать сообщение
Люси, что с вами случилось?

Что-то у всех все как-то плохо.
У меня тоже в феврале, ровно в 2-летний юбилей после операции тоже случилось обострение. Отек был какой-то в прямой кишке, неприятные ощущения, прямо как начинающийся геморрой 1-2 стадии. Сейчас вроде бы ничего, прошло. К врачу я конечно же не ходила, не знаю что там. Видно надо тоже какие-то профилактические меры.
Guest
Дата 28.03.2018 - 21:35
Цитировать сообщение
Ого, как тут неожиданно... Fil, как вам не повезло!!! Сочувствую.
Роза, а к врачу? Не? Может и не тромбоз вовсе... а вы гепаринкой...

Я все с запором воюю... задолбало уже. После стула в «там» бахромки отекают. Отрезать бы, но надо сначала запор победить. В воскресенье поеду к какому-то мудрому гастроэнтерологу. Потом, походу, к психиатру🤪
Outset
Дата 28.03.2018 - 21:36
Цитировать сообщение
Это я тут гостем влетела)))
Люси
Дата 28.03.2018 - 22:20
Цитировать сообщение
Донна Роза, Nelinka, а у меня на фоне приема Дюфастона, Норколута сосуды стали совсем слабыми. Только прекращаю принимать эти лекарства, попа ведет себя нормально, но потом возникают проблемы с повышенным эстрогеном, опять назначают эти лекарства и понеслось..... Запоры, тромбируется венка, шишечка какая - то появляется. Замкнутый круг...
Знаю еще, что экология сильно влияет на сосуды, проверено на мне. В сентябре была на море на Кипре, ела всё, правда макароны с хлебом - это не их национальное блюдо, но тоже отрыв был полный, 5 видов вкуснейших тортов от шеф-повара на ужин и........ ничего. В январе в Португалии обжорство вяленой треской с картошкой (бакаляо), местными сырами, рождественскими кексами.... не было даже ни одного намека на запор или что-то подобное...
А сейчас после дюфастона и гриппа жуткий запор и опять проблемы. Собираюсь идти - сдаваться своему доктору.
Надо валить из Москвы и крупных городов, где нет хорошей экологии, там нет хороших сосудов!!!

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Люси
Дата 28.03.2018 - 22:24
Цитировать сообщение
И про смысл жизни... для всех нас... Стихотворение...

Жили–были, варили кашу, закрывали на зиму банки. Как и все, становились старше. На балконе хранили санки, под кроватью коробки с пылью и звездой с новогодней ёлки. В общем, в принципе — не тужили. С расстановочкой жили, с толком.

Берегли на особый случай платье бархатное с разрезом, два флакона духов от гуччи, фетра красного полотреза, шесть красивых хрустальных рюмок и бутылку китайской водки. А в одной из спортивных сумок надувную хранили лодку.

Время шло, выцветало платье, потихоньку желтели рюмки, и в коробочке под кроватью угасала звезда от скуки. Фетр моль потихоньку ела, лодка сохла и рассыпалась. И змея, заскучав без дела, в водке медленно растворялась. Санки ржавились и рыжели. Испарялся закрытый гуччи. Жили, были, и постарели, и всё ждали особый случай.

Он пришёл, как всегда, внезапно. Мыла окна, и поскользнулась. В тот же день, он упал с инфарктом. В этот дом они не вернулись

Две хрустальные рюмки с водкой, сверху хлеб, по квартире ветер. Полным ходом идёт уборка, убираются в доме дети.

На помойку уходят санки, сумка с лодкой, дырявый фетр. Платьем, вывернув наизнанку, протирают за метром метр подкроватные толщи пыли. В куче с хламом — духи от гуччи.

Вот для этого жили–были.

Вот такой вот "особый случай".

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Донна Роза
Дата 28.03.2018 - 22:38
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 28.03.2018 - 19:25)

😀 БЫЛ! В разряде хорошего должно быть много и возвращаться ни в коем случае не буду. Думайте И не затягивайте! Иначе получится как с геморроем, когда мы все тянем тянем потом говорим почему я ране не занялся этой проблемой! Удачи и НЕ БОЛЕТЬ!!!

Ну так-то при росте185 см 90 кг-это не маленький😃. У меня сын при 190 чуть больше Вас весит-прямо-таки не малышок, а очень даже себе гора🤣🤣🤣
За пожелания спасибо🙏 Взаимно. И всем не болеть
Донна Роза
Дата 28.03.2018 - 22:45
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 28.03.2018 - 21:35)

Роза, а к врачу? Не? Может и не тромбоз вовсе... а вы гепаринкой...

Я все с запором воюю... задолбало уже. После стула в «там» бахромки отекают. Отрезать бы, но надо сначала запор победить.

Тромбоз, не рог же вырос. Причем, уменьшается от гепариновой мази. Купила сегодня Эскузан, он только спиртовая настойка. Куда на работу или за руль? 😁
Купила в капсулах экстракт виноградный, завтра с утра натощак жахну. К врачу- не. Незачем лазить. Как раз еще что-нибудь добавить. Сама-сама-сама (с).
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 272 273 [274] 275 276 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2328 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей