Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 273 274 [275] 276 277 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Outset
Дата 28.03.2018 - 23:29
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 28.03.2018 - 22:45)

Тромбоз, не рог же вырос. Причем, уменьшается от гепариновой мази. Купила сегодня Эскузан, он только спиртовая настойка. Куда на работу или за руль? 😁
Купила в капсулах экстракт виноградный, завтра с утра натощак жахну. К врачу- не. Незачем лазить. Как раз еще что-нибудь добавить. Сама-сама-сама (с).

да вот хрен бы с ним, с рогом)))) лишь бы не тромбоз). Имела я это счастье перед операцией. Не могу сказать, что мне понравилось. Свечи нигепан, кстати, очень помогли. И офломелид с гепатромбином (мази).
А Эскузан вместо работы и руля можно - уважительная причина)))

По поводу физической активности, усиленно продвигаемой Filом... она просто нужна для жизни, но при уже существующем геморрое ничего не меняет, к сожалению
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Люси
Дата 28.03.2018 - 23:41
Цитировать сообщение
Донна Роза, а Детралекс - Венарус не будете принимать?

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Guest О
Дата 28.03.2018 - 23:53
Цитировать сообщение
Давно не заходил, а тут кризис у всех заново начался?
Чтобы не завидовали добавлю своего негатива:)smile.gif
На седьмом месяце после ОП вдруг поймал жуткий вирус, пять дней с температурой больше 38, жуткий насморк, горло раздирало! Еле вышел из пике, как прихватил жидкий стул, хотя антибиотики не пил. После четырёх дней такого стула пошла кровь, не сильно, но и не слабо.
Пришлось звонить врачу, назначила Примадофилус и Креон, правда все прошло уже на следующее утро.
Вывод похоже один - бывших геморройщиков на бывает:)smile.gif
Может прихватить в любой момент.
Kianu
Дата 29.03.2018 - 00:28
Цитировать сообщение
Всем привет!Как все грустно!я уж и не помню как это жить без оглядки на попу.дискомфорт у меня присутствует постоянно,но несильный.просто знаю,что не все
идеально.тоже рвалась пару раз от крупного стула.мне кажется у меня рубец после иссечения мне такие проблемы даёт.и да,Outset,моя бахромка тоже даёт о себе знать.особенно после секса на следующий день.вот как жить полноценной жизнью?забить на все и не заморачиваться?
Всем желаю сил и терпения!
Outset
Дата 29.03.2018 - 00:34
Цитировать сообщение
Спишем все на весеннее обострение и будем жить дальше, ничего другого не остаётся)
Kianu
Дата 29.03.2018 - 00:57
Цитировать сообщение
Я тоже,кстати,подумала,что обострения ведь приходятся на межсезонье, особенно на весну.будем надеяться))))иного пути нет!
Guest О
Дата 29.03.2018 - 01:02
Цитировать сообщение
Весна - время надежд!:)smile.gif
Только она никак не начнётся:angry:
Донна Роза
Дата 29.03.2018 - 02:03
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 28.03.2018 - 23:29)
Свечи нигепан, кстати, очень помогли. И офломелид с гепатромбином (мази).
А Эскузан вместо работы и руля можно - уважительная причина)))

По поводу физической активности, усиленно продвигаемой Filом... она просто нужна для жизни, но при уже существующем геморрое ничего не меняет, к сожалению

В свечах не вижу смысла, они проскакивают в кишку, а у меня снаружи «надулось». В гепатромбине действующее вещество гепарин, офломелид -это метилурацил с лидокаином. Воспаления, вроде, нет. Гепариновая мазь была дома под рукой, поэтому и применила сразу.
Спиртовой раствор перед работой-это не мой стиль. Трудилась бы я на конвейре или дворником-тогда да, а тут не могу🤣🤣🤣. Поэтому выпью завтра из винограда экстракт, кстати, знакомое название оказалось «антистакс».
Донна Роза
Дата 29.03.2018 - 02:06
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 28.03.2018 - 23:41)
Донна Роза, а Детралекс - Венарус не будете принимать?

Детралекс не хочу почему-то🤭. Хочу попробовать натурпродуктом, а не химией
Kianu
Дата 29.03.2018 - 08:00
Цитировать сообщение
[QUOTE=Донна Роза,29.03.2018 - 02:03]
По поводу физической активности, усиленно продвигаемой Filом... она просто нужна для жизни, но при уже существующем геморрое ничего не меняет, к сожалению [/QUOTE]
В свечах не вижу смысла, они проскакивают в кишку, а у меня снаружи «надулось». В гепатромбине действующее вещество гепарин, офломелид -это метилурацил с лидокаином. Воспаления, вроде, нет. Гепариновая мазь была дома под рукой, поэтому и применила сразу.
Спиртовой раствор перед работой-это не мой стиль. Трудилась бы я на конвейре или дворником-тогда да, а тут не могу🤣🤣🤣. Поэтому выпью завтра из винограда экстракт, кстати, знакомое название оказалось «антистакс». [/QUOTE]
Донна Роза,нигепан действительно очень хорошо помогают при тромбозе и внешнего узла тоже.они сами по себе небольшие свечи и легко вставляются при отёке.главное их правильно поставить.мне проктолог назначал их ставить таким образом-ложишься на левый бок,вставляешь свечу и удерживаешь руками на выходе,лежишь пять минут и протплкиваешь внутрь.очень действенно, попробуйте,если у вас действительно тромбоз.
Донна Роза
Дата 29.03.2018 - 08:20
Цитировать сообщение
Kianu, спасибо большое, 🙏 попробую, если не поможет то, что начала использовать. Свечки вставлять лучше вечером, с трудом представляю себе, как лежу я, держа свечку в попе руками, а народ мой приходит поинтересоваться, что со мной🤣🤣🤣.
Сегодня с утра на элипсе поскакала минут 10, ноги до сих пор бегут🤸♀, а я за геркулес, салат из овощей мой организм перерабатывает без остатка 🤭🤭🤭
Всем хорошего дня!
Outset
Дата 29.03.2018 - 08:48
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 29.03.2018 - 02:06)

Детралекс не хочу почему-то🤭. Хочу попробовать натурпродуктом, а не химией

Эффективность детралекса сомнительна, хотя его рекомендуют всем и каждому. Мне его после операции и не назначали. Хотя «до» я его пила, конечно, пока раздумывала об операции. На его фоне развился тромбоз после лигирования, не повлиял детралекс никак.

Про эскузан поинтересуюсь на следующем приеме.
Елена@greec
Дата 29.03.2018 - 10:04
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 28.03.2018 - 22:45)
Цитата (Guest @ 28.03.2018 - 21:35)

Роза, а к врачу? Не? Может и не тромбоз вовсе... а вы гепаринкой...

Я все с запором воюю... задолбало уже. После стула в «там» бахромки отекают. Отрезать бы, но надо сначала запор победить.

Тромбоз, не рог же вырос. Причем, уменьшается от гепариновой мази. Купила сегодня Эскузан, он только спиртовая настойка. Куда на работу или за руль? 😁
Купила в капсулах экстракт виноградный, завтра с утра натощак жахну. К врачу- не. Незачем лазить. Как раз еще что-нибудь добавить. Сама-сама-сама (с).

Я, конечно, больше с холестерином борюсь косточкой винограда, но ведь тромбирование - это холестироновые бляшки. Да и сосуды укрепляются, если хороший кровоток и бляшек нет. Меня и мигрени реже стали посещать,. Правда, результат не мгновенный. Я принимаю две упаковки ( это 60 дней), потом месяц перерыв (какие-нибудь другие витамины). И так весь год. У меня холестерин из-за стресса, так врач сказал. Диеты дают мало, лекарства пить не хочу. А детралекс я один раз выпила, давление скакнуло до 200. Думала, вот он инсульт. Я вообще боюсь очень, бабушка от инсульта умерла, дедушка от аневризмы.
Люси
Дата 29.03.2018 - 10:18
Цитировать сообщение
А есть какие-нибудь посильнее лекарства для укрепления вен, с доказанной эффективностью?

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Kianu
Дата 29.03.2018 - 10:42
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 29.03.2018 - 08:20)
Kianu, спасибо большое, 🙏 попробую, если не поможет то, что начала использовать. Свечки вставлять лучше вечером, с трудом представляю себе, как лежу я, держа свечку в попе руками, а народ мой приходит поинтересоваться, что со мной🤣🤣🤣.
Сегодня с утра на элипсе поскакала минут 10, ноги до сих пор бегут🤸♀, а я за геркулес, салат из овощей мой организм перерабатывает без остатка 🤭🤭🤭
Всем хорошего дня!

Донна Роза,лучше минимум два раза в день ставить свечи.при сильном обострении мне их три раза в день назначали.и после стула обязательно!вы как-нибудь уединитесь,тихо под одеялом)скажите,что медитируете)но если без шуток,вам это действительно поможет,на следующий день же легче станет и венка значительно уменьшится.говорю,т.к. испытала на своём опыте)уж для себя любимой изыщите возможность)))))
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 273 274 [275] 276 277 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1203 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей