Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 274 275 [276] 277 278 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kianu
Дата 29.03.2018 - 10:46
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 29.03.2018 - 08:48)
Цитата (Донна Роза @ 29.03.2018 - 02:06)

Детралекс не хочу почему-то🤭. Хочу попробовать натурпродуктом, а не химией

Эффективность детралекса сомнительна, хотя его рекомендуют всем и каждому. Мне его после операции и не назначали. Хотя «до» я его пила, конечно, пока раздумывала об операции. На его фоне развился тромбоз после лигирования, не повлиял детралекс никак.

Про эскузан поинтересуюсь на следующем приеме.

Тоже как-то пропила курс детралекс, эффекта тоже не почувствовала.один раз был заметный эффект от Гинкор Форте.но потом его брала и уже не помогал.до операции ещё флебодию и флебофу пила.не поняла ничего.не знаю,это конечно не волшебные таблетки.если вена потеряла свою упругость,мне кажется ничем уже не укрепить,главное не допустить,чтоб хуже стало.может с этой задачей венотоники и справляются....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 29.03.2018 - 11:51
Цитировать сообщение
Я к венотоникам отношусь с опасением, никто не знает, что там в наших сосудах, страшно навредить. Лучше всего, конечно, наружно пытаться воевать с нашей напастью. Тем более, что даже радикальные методики действуют только в эпицентре
Донна Роза
Дата 29.03.2018 - 12:03
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 29.03.2018 - 10:42)
вы как-нибудь уединитесь,тихо под одеялом)скажите,что медитируете)но если без шуток,вам это действительно поможет,на следующий день же легче станет и венка значительно уменьшится.говорю,т.к. испытала на своём опыте)уж для себя любимой изыщите возможность)))))

Спасибо, Kianu! Медитация-это самое то👍😁. Мои мужчины не отстанут, я никогда не показываю плохого состояния, только когда совсем край. Однажды я при сыне, уже взрослом, потеряла сознание, так теперь он со мной, как с хрустальной вазой. На операцию уходила, даже мужу не сказала, что за проблема. И потом в туалет носилась синяя, но улыбающаяся🤣🤣🤣. Наверно, я в маму, она крутится, если не падает. Из детства помню только раз, когда она лежала пару дней с температурой под 40, и один раз в больнице.
Моё состояние улучшилось после двух суток применения гепариновой мази. Сегодня утром офломелид решила попробовать.
Люси
Дата 29.03.2018 - 12:38
Цитировать сообщение
Донна Роза, а какая симптоматика при тромбировании узла?
Может у меня тоже ohmy.gif

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Донна Роза
Дата 29.03.2018 - 14:00
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 29.03.2018 - 12:38)
Донна Роза, а какая симптоматика при тромбировании узла?
Может у меня тоже ohmy.gif

Люси, «Трое в лодке» читали? Герой родильной горячки у себя найти не смог, Вам может повезти🤣🤣🤣 Не забивайте голову, нет у Вас ничего🙏🌷
Люси
Дата 29.03.2018 - 14:22
Цитировать сообщение
Донна Роза, у меня наружная шишечка со спичечную головку и болит после стула, это оно?

Я погуглила - у меня тоже тромбоз, иду за лекарствами blink.gif

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Fil
Дата 29.03.2018 - 15:00
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 28.03.2018 - 23:29)
Цитата (Донна Роза @ 28.03.2018 - 22:45)

Тромбоз, не рог же вырос. Причем, уменьшается от гепариновой мази. Купила сегодня Эскузан, он только спиртовая настойка. Куда на работу или за руль? 😁
Купила в капсулах экстракт виноградный, завтра с утра натощак жахну. К врачу- не. Незачем лазить. Как раз еще что-нибудь добавить. Сама-сама-сама (с).

да вот хрен бы с ним, с рогом)))) лишь бы не тромбоз). Имела я это счастье перед операцией. Не могу сказать, что мне понравилось. Свечи нигепан, кстати, очень помогли. И офломелид с гепатромбином (мази).
А Эскузан вместо работы и руля можно - уважительная причина)))

По поводу физической активности, усиленно продвигаемой Filом... она просто нужна для жизни, но при уже существующем геморрое ничего не меняет, к сожалению

И мысли даже небыло что то тут “продвигать». Очень жаль, что так отреагировали, хотя этот текст был послан в Лице Донны 🌹 всем форумчанам.. 🤗 Снижение тонуса венозной стенки способствует застою крови в сосудах, в том числе и в кавернозных телах, особенно это грозит людям ведущим малоактивный образ жизни или работа связана с сидением с утра до вечера на кресле за компом и т.д. Быстрая ходьба повышает тонус в сосудах. Только все надо делать с головой и коль у нас уже такие проблемы, под руководством врача!
Outset
Дата 29.03.2018 - 15:13
Цитировать сообщение
Fil, да я ж не в обиду))) сама в спортзал хожу 4-5 раз в неделю. К сожалению, теперь только эллипсоид мне разрешён. Но я не оставляю надежды вернуться к силовым😂
Fil
Дата 29.03.2018 - 15:18
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 29.03.2018 - 15:13)
Fil, да я ж не в обиду))) сама в спортзал хожу 4-5 раз в неделю. К сожалению, теперь только эллипсоид мне разрешён. Но я не оставляю надежды вернуться к силовым😂

Может Вас силовые и привели к этим проблемам? Или причина другая?
Nelinka
Дата 29.03.2018 - 15:30
Цитировать сообщение
Люси, тромбоз видно сразу.
Это когда узел становится твердый, синюшный и болит так конкретно.
Обычные геморроидальные узлы так не болят, просто вызывают чувство тяжести, отека.
Люси
Дата 29.03.2018 - 16:03
Цитировать сообщение
Nelinka, вот у меня как раз такие ощущения... но я не смотрела.
Болит и твердый.... но маленький на ощупь, со спичечную головку, наружный...
К врачу не хочу user posted image
Чем лечить? К тому же только что пропила курс Дюфастона, это от него такая реакция user posted image

--------------------
Марк Твен
Nelinka
Дата 29.03.2018 - 16:18
Цитировать сообщение
Люси, маленький же тоже может тромбироваться.
Вообще в такой ситуации назначают обычно мазь Гепатромбин-Г. Именно она при тромбозах предназначена.
Nelinka
Дата 29.03.2018 - 16:20
Цитировать сообщение
Кстати Люси, при приеме гормональных я все-таки пропила месяц Детралекс.
Не знаю насчет эффективности, но ухудшения не возникло.
Люси
Дата 29.03.2018 - 17:04
Цитировать сообщение
Nelinka, спасибо.
А потом что происходит с тромбированным узлом?
Да, видимо надо пить Детралекс или что-то из этой серии user posted image

--------------------
Марк Твен
Nelinka
Дата 29.03.2018 - 18:42
Цитировать сообщение
Люси, ну вообще по-хорошему при применении мази узлы размягчаются, боль уменьшается. Иногда у меня лопались узлы, тогда было небольшое кровотечение.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 274 275 [276] 277 278 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1301 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей