Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 275 276 [277] 278 279 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Outset
Дата 29.03.2018 - 20:20
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 29.03.2018 - 15:18)

Может Вас силовые и привели к этим проблемам? Или причина другая?

Скажем так, силовые только усугубили состояние. Изначально, думаю, две беременности и роды. Крупные дети (4 кг и 3,7 кг), а сама я тощенькая🙂. И запоры, появившиеся во вторую беременность и до сих пор непобежденные. А младшенькой уже почти 14 лет. Вот такой анамнез🤪
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Outset
Дата 29.03.2018 - 20:23
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 29.03.2018 - 17:04)

А потом что происходит с тромбированным узлом?

Или сдувается (и остаётся кожаный «мешочек» на его месте), или лопается (кровотечение).
Люси
Дата 29.03.2018 - 21:22
Цитировать сообщение
Nelinka, Outset, значит это хорошо, если узел тромбировался? Хорошо в кавычках, конечно же....
Т.е. после тромбирования узел исчезает?

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Ancheska
Дата 29.03.2018 - 21:41
Цитировать сообщение
Дорогие друзья, вчера была операция. Дезартерихировли 3 внутренних узла, иссекли 2 свища, вырезали 1 наружний и еще 1 наружний прижгли. Спала как ни странно хорошо, ничего не болело. Сегодня была на перевязке, появился наружний отек. Вроде все хорошо. Но пришло вечером время пок..ть. и тут я поняла все прелести) схолила кстати очень хорошо в таз. Сам процесс был безболезненный, но крови вышло достаточно много.после ванночки и миромистина положила салфетку с левомеколью. Так вот салфетка в крови! Боль ужасная была после стула часа 2, выпила обезболивающее, вроде полегчало. Но напрягает кровь!! Не скажу что она льется или ее много, но каждая салфетка почти вся в крови. Это нормально?? До туалета крови не было. И еще вопрос мазь левомеколь как долго держать? Или ее постоянно надо носить. В назначении было приложить после туалета, но не написано на сколько!!
Outset
Дата 29.03.2018 - 21:57
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 29.03.2018 - 21:22)
Nelinka, Outset, значит это хорошо, если узел тромбировался? Хорошо в кавычках, конечно же....

Да что ж хорошего-то?😂 это ж больно). Никуда узел не денется. Рассасывается или рвётся тромб!
Outset
Дата 29.03.2018 - 22:03
Цитировать сообщение
Ancheska, кровь не льётся рекой, правильно я понимаю? А следы крови после операции будут на повязках и в стуле первое время. У меня после третьего стула вышло много крови, я описывала эту ситуацию где-то там выше (2 месяца назад примерно🙂). После этого стало мне очень хорошо, весь отек сошёл разом. Тут вон народ отек но-шпой снимает. Если зайдут, напишут вам, я думаю...

Повязки надо менять несколько раз в течение дня и после каждого стула (врач должен был написать вам все).
Outset
Дата 29.03.2018 - 22:08
Цитировать сообщение
Ancheska, но вы того, держите ситуацию под контролем... чтобы кровотечение не проморгать!!!
Люси
Дата 29.03.2018 - 22:11
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 29.03.2018 - 21:57)
Цитата (Люси @ 29.03.2018 - 21:22)

Да что ж хорошего-то?😂 это ж больно). Никуда узел не денется. Рассасывается или рвётся тромб!

АААА, ясно, я думала тромбированный узел разрушается user posted image
Был, да пропал...

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Outset
Дата 29.03.2018 - 22:16
Цитировать сообщение
Люси, 😂😂😂
Донна Роза
Дата 29.03.2018 - 22:22
Цитировать сообщение
Ancheska, Вы уже дома? Странно, что Вам привалило на второй день после операции в туалет, обычно кишечник чистый. Крови на салфетках (именно крови, алой) быть не должно. Выделения розовые, коричневатые, но не прямо кровь. Скажите своему врачу. Мазь должна быть постоянно первое время: чтобы скорее заживало. И очень тщательная гигиена: мыть и мыть непрерывно
Донна Роза
Дата 29.03.2018 - 22:25
Цитировать сообщение

Тромб не рвется, скорее, дробится, вряд ли совсем рассасывается... А кровотечение будет, если сосуд лопнет (порвется)
Ancheska
Дата 29.03.2018 - 22:30
Цитировать сообщение
Я делала в частной клиники без стационара. Но у меня была не милигана моргана, а дезартеризация и и иссечение свищей и наружный. Чистилась микролаксом перед операцией. Врач сказал что в туалет должна сходить обязательно на след.день. Сейчас с ним созвонилась, сказал что отлично что сходила и кровь немного это нормально. Сегодня была у него на перевязке, вызвал меня завтра опять на осмотр, должна была ехать послезавтра. Главное чтобы не лилось. Так трещина из за свища травмируется и дает кровь.
Ancheska
Дата 29.03.2018 - 22:35
Цитировать сообщение
Пью кстати транексан по 2 таб 3 раза в день. Это кровоостанавливающее. Говорит что еще из за месячных кровоточивость появляется. Делала операцию в последний день месячных.
Outset
Дата 29.03.2018 - 22:39
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 29.03.2018 - 22:25)

Тромб не рвется, скорее, дробится, вряд ли совсем рассасывается... А кровотечение будет, если сосуд лопнет (порвется)

Разрывается сосуд и выходит тромб с кровью. Вот так правильнее, наверное.

Ну или рассасывается тромб. Если небольшой, то рассасывается полностью, при правильном и своевременном лечении.
Outset
Дата 29.03.2018 - 22:46
Цитировать сообщение
Роза, я не первый раз вижу ваше удивление первым стулом на следующий день после операции. А ведь оно именно так практически у всех. Меня оперировали вечером в 17-00. Накануне я ела все. Утром сходила в туалет. Позавтракала (конечно, немного и легко). До 11 ещё и виду пила. Все как док сказал. Перед операцией вручили тюбик с лекарством, название не помню, схож по действию с микролаксом, только объемом побольше. После операции стул был через день, но это мой хронический запор + страх. А другие пациенты, по словам врача, сразу на следующий день и ходили в туалет, потому как после операции кормили трижды за день и очень питательно). И первый пальцевой осмотр в день выписки у меня был после первого стула.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 275 276 [277] 278 279 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1644 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей