Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 277 278 [279] 280 281 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ancheska
Дата 30.03.2018 - 12:23
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 30.03.2018 - 11:33)
Цитата (Ancheska @ 30.03.2018 - 10:32)
По поводу своей подготовки к операции сама удивилась. У меня была диета за 2 дня, все без овощей и фруктов с косточками. Можно было есть все, чтодо этого нельщя было) яйца, мороженое, шоколад, мясо, картофельное пюре, бисквитные торты. Нельзя было крупы овсянка, пшенка. Так как мне перенесли операцию на 1 дня, то разрешили нормально поужинать. Я ела конкретно так в по 8 вечера. Перед сном 2 клизмы микролакс с перерывом в пол часа. Утром рпзрешили до 10 утра пить, выпила и чай и воду и морс. В пол 11 утра клизма микролакс, через пол часа еще одна. Вот моя вся подготовка. Была спиналка и сон. Сон еще добавляли так кая я проснулась и увидила врачей и почувствовала запах паленого (делали на одни узел коагуляцию). Начала чувствовать как будто тянет там и спросила врачей, вы че еще не закончили чтоли))) они мне сказали что еще нет) после мне добавили сон. Когда проснулась заявила что я замерзла) и меня накрыли одеялом) очнулась уже в палате и начало очень сильно болеть. Чуть ли не плакала что больно. И начало после спиналки знобить сильно.Сделали укол баралгина и я спокойно уснула. Так хорошо стало. Ноги кстати быстро отошли. Муж приехал и напоил горячим чаем. Хотели домой уже ехать, но меня еще на 2 часа оставили досыпать. И только около 8 меня отправили домой. Не буду описывать свои казусы с пописонами, но задержка у меня была и я так поняла произошло не произвольное мочеспускание, обоссала всю наложенную повязку) потом запросила судно и скащала что писать буду сидя. Мне поставили стул и поставили судно. Пописала я совсем капелюшку, а чувствую что мочевой совсем полный. В итоге сестрам сказала что все, встала с судна и с меня полилось на пол, я даже не почувствовала))) и только через час наладился процесс. После меня девушке поставили сразу катетер)) короче я самый суетной пациент была)

Да уж. Я сразу сказала про катетер, до операции и мне сразу в операционной поставили, так как опыт у меня уже, знаю что либо не смогу, либо повязку обмочу, а это ни к чему. В частных клиниках если цена на операцию договорная, они неохотно делают дополнительные процедуру. Мне катетер и 2 BP обезбаливающих укола обошлись в плюс 150 евро. Но я подписывала бумагу, что оплачу все доп. расходы.

Мне поменяли повязку без проблем и доп уколы тоже бесплатно было. Сегодня врач не взял с меня ни копейки, оплатила только за укол обезболивающий. Тут от врача зависит. У меня операция по прайсу должна была стоить тысяч 100. Если считать сколько всего мне удалили. Но хирург мне написал 46 тыс. И сказал что так и оставим. Видать понравилась я ему)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Outset
Дата 30.03.2018 - 14:31
Цитировать сообщение
Первый осмотр после операции входит обычно в ее стоимость. Я тоже удивилась, когда на приём приехала. С меня, кстати, за седацию во время операции ничего не взяли, хотя кололи дважды. Как изначально озвучили сумму, так и платила.
Ancheska, чего врач сказал? Все в порядке?
Ancheska
Дата 30.03.2018 - 14:53
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 30.03.2018 - 14:31)
Первый осмотр после операции входит обычно в ее стоимость. Я тоже удивилась, когда на приём приехала. С меня, кстати, за седацию во время операции ничего не взяли, хотя кололи дважды. Как изначально озвучили сумму, так и платила.

Сегодня ездила на повторный прием, вроде все нормально, только отеки внешние и немного внешний шов подкравливает. Но не критично. Сегодня мне сунул внутрь шприц чтобы раствором внутри промыть, глаза на лоб полезли, потом отечные узлы вправлять во внутрь начал, так я вообще расплакалась. Сказал в тазу вправлять их во внутрь, не будет так болеть и будут заживать быстрее. Отвел сразу на уколы обезболивающие. Поняла что когда вправил узлы, действительно легче стало. Завтра на очередной осмотр и перевязку, а потом через неделю.
Донна Роза
Дата 30.03.2018 - 15:08
Цитировать сообщение
Цитата (Ancheska @ 30.03.2018 - 12:23)
Тут от врача зависит. У меня операция по прайсу должна была стоить тысяч 100. Если считать сколько всего мне удалили. Но хирург мне написал 46 тыс. И сказал что так и оставим. Видать понравилась я ему)

Или он имел в виду, что 46 в кассу, остальное ему «на карман»🤣
Донна Роза
Дата 30.03.2018 - 15:10
Цитировать сообщение
Цитата (Ancheska @ 30.03.2018 - 14:53)
. Сегодня мне сунул внутрь шприц чтобы раствором внутри промыть, глаза на лоб полезли, потом отечные узлы вправлять во внутрь начал, так я вообще расплакалась. Сказал в тазу вправлять их во внутрь, не будет так болеть и будут заживать быстрее. Отвел сразу на уколы обезболивающие. Поняла что когда вправил узлы, действительно легче стало. Завтра на очередной осмотр и перевязку, а потом через неделю.

Интересная метода-вправлять. Там нет узлов, отёчные края. Первый раз за 4 года на форуме слышу про такие рекомендации. Вы в России живете?
Люси
Дата 30.03.2018 - 15:12
Цитировать сообщение
Донна Розочка, как Ваше - наше любимое место?
Можно схему лечения? Буду повторять...
Купила Флебодиа 600...

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Ancheska
Дата 30.03.2018 - 15:22
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 30.03.2018 - 15:08)
Цитата (Ancheska @ 30.03.2018 - 12:23)
Тут от врача зависит. У меня операция по прайсу должна была стоить тысяч 100. Если считать сколько всего мне удалили. Но хирург мне написал 46 тыс. И сказал что так и оставим. Видать понравилась я ему)

Или он имел в виду, что 46 в кассу, остальное ему «на карман»🤣

Нет, 46 в кассу и все. Но у нас был уговор, что если я больничный буду брать, то ему придется все писать, а если не буду, то оставим так. Больничный не выписывала. Больше никуда не платила. Думаю 5 тыщ ему лично дам еще за такое отношение ко мне.
Ancheska
Дата 30.03.2018 - 15:25
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 30.03.2018 - 15:10)
. Сегодня мне сунул внутрь шприц чтобы раствором внутри промыть, глаза на лоб полезли, потом отечные узлы вправлять во внутрь начал, так я вообще расплакалась. Сказал в тазу вправлять их во внутрь, не будет так болеть и будут заживать быстрее. Отвел сразу на уколы обезболивающие. Поняла что когда вправил узлы, действительно легче стало. Завтра на очередной осмотр и перевязку, а потом через неделю.

Интересная метода-вправлять. Там нет узлов, отёчные края. Первый раз за 4 года на форуме слышу про такие рекомендации. Вы в России живете?

Да, в Москве. Но не поверите, действительно легче стало. Это экстренный хирург, 15 лет в госклинике проработал. Очень считается хороший хирург и колонопроктолог.
Елена@greec
Дата 30.03.2018 - 15:56
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 30.03.2018 - 14:31)

Я на осмотр езжу каждую пятницу, пальцевой. У нас после операции все осмотры бесплатные до полного восстановления. Операция стоила 1050 евро и столько же обошлась клиника сутки со всеми манипуляциями. Что-то мне не очень нравится моё состояние. Набухают бахромки и болит всё как синяк опять.
Донна Роза, вы сколько дней ношпу пили? Я перестала дня три как, у меня голова от неё кружится и потташнивает. Може рано остановилась? Как вы себя чувствуете, есть улучшение?
Outset
Дата 30.03.2018 - 16:03
Цитировать сообщение
Елена, у меня только первый - халява). Дальше все за деньги))).

Бахромки у меня после стула до сих пор немного отекают. А завтра 2 месяца ровно после операции. Мечтаю победить запор и отрезать их на фиг))).
Outset
Дата 30.03.2018 - 16:06
Цитировать сообщение
Цитата (Ancheska @ 30.03.2018 - 15:25)

Интересная метода-вправлять. Там нет узлов, отёчные края. Первый раз за 4 года на форуме слышу про такие рекомендации. Вы в России живете? [/QUOTE]
Да, в Москве. Но не поверите, действительно легче стало. Это экстренный хирург, 15 лет в госклинике проработал. Очень считается хороший хирург и колонопроктолог.

Точно узлы вправляли? Почему не удаляли их?
Ну, если врач хороший, то, наверное, знает, что делает... 😳
Елена@greec
Дата 30.03.2018 - 16:28
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 30.03.2018 - 16:03)
Елена, у меня только первый - халява). Дальше все за деньги))).

Бахромки у меня после стула до сих пор немного отекают. А завтра 2 месяца ровно после операции. Мечтаю победить запор и отрезать их на фиг))).

Я после первой операции Лонго удаляла бахромки, пожалела потом. Врач обманул, сказал, швов не будет, лазером всё сделаю. На самом деле откромсал всё скальпелем и зашил. Ещё месяц реабилитации. Вот, думаю, если бы не трогала их, может и не вернулся бы геморр опять. Они меня не беспокоили совсем, просто хотелось эстетики.
Kianu
Дата 30.03.2018 - 16:50
Цитировать сообщение
Мне тоже предлагали после заживления отрезать бахромки.Я вот тоже лишний раз без надобности боюсь делать какие-то манипуляции.все равно отходняк от любой процедуры будет и не факт,что быстрый.судя по тому как заживало после операции,ну эту красоту на фиг.тут бы нормальным человеком стать)но,похоже,этого уже не будет.
Тоже впервые слышу про вправление отекших бахромой.узлы вправлять то опасно,может быть защемление.но, наверно, вашему врачу виднее.
Outset
Дата 30.03.2018 - 16:52
Цитировать сообщение
Мне одна мешает. Вот в воскресенье попаду к очередному гастроэнтерологу, может удастся победить запоры и она сдуется?... мечтаю))))) хирург сказал, пока запоры, ничо резать не будет)
Донна Роза
Дата 30.03.2018 - 16:54
Цитировать сообщение
Цитата (Ancheska @ 30.03.2018 - 15:25)
Цитата (Донна Роза @ 30.03.2018 - 15:10)

Ну и слава Богу! Может, это у экстренных хирургов такой секрет. Главное, чтобы Вам становилось лучше🌷
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 277 278 [279] 280 281 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1137 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей