Цитата (Елена@greec @ 30.03.2018 - 15:56) | Что-то мне не очень нравится моё состояние. Набухают бахромки и болит всё как синяк опять. Донна Роза, вы сколько дней ношпу пили? Я перестала дня три как, у меня голова от неё кружится и потташнивает. Може рано остановилась? Как вы себя чувствуете, есть улучшение? |
Елена@greec, я но-шпу пила дня 3-4. Только после операции был почти месяц, делала 17 апреля, на работу вышла 12 мая. И с непроходящим отёком, даже сидеть в кресле целый день было тяжело. После этого пропила, полегчало в первые сутки. К моменту выхода на работу болей не было. Но у меня нетипичная ситуация- около 2-х недель прямо ад, потом потихоньку по убывающей.
Сейчас получше, спасибо. На ночь кладу гепариновую, утром офломелид. Полностью еще не спал узел или тромбированная вена, не знаю уже. У меня после операции, когда всё зажило и спал отек, остались неровные края ануса, то есть не гладкая дырочка «как у котенка», как поэтично назвал кто-то из форумчан. Жить это не мешало, после туалета обязательно мою гигиеническим душем, поэтому все было нормально.
В связи с изменением питания не так энергично стало эвакуироваться содержимое кишечника, приходится посидеть, выходит как из тюбика с зубной пастой (пардон за детали🙏😜). На прошлой неделе показалось, что с одной стороны утолщился немного край, а потом утром встала, он твердый и болезненный, по ощущениям размером с зернышко черного перца. Сейчас мягкий, но еще выделяется, не такой как был раньше. При операции или электрокоагуляции сосуда он же никуда не девается, грубо говоря, ставят затычку на трубе...😜
|