Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 278 279 [280] 281 282 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 30.03.2018 - 17:11
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 30.03.2018 - 15:56)
Что-то мне не очень нравится моё состояние. Набухают бахромки и болит всё как синяк опять.
Донна Роза, вы сколько дней ношпу пили? Я перестала дня три как, у меня голова от неё кружится и потташнивает. Може рано остановилась? Как вы себя чувствуете, есть улучшение?

Елена@greec, я но-шпу пила дня 3-4. Только после операции был почти месяц, делала 17 апреля, на работу вышла 12 мая. И с непроходящим отёком, даже сидеть в кресле целый день было тяжело. После этого пропила, полегчало в первые сутки. К моменту выхода на работу болей не было. Но у меня нетипичная ситуация- около 2-х недель прямо ад, потом потихоньку по убывающей.

Сейчас получше, спасибо. На ночь кладу гепариновую, утром офломелид. Полностью еще не спал узел или тромбированная вена, не знаю уже.
У меня после операции, когда всё зажило и спал отек, остались неровные края ануса, то есть не гладкая дырочка «как у котенка», как поэтично назвал кто-то из форумчан. Жить это не мешало, после туалета обязательно мою гигиеническим душем, поэтому все было нормально.

В связи с изменением питания не так энергично стало эвакуироваться содержимое кишечника, приходится посидеть, выходит как из тюбика с зубной пастой (пардон за детали🙏😜). На прошлой неделе показалось, что с одной стороны утолщился немного край, а потом утром встала, он твердый и болезненный, по ощущениям размером с зернышко черного перца. Сейчас мягкий, но еще выделяется, не такой как был раньше. При операции или электрокоагуляции сосуда он же никуда не девается, грубо говоря, ставят затычку на трубе...😜
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ancheska
Дата 30.03.2018 - 17:15
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 30.03.2018 - 16:06)
[QUOTE=Ancheska,30.03.2018 - 15:25]
Интересная метода-вправлять. Там нет узлов, отёчные края. Первый раз за 4 года на форуме слышу про такие рекомендации. Вы в России живете? [/QUOTE]
Да, в Москве. Но не поверите, действительно легче стало. Это экстренный хирург, 15 лет в госклинике проработал. Очень считается хороший хирург и колонопроктолог. [/QUOTE]
Точно узлы вправляли? Почему не удаляли их?
Ну, если врач хороший, то, наверное, знает, что делает... 😳

Не узлы, отеки!! Узлы удалили. Один отрезали, один коагулировали.
Ancheska
Дата 30.03.2018 - 17:21
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 30.03.2018 - 16:54)
Цитата (Ancheska @ 30.03.2018 - 15:25)
Цитата (Донна Роза @ 30.03.2018 - 15:10)
Цитата (Ancheska @ 30.03.2018 - 14:53)
. Сегодня мне сунул внутрь шприц чтобы раствором внутри промыть, глаза на лоб полезли, потом отечные узлы вправлять во внутрь начал, так я вообще расплакалась. Сказал в тазу вправлять их во внутрь, не будет так болеть и будут заживать быстрее. Отвел сразу на уколы обезболивающие. Поняла что когда вправил узлы, действительно легче стало. Завтра на очередной осмотр и перевязку, а потом через неделю.

Интересная метода-вправлять. Там нет узлов, отёчные края. Первый раз за 4 года на форуме слышу про такие рекомендации. Вы в России живете?

Да, в Москве. Но не поверите, действительно легче стало. Это экстренный хирург, 15 лет в госклинике проработал. Очень считается хороший хирург и колонопроктолог.

Ну и слава Богу! Может, это у экстренных хирургов такой секрет. Главное, чтобы Вам становилось лучше🌷

Донна роза, я некорректно написала. Не узлы вправил, а отеки. Узлы то отрещали. Сказал что внутри их будет греть тело так сказать и они не будут болеть и не будут тереться об салфетки.
Елена@greec
Дата 30.03.2018 - 18:45
Цитировать сообщение
Цитата (Ancheska @ 30.03.2018 - 17:21)

Донна роза, я некорректно написала. Не узлы вправил, а отеки. Узлы то отрещали. Сказал что внутри их будет греть тело так сказать и они не будут болеть и не будут тереться об салфетки.

Честно говоря, слабо представляю себе как это - вправлять что-то на первой неделе после операции. Мне и просто потрогать было больно. И куда вправлять? У меня внутренний отек и сейчас ещё не весь ушёл. Главное, что стало легче. Быстрейшего выздоровления.
Nelinka
Дата 30.03.2018 - 18:47
Цитировать сообщение
Да уж, я тоже первый раз такое слышу, про вправление отеков. Неизведанный метод.

Боже девочки, как вы хотите еще что-то удалять? Я про бахромки. У меня там тоже не идеально, рубцы видно и отекают они иногда. Но я там трогать ничего не хочу, ну ее, эту красоту. На операцию меня только в экстренном случае затянут. Лучше не испытывать судьбу лишний раз.
Outset
Дата 30.03.2018 - 18:48
Цитировать сообщение
Да не до красоты уже). Мешает мне одна. И отекает. Удалю😡. Наверное))))))
Куконя
Дата 30.03.2018 - 19:15
Цитировать сообщение
Ой, коллеги, что-то тут у всех дела не очень. Только собралась разобраться с трещиной и заодно бахромки убрать, которые после первой операции остались, а почитала вас и теперь не уверена, что хочу.
Елена, а как Вы оцениваете результат удаления бахромок в плане эстетики, стало «как у котёнка»?
Донна Роза
Дата 30.03.2018 - 20:26
Цитировать сообщение
Сказал что внутри их будет греть тело так сказать и они не будут болеть и не будут тереться об салфетки.

Прямо «кино и немцы» 🤣🤣🤣Внутри греться об тело и не натираться об салфетку😳😳😳. А мазью мазать наружные раны? И обрабатывать? А вылезут после туалета, опять назад запихивать? Вернее, в зад?
Извините, пожалуйста, не хочу подвергать сомнению опыт Вашего доктора, но он, очевидно, новатор. Как тот дядька из интернета, который геморрой лечит, засовывая свежий огурец, причем огурец должен быть на грядке, продолжать расти 👍
Или Вы его неправильно поняли или неточно цитируете
Ancheska
Дата 30.03.2018 - 20:40
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 30.03.2018 - 20:26)
Сказал что внутри их будет греть тело так сказать и они не будут болеть и не будут тереться об салфетки.

Прямо «кино и немцы» 🤣🤣🤣Внутри греться об тело и не натираться об салфетку😳😳😳. А мазью мазать наружные раны? И обрабатывать? А вылезут после туалета, опять назад запихивать? Вернее, в зад?
Извините, пожалуйста, не хочу подвергать сомнению опыт Вашего доктора, но он, очевидно, новатор. Как тот дядька из интернета, который геморрой лечит, засовывая свежий огурец, причем огурец должен быть на грядке, продолжать расти 👍
Или Вы его неправильно поняли или неточно цитируете

Может и не правильно поняла, спорить не буду) так как пребывала от процедур в слезах) завтра поеду на очередной прием, переспрошу))
Ancheska
Дата 30.03.2018 - 20:42
Цитировать сообщение
Хотела спросить, как часто после операции сидеть в ромашке? Мне врач прописал только после стула сидеть.
Nelinka
Дата 30.03.2018 - 21:54
Цитировать сообщение
Ancheska, ромашка собственно вам не повредит в любых дозах, можно и календулу добавлять и кору дуба. Я раз в день делала ванночки минут по 10.
Kianu
Дата 30.03.2018 - 23:02
Цитировать сообщение
Цитата (Ancheska @ 30.03.2018 - 20:42)
Хотела спросить, как часто после операции сидеть в ромашке? Мне врач прописал только после стула сидеть.

Обычно 4-5 раз назначают.лучше 5-6 раз-это не помешает.
Елена@greec
Дата 30.03.2018 - 23:02
Цитировать сообщение
Цитата (Куконя @ 30.03.2018 - 19:15)
Ой, коллеги, что-то тут у всех дела не очень. Только собралась разобраться с трещиной и заодно бахромки убрать, которые после первой операции остались, а почитала вас и теперь не уверена, что хочу.
Елена, а как Вы оцениваете результат удаления бахромок в плане эстетики, стало «как у котёнка»?

Нет, как у котёнка не стало, рубцы остались. Но выглядело, конечно, лучше. Стринги носить можно было, что проблематично с бахромками, но я не носила. Почему пишу, потому что знаю, что это основная причина у молодых женщин для удаления бахромок. Я вопросами красоты не заморачивалась никогда, меня интересовала только функциональность. Если геморой хотел вернуться, он ко мне и без бахромок вернулся. Думаю, меня только кляп мог спасти от рецидива.
Елена@greec
Дата 30.03.2018 - 23:13
Цитировать сообщение
Была у врача, расстроилась. Узел, о котором я писала раньше, никак не хочет втягиваться . Возможно придётся резать. На приём через две недели. Так что у меня две недели надежды. Зато теперь знаю, что за треугольная ранка на 6 часов. Я думала от какого-то аппарата. Оказывается там удалены микрососуды. Врач универсал, сделал мне Лонго, удаление узлов и дезартеризацию скальпелем - всё за раз. И при этом я со второго дня безболезненно хожу в туалет, а с десятого на работу. Тьфу-тьфу не сглазить, прощу ему этот узелок.
Куконя
Дата 31.03.2018 - 00:29
Цитировать сообщение
Я тут писала, что удаляла сложный зуб. Так вот хирург среди прочих лекарств назначил противоаллергический препарат, и если я ничего не путаю, то это с его слов, чтобы уменьшить отек. Хотя я была в таком состоянии, что могла и неправильно понять. Но факт на лицо, отека почти не было-одно название. Может это сгодится и в наших попных делах? unsure.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 278 279 [280] 281 282 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0233 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей