Господи, как же мало человек, полностью и надолго реабилитировавшихся после этой гадский операции:angry: 2, 3 у кого-то операция, трещины, бахромки, свищи, парапроктит- ужас. Я не одна такая горемыка, восхищаюсь вашим терпением, а вот сама не могу принять и поверить что со мной такое случилось. Я разбита просто, муж, дочь перебывают в шоке. Жизнь в тар тарары. Первые месяцы я хоть ждала выздоровления, а сейчас. Только думаешь "ну может все таки наладится и заживёт", как раз, опять как обухом по голове: вчера кровь во время туалета((( Купила безорнил ( какие мази и свечи я только не использовала, а уж их количество, ромашка тоннами ) буду мазать, но для себя решила, не буду ждать 2 недели отведённые мне заведующим, если опять кровь - сразу к нему, пусть обследуют, ставят точный диагноз и предлагают решение . Ну вот , пишу и опять реву... Сейчас понимаю что была полной дурой, как я могла довериться врачу, ничего не почитав в интернете??? Представляете, мне даже не делали ректороманоскопию, только пальцем и визуально... Я заведующего недавно спросила, почему мне не делали, он был очень удивлён, " как не делали?" А сейчас боюсь что у меня там внутри целый набор((( Простите что пишу сумбурно наверное, но с самого утра опять отчаяние
|