Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 280 281 [282] 283 284 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Outset
Дата 31.03.2018 - 15:49
Цитировать сообщение
Гость О, доктор Башанкаев - хирург-колопроктолог-онколог. Принимает в GMS клиник в Москве.

Роза, вы уже взрослая, и говорить с вами на тему: «есть только два мнения, одно-мое, второе - неправильное», уже бессмысленно, я думаю. Вы привыкли рассуждать так и мне, в принципе, дела до этого нет. Пишу я не именно вам, а всем здесь присутствующим и тем, кто ещё когда-то заглянет. Обманутые ожидания в моем случае обернулись абсолютно противоположно. Я готовилась к боли, от которой лезут на стену. Два года собиралась с духом. Однако, все вышло так, как вышло. По моему мнению, ваши посты не столько отрезвляют, сколько нагнетают страх. Чаще всего люди пишут отзывы, когда что-то пошло не так. Именно на такие я и натыкалась перед операцией. И писать я стала здесь именно для того, чтобы хоть кто-то увидел, что может быть иначе.

«Если бы» в моем тексте - одно. Это СРК с запорами. С этим я живу 15 лет и не исключаю, что придётся так жить до конца. Это невозможно «вырезать», вылечить это - колоссальный труд и терпение, не всегда мне присущие. Но к геморроидэктомии это имеет опосредованное отношение. Геморрой - это следствие. А мы вроде как конкретно об операции говорили.

Ваше советы на форуме на протяжении 4? лет, конечно, многим помогают. И неплохо, что вы тут есть. Только запугивать людей не стоит. И «прибивать» их надежду тоже. В любом деле успех минимум на 50% зависит от настроя. Каждая операция - это исключительный случай. И спрогнозировать развитие послеоперационного периода может только хирург, и то приблизительно. А опыт у нас с вами одинаковый - ММ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 31.03.2018 - 18:16
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 31.03.2018 - 15:49)
Роза
Пишу я не именно вам

Вы написали мне, я ответила именно Вам. Конец общения🌷
Outset
Дата 31.03.2018 - 18:56
Цитировать сообщение
Роза😂 я поняла, что конструктивный диалог не ваш конёк. Цветочек оставьте себе, вы ведь таким образом пытаетесь завуалировать хамство)
Guest О
Дата 31.03.2018 - 20:38
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 31.03.2018 - 15:49)
Гость О, доктор Башанкаев - хирург-колопроктолог-онколог. Принимает в GMS клиник в Москве.

Роза, вы уже взрослая, и говорить с вами на тему: «есть только два мнения, одно-мое, второе - неправильное», уже бессмысленно, я думаю. Вы привыкли рассуждать так и мне, в принципе, дела до этого нет. Пишу я не именно вам, а всем здесь присутствующим и тем, кто ещё когда-то заглянет. Обманутые ожидания в моем случае обернулись абсолютно противоположно. Я готовилась к боли, от которой лезут на стену. Два года собиралась с духом. Однако, все вышло так, как вышло. По моему мнению, ваши посты не столько отрезвляют, сколько нагнетают страх. Чаще всего люди пишут отзывы, когда что-то пошло не так. Именно на такие я и натыкалась перед операцией. И писать я стала здесь именно для того, чтобы хоть кто-то увидел, что может быть иначе.

«Если бы» в моем тексте - одно. Это СРК с запорами. С этим я живу 15 лет и не исключаю, что придётся так жить до конца. Это невозможно «вырезать», вылечить это - колоссальный труд и терпение, не всегда мне присущие. Но к геморроидэктомии это имеет опосредованное отношение. Геморрой - это следствие. А мы вроде как конкретно об операции говорили.

Ваше советы на форуме на протяжении 4? лет, конечно, многим помогают. И неплохо, что вы тут есть. Только запугивать людей не стоит. И «прибивать» их надежду тоже. В любом деле успех минимум на 50% зависит от настроя. Каждая операция - это исключительный случай. И спрогнозировать развитие послеоперационного периода может только хирург, и то приблизительно. А опыт у нас с вами одинаковый - ММ.

Спасибо за ответ! Интересно Башанкаев - калмык? Я там родился:)smile.gif
Несмотря на первое появление СПИДа в Элисте у калмыков много качественных врачей, особенно хирургов, правда все они не на родине.
В принципе по ОП и узлам в целом я с вами согласен, у меня не было особых болей ни до операции, ни во время неё, ни после. Конечно, первый стул после больницы был феерическим, но вполне терпимым. Если бы меня кто спросил сейчас - делал бы я ОП, зная все тонкости на себе? Я бы ответил - да!
Несмотря на некоторые периодические трудности после 7 месяцев могу жить почти обычной жизнью.
Outset
Дата 31.03.2018 - 20:45
Цитировать сообщение
Да, калмык. Информация о нем есть в интернете. Очень умный и целеустремлённый человек, судя по всему. Насколько я поняла, именно в Калмыкии он развернул масштабные мероприятия по борьбе с колоректальным раком. Он активно занимается не только лечением, но и информированием о профилактике КРР.
Ancheska
Дата 31.03.2018 - 20:46
Цитировать сообщение
Девушки не надо ругаться!! У всех свое мнение и у всех свои истории, у кого то положительные, у кого то отрицательные. Как раз на этом форуме и нужно делиться разными опытами. Чтобы новички видели не только негатив но и позитив.
Я сегодня была на очередном приеме и мне опять вправляли отеки во внутрь. Я еще раз спросила врача зачем он это делает. Он в очередной раз сказал что внутри для отеков лучшие условия так сказать для лучшего заживления!! И мне опять после вправлении стало гораздо лучше, боль исчезает совсем. Процесс заживления идет нормально. Как я узнала у меня была в клинике показательная операция. Меня оперировали 2 лучших колонопроктолога из московской области. Показательная потому что такую сложную операцию делали вне стационара. Никаких осложнений на данный момент нет!! Скорректировали лечение.
Fil
Дата 31.03.2018 - 20:49
Цитировать сообщение
Цитата (Ancheska @ 29.03.2018 - 23:30)
Цитата (Fil @ 29.03.2018 - 22:49)
У кого удалили свищ?? Есть кто? И хотелось бы узнать это сложней ситуация чем трещина или геморрой?? Спасибо если кто то ответит!

У меня удалили 2 свища. Наверно он схож с трещиной чем с геммороем. Еге труднее удалять, так как удаляют всю область свища и его внутренность. Очень зависит на сколько он глубокий, оттого и будет болезненнее потом. У меня неполный свищ переходил наружу, выглядел как будто наружний узел, но это был так сказать наполнение от свища. Так мне его вырезали и внутри и снаружи целиком. Боли у меня все локализуются именно снаружи.внутри вроде ничего не болит.

Вам давно удалили свищи и как долго восстанавливались и как раны себя ведут в последствии? Спасибо за ранее!
Outset
Дата 31.03.2018 - 20:50
Цитировать сообщение
Цитата (Guest О @ 31.03.2018 - 20:38)
Если бы меня кто спросил сейчас - делал бы я ОП, зная все тонкости на себе? Я бы ответил - да!

И я ни минуты не пожалела, что сделала операцию. Как вспомню, что было «до»... ужас! А сейчас качество жизни несравненно выросло.
Fil
Дата 31.03.2018 - 21:03
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 31.03.2018 - 20:50)
Цитата (Guest О @ 31.03.2018 - 20:38)
Если бы меня кто спросил сейчас - делал бы я ОП, зная все тонкости на себе? Я бы ответил - да!

И я ни минуты не пожалела, что сделала операцию. Как вспомню, что было «до»... ужас! А сейчас качество жизни несравненно выросло.

Я до ОП очень часто закидывал этот вопрос но однозначного ответа небыло.. К сожалению и я пока не многу утверждать об ОП как Вы. Хотя искренне радуюсь за Вас!
Outset
Дата 31.03.2018 - 21:07
Цитировать сообщение
Ancheska, хорошо, что все заживает. Единственное, я никак не могу себе представить, какой и где там у вас отек, если его можно заправить внутрь. Но у вас ведь не классическая операция была, верно? Значит свои особенности, мне неведомые.
Outset
Дата 31.03.2018 - 21:08
Цитировать сообщение
Fil, риски есть всегда. К сожалению, вам не повезло с первого раза. Но вторая операция все исправит, будем в это верить👍
Fil
Дата 31.03.2018 - 21:14
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 31.03.2018 - 21:08)
Fil, риски есть всегда. К сожалению, вам не повезло с первого раза. Но вторая операция все исправит, будем в это верить👍

Спасибо!😊
Outset
Дата 31.03.2018 - 21:24
Цитировать сообщение
Цитата (Ancheska @ 31.03.2018 - 20:46)
Меня оперировали 2 лучших колонопроктолога из московской области.

Напишите, пожалуйста, фамилии врачей. Интересно же)
Ancheska
Дата 31.03.2018 - 21:28
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 31.03.2018 - 20:49)
Цитата (Ancheska @ 29.03.2018 - 23:30)
Цитата (Fil @ 29.03.2018 - 22:49)
У кого удалили свищ?? Есть кто? И хотелось бы узнать это сложней ситуация чем трещина или геморрой?? Спасибо если кто то ответит!

У меня удалили 2 свища. Наверно он схож с трещиной чем с геммороем. Еге труднее удалять, так как удаляют всю область свища и его внутренность. Очень зависит на сколько он глубокий, оттого и будет болезненнее потом. У меня неполный свищ переходил наружу, выглядел как будто наружний узел, но это был так сказать наполнение от свища. Так мне его вырезали и внутри и снаружи целиком. Боли у меня все локализуются именно снаружи.внутри вроде ничего не болит.

Вам давно удалили свищи и как долго восстанавливались и как раны себя ведут в последствии? Спасибо за ранее!

Сегодня 3 день после операции, чувствую себя не плохо, если не брать походы в туалет. Но помимо свища у меня еще кучу всего вырезали. Врач сразу предупреждал, что удаление свищей гораздо болезненнее чем геммороя. Но вроде проходит все в штатном режиме. Операцию делала не в стационаре. После операции домой сразу. Но каждый день ездею на осмотры и перевязки. У меня свищ выходил наружу, поэтому вырезали все и внутри и снаружи.
Ancheska
Дата 31.03.2018 - 21:31
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 31.03.2018 - 21:07)
Ancheska, хорошо, что все заживает. Единственное, я никак не могу себе представить, какой и где там у вас отек, если его можно заправить внутрь. Но у вас ведь не классическая операция была, верно? Значит свои особенности, мне неведомые.

У меня вырезали наружные узлы и часть свища. Отеки выглядят как наружные узлы. Шишечки наполненные. Но это не узлы а отеки. Вот их он и вправляет.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 280 281 [282] 283 284 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1095 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей