Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 286 287 [288] 289 290 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ольга
Дата 2.04.2018 - 19:24
Цитировать сообщение
Какой кошмар... ОК принимала практически всю жизнь... И ни один гинеколог, ни один, не сказал чем это чревато(((
Девочки, держитесь, уж теперь вы знаете точно что с вами и разделаетесь с этим гадством навсегда.
Я в среду иду к независимому проктологу в другую клинику на осмотр. За неделю была кровь во время стула один раз, болезненность снаружи с одной стороны сохраняется, безорнилом мажу.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 2.04.2018 - 19:32
Цитировать сообщение
Куконя, по-моему я такое не раз слышала, что если на вене удален какой-то один узел, или наружный или внутренний, то от перераспределения крови по венам- вылазит другой узел.
У меня на каждой вене оба узла удаляли, и внутренние и наружные, нечему вылазить. Но вот на других венах вполне могут . Никто не застрахован.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Nelinka
Дата 2.04.2018 - 19:36
Цитировать сообщение
Outset, а вам от эндометриоза назначают гормоны?
Люси
Дата 2.04.2018 - 19:59
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 2.04.2018 - 19:32)
Куконя, по-моему я такое не раз слышала, что если на вене удален какой-то один узел, или наружный или внутренний, то от перераспределения крови по венам- вылазит другой узел.
У меня на каждой вене оба узла удаляли, и внутренние и наружные, нечему вылазить. Но вот на других венах вполне могут . Никто не застрахован.

Мне сегодня доктор сказала, что удалили на 3-х часах, на 3-х часах уже вылезать нечему, поэтому вылезло на 1 часе.

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Nelinka
Дата 2.04.2018 - 20:08
Цитировать сообщение
Люси, так оно и есть. Если провоцирующие факторы остались - то и лезет со всех щелей, где только возможно.
Мой главный провоцирующий остался-неработающий кишечник, чудес не жду, посмотрю сколько смогу продержаться до нового геморроя.
Куконя
Дата 2.04.2018 - 20:11
Цитировать сообщение
Сегодня разговаривала с задницей:loll: как назло, с утра сама не смогла сходить в туалет, пришлось ставить микролакс, чтобы чистой к врачу сходить. Было немного крови, я ей говорю, если не прекратишь кабениться, сделаю операцию к хренам собачьим, будешь знать:loll:
Nezabudka
Дата 2.04.2018 - 20:18
Цитировать сообщение
Ох ребята , читаю .. и делаю вывод , что походу эту сфинктеротомию нужно не то чтобы избегать , а самой что ли тогда просить ..конечно врач сам решает при операции , по нашему указу никто делать не будет . Но читая последние истории , у всех кого оперировали без неё в итоге рецидив ?..
Грустно ..
Гость_Ольга
Дата 2.04.2018 - 20:37
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 2.04.2018 - 19:32)

Вот и ещё информация к размышлению( У меня удалили только наружные, значит теперь повылазят на этих местах внутренние? Если уже не вылезли. Вот это встряла я!!!
Ничего не понимаю, зачем врачи это делают? Зачем все эти безграмотные какие-то поспешные операции? Руку набивать? Чтоб мы возвращались к ним вновь и вновь?
Миллион раз права Донна Роза, избегать операции нужно до последнего. Чтобы не жить потом как на пороховой бочке.
Жила себе, лечила иногда обострения свечами, но жила, без крови, боязни стула, практически без боли, а сейчас- ад
Люси
Дата 2.04.2018 - 21:23
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 2.04.2018 - 20:08)
Люси, так оно и есть. Если провоцирующие факторы остались - то и лезет со всех щелей, где только возможно.
Мой главный провоцирующий остался-неработающий кишечник, чудес не жду, посмотрю сколько смогу продержаться до нового геморроя.

Nelinka, тоже плохо работает кишечник и если стресс - всё... хана, запорит на нервняке.
Ну главный мой вопрос - если нет трещины, то откуда спазм был у меня? Это я про свое состояние после 1-ой операции? Врач смотрел, сказал, что трещин нет, узлов нет, а есть спазм dry.gif
Точно придется просить сфинктеротомию. Мне одна врач - бабуся предлагала сделать амбулаторно, а я, глупая, отказалась...
Давайте, действительно, попросим коллег по несчастью отозваться и ответить, есть ли рецидив у тех, кому сделали сфинктеротомию.
Цитата про сфинктеротомию:
С выполнением хирургической сфинктеротомии связано много навязчивых страхов и фобий. Многие пациенты бояться стать инвалидами в связи с возможностью развития недержания стула после такой операции. Однако риски развития недержания газов и стула после сфинктеротомии преувеличены. Установлено, что это осложнение развивается, как правило, при рассечении большой порции внутреннего сфинктера или при случайном пересечении порции наружного сфинктера заднего прохода.

Мне сегодня доктор сказала, что если мне будет показано, что рассечет "два волоконца" при сфинктеротомии.

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Люси
Дата 2.04.2018 - 21:26
Цитировать сообщение
Цитата (Куконя @ 2.04.2018 - 20:11)
Сегодня разговаривала с задницей:loll: как назло, с утра сама не смогла сходить в туалет, пришлось ставить микролакс, чтобы чистой к врачу сходить. Было немного крови, я ей говорю, если не прекратишь кабениться, сделаю операцию к хренам собачьим, будешь знать:loll:

Куконя, моя не слушается user posted image

--------------------
Марк Твен
Outset
Дата 2.04.2018 - 21:27
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 2.04.2018 - 19:36)
Outset, а вам от эндометриоза назначают гормоны?

Да. Плюс в прошлом году удаляли полип церв. канала. Настаивают на гормонах. А я никак не могу согласиться.
Outset
Дата 2.04.2018 - 21:28
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 2.04.2018 - 21:26)
Цитата (Куконя @ 2.04.2018 - 20:11)

Куконя, моя не слушается user posted image

А я вам в теме про запоры писала, какое исследование нужно). А вообще, похоже БОС-терапия нас спасёт
Outset
Дата 2.04.2018 - 21:30
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 2.04.2018 - 21:23)

Мне сегодня доктор сказала, что если мне будет показано, что рассечет "два волоконца" при сфинктеротомии.

Главное, чтобы рука не дрогнула!!!

А после операции не использовали нифедипиновую мазь, например? Я тут пожаловалась доктору, что запор. Причём позыв есть, и моторика нормальная, а на выходе - затык. Выдал мне нифедипиновую и ещё какую-то(никак не разберу, чего на пузырьке написано😂) мази. От спазма. Мажу вот два-три раза в день. Стало лучше
Люси
Дата 2.04.2018 - 21:35
Цитировать сообщение
У меня на старой работе была женщина с очень плохими сосудами и сестрой - врачом.
Ей 2 раза в год делали капельницы, вот не помню с каким составом, но женщина была конь , user posted image
над нами подсмеивалась, что мы пьем шампанское. Сама же любила коньяк.

--------------------
Марк Твен
Люси
Дата 2.04.2018 - 21:38
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 2.04.2018 - 21:30)
Цитата (Люси @ 2.04.2018 - 21:23)

Главное, чтобы рука не дрогнула!!!

Outset, ну тогда для этого случая буду использовать тампоны lol.gif
Будет им тоже применение biggrin.gif

--------------------
Марк Твен
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 286 287 [288] 289 290 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1680 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей