Цитата (Гость_Ольга @ 2.04.2018 - 20:37) | Цитата (Nelinka @ 2.04.2018 - 19:32) | Куконя, по-моему я такое не раз слышала, что если на вене удален какой-то один узел, или наружный или внутренний, то от перераспределения крови по венам- вылазит другой узел. У меня на каждой вене оба узла удаляли, и внутренние и наружные, нечему вылазить. Но вот на других венах вполне могут . Никто не застрахован. |
Вот и ещё информация к размышлению( У меня удалили только наружные, значит теперь повылазят на этих местах внутренние? Если уже не вылезли. Вот это встряла я!!! Ничего не понимаю, зачем врачи это делают? Зачем все эти безграмотные какие-то поспешные операции? Руку набивать? Чтоб мы возвращались к ним вновь и вновь? Миллион раз права Донна Роза, избегать операции нужно до последнего. Чтобы не жить потом как на пороховой бочке. Жила себе, лечила иногда обострения свечами, но жила, без крови, боязни стула, практически без боли, а сейчас- ад
|
Здравствуйте всем. Вставлю свои пять копеек. Мне первую операцию Лонго делали в 2006 на четвёртой стадии,сфинктроэктомию делали через три недели. Я не могла вообще сходить в туалет, только водой, ела одни варёные кабачки. Рецидив через 4 года. Операция в 2015 на четвёртой стадии, дезартеризация, безрезультатно. Моя знакомая делала на второй стадии ММ, без сфинктроэктомии, бужирование 10 сеансов, рецидива нет лет семь уже. Сейчас мне сделали Лонго, удаление наружных узлов, удаление микрососудов. Четвёртая стадия осложненная предыдущим хирургическим опытом. После Пасхи врач подрежет ещё один узел, внутренний, недосмотрел, посмотрим что будет. Надеюсь на лучшее. В общем, думаю, никогда не угадаешь, надо или не надо делать. Кому-то чем раньше тем лучше, а кому-то лучше до последнего тянуть. Хирургическое вмешательство в любом случае меняет организм раз и на всегда, а там уж как повезёт.
|