Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 288 289 [290] 291 292 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kianu
Дата 3.04.2018 - 00:05
Цитировать сообщение
Цитата (Куконя @ 2.04.2018 - 19:21)
Наружных узлов не было до операции. Были внутренние, один из которых тромбированный+ трещина.

Может кровь так перераспределил Ась и операция по удалению внутренних узлов спровоцировала возникновение внешних(((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kianu
Дата 3.04.2018 - 00:08
Цитировать сообщение
Цитата (Куконя @ 2.04.2018 - 19:23)
Никто не сталкивался с криптитом? Читаю в интернете, симптомы, схожие с трещиной.

Куконя,мне вроде ставили.а какие у вас ощущения?мне назначали свечи постеризан.дней 20 ставила утром и вечером,вроде прошло.хотя сейчас фиг знает,что там в п ....е твориться...
Елена@greec
Дата 3.04.2018 - 00:09
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 2.04.2018 - 22:54)
Девочки, да мозг вообще руководит всем в организме! Все проблемы от головы!
А уж на туалет он оказывает прямопропорциональное влияние. Стоит чего-то испугаться, любая паника и блокируются все процессы.
Но вот на антидепрессанты как и на транквилизаторы не очень хотелось бы присаживаться, все -таки это зависимость.
Лучше конечно пытаться самому влиять на свой мозг, силой характера давать установки.
Понимаю, что когда боль и паника, то это очень сложно, успокоиться и взять себя в руки.

Мне как-то прописали антидепресанты. Я почитала форумы тех, кто их принимает и поняла, что потом назад дороги нет. Жесть! Из транквилизаторов принимала в 2000 году в Германии таблетки на основе валиума, два месяца по одной утром. Были панические атаки сильные, а у меня контракт на год. Нормально. Курс прошла и всё. Привыкания не было, побочки тоже.
Kianu
Дата 3.04.2018 - 00:12
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 2.04.2018 - 19:24)
Какой кошмар... ОК принимала практически всю жизнь... И ни один гинеколог, ни один, не сказал чем это чревато(((
Девочки, держитесь, уж теперь вы знаете точно что с вами и разделаетесь с этим гадством навсегда.
Я в среду иду к независимому проктологу в другую клинику на осмотр. За неделю была кровь во время стула один раз, болезненность снаружи с одной стороны сохраняется, безорнилом мажу.

Знаете, Ольга, проктология и гинекология очень связаны.помле операции и до,когда была трещина сильно обострена,ужасный дискомфорт при осмотре гинекологическими зеркалами.дорогие девочки,а у вас операция как то проецируется на женскую сферу?
Kianu
Дата 3.04.2018 - 00:17
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 2.04.2018 - 21:27)
Цитата (Nelinka @ 2.04.2018 - 19:36)
Outset, а вам от эндометриоза назначают гормоны?

Да. Плюс в прошлом году удаляли полип церв. канала. Настаивают на гормонах. А я никак не могу согласиться.

Кстати,девочки,вспомнила.я осенью ходила к заведующей гинекологическим отделением.она меня смотрит периодически.так вот,она мне сразу сказала,что после операции мне гормоны нельзя,надо без них обходится.иначе привет!и все по новому.
Елена@greec
Дата 3.04.2018 - 00:23
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 3.04.2018 - 00:02)
Елена@greec, ну и кошмар у вас... конкретный.
Про спазм... т.е. у вас какая ошибка врача привела к спазму?

Точно не могу сказать. Знаю только то, что сама видела. Через несколько месяцев после операции кишечник как-бы вывернуло влево и узлы внутренние, которые он как-бы сделал дезартеризацию, вывернуло наружу. А ещё не опорожнялся полностью кишечник между верхним и нижним сфинктрами, постоянно подтекало всё это, натиралось, кровило и, конечно, болело. Сейчас смотрю на родимую и плакать хочется от счастья,. Какие бахромки! Это такая мелочь, пусть себе будут. Хотя у меня ещё всё меняется там, подтягивается, заживет.
Люси
Дата 3.04.2018 - 00:29
Цитировать сообщение
Елена@greec, дезартеризация у вас была самой проблемной, верно?

А действительно внешние узлы только оперировать, их не легируют, не коагулируют, а только оперируют? Кто в теме?

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Outset
Дата 3.04.2018 - 00:30
Цитировать сообщение
И чего тогда делать? Не пить гормоны нельзя, и пить нельзя... меня ещё пугает, что приём ОК «держит» организм в состоянии ПМС постоянно. Не хочется этого. Я в это время и выгляжу плохо, и веду себя плохо).
Outset
Дата 3.04.2018 - 00:31
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 3.04.2018 - 00:29)

А действительно внешние узлы только оперировать, их не легируют, не коагулируют, а только оперируют? Кто в теме?

Да. Только оперировать внешние.
Елена@greec
Дата 3.04.2018 - 00:43
Цитировать сообщение
Могу сказать, что всё-таки всё зависит от мастерства врача. Да, у меня сложный организм, я не могу принимать многие препараты. У меня заживает дольше, чем у большинства. Но если врач человек, он учтёт и это, а если ошибся - признает и исправит, а не будет ссылаться на сложности организма и прятаться за психосоматикой. Это моё личное мнение из моего личного опыта.
Nelinka
Дата 3.04.2018 - 00:48
Цитировать сообщение
Outset, думаете мне нравится постоянное состояние ПМС? А еще лучше искуственного климакса? Ужастное состояние, колбасит не по детски. Не от хорошей жизни на это идем, приходится....
Люси, кстати про Мирену-гинеколог советовал как более щадящее гормональное средство, ну и более экономное по цене, ведь на 5 лет. Я ж тоже объясняла ему в красках проблему и с геморроем и с сосудами, как КОК плохо влияет на них.
Kianu
Дата 3.04.2018 - 00:50
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 2.04.2018 - 22:27)
Nezabudka, мне сегодня доктор на вопрос о мозге при спазме ответила, что при длительном болевом синдроме может быть боязнь туалета. Но при нормально проведенной операции с устранением спазма, мозг получив установку, что все идет хорошо, не должен мешать. Однако у нее были случаи, когда она рекомендовала помощь психиатора.

А вообще, где то читала, что мозг не командует дефекацией. Но кто это проверял?
Мой мозг ТОЧНО командует всем.

Люси,командует ещё как.я вот в пару месяцев назад была у проктолога на осмотре.он меня зеркалом посмотрел,я про спазм спросила.говорю чувствую,что после дефекации все сжимается.он сказал сужения нет,а попа моя реагирует на боязнь,что больно будет и сжимается.хотя он посмотрел нормально,а когда я свечку проталкивают,мне кажется у меня все узко там.
Nelinka
Дата 3.04.2018 - 00:52
Цитировать сообщение
Елена, на психосоматику доктора очень любят все переводить, это вы правы на 100%!
Как только сложный диагноз, или вообще его поставить не могут- сразу смотрят как на больную на голову, которая все болезни себе придумывает и готовы послать к психиатру!
Kianu
Дата 3.04.2018 - 00:55
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 2.04.2018 - 23:59)
Цитата (Kianu @ 2.04.2018 - 23:20)
Цитата (Люси @ 2.04.2018 - 13:51)
А я записалась сегодня на прием к врачу.
Сама думаю, что у меня анальная трещина со сторожевым бугорком.
Спрошу у доктора про сфинктеротомию для женщин.
Анализируя свою ситуацию, теперь точно понимаю, что ухудшение спровоцировали лекарства, содержащие гормоны, Дюфастон, к примеру.
А я очень несерьезно к ним относилась, и не принимала мер по защите сосудов. Наивно думала, что при беременности Дюфастон многие пьют постоянно все 9 месяцев... А уж мне то 10 дней 1 разв месяц, как слону дробина...

Морально готовлю себя к повторной операции  user posted image

Люси,я принимала Дюфастон в большой дозировке на протяжении 4-5 месяцев.и после этого меня ждало обострение с трещиной и болями,что в итоге привело к операции.теперь гормонов боюсь как огня.не дай Бог их принимать по показаниям.

А мне предстоит еще Мирена. Не знаю, тот же Дюфастон, только в профиль. Хотя говорят, что слабее и действует конкретно...

Люси,если это неизбежно,то выхода нет.приходится выбирать меньшую из зол.гинекологу виднее наверно)будете наблюдать,если что не так-то бегом к проктологу.
Kianu
Дата 3.04.2018 - 00:58
Цитировать сообщение
Донна Роза,как у вас дела?все таки это был тромбоз?сейчас как самочувствие?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 288 289 [290] 291 292 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0455 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей