Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 289 290 [291] 292 293 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Елена@greec
Дата 3.04.2018 - 01:08
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 3.04.2018 - 00:58)
Донна Роза,как у вас дела?все таки это был тромбоз?сейчас как самочувствие?

Присоединяюсь к вопросу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 3.04.2018 - 01:17
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 3.04.2018 - 00:58)
Донна Роза,как у вас дела?все таки это был тромбоз?сейчас как самочувствие?

Kianu, я не смотрела глазами, про синюшность сказать не могу, но именно по ощущению надутой болезненной шишки размером чуть больше спичечной головки, сказала бы, тромбоз. Состояние ее лучше, мазала гепариновой мазью и начала принимать антистакс. У него курс 12 недель, посмотрю после упаковки на состояние. Ценник у него негуманный 🤣🤣🤣. Но для своей драгоценной ничего не жалко.
Сегодня кто-то написал «мешки» про то, что мы все называем ласково «бахромки». Возможно, так и есть. После заживления ран и спадения отечности они остаются. Скорее всего, это запаянный (зашитый) торец вены. Через какое-то время опять начинаются проблемы с кровотоком, и они могут вновь наполниться...
Гость_Ольга
Дата 3.04.2018 - 07:26
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 3.04.2018 - 00:12)
Цитата (Гость_Ольга @ 2.04.2018 - 19:24)
Какой кошмар... ОК принимала практически всю жизнь... И ни один гинеколог, ни один, не сказал чем это чревато(((
Девочки, держитесь, уж теперь вы знаете точно что с вами и разделаетесь с этим гадством навсегда.
Я в среду иду к независимому проктологу в другую клинику на осмотр. За неделю была кровь во время стула один раз, болезненность снаружи с одной стороны сохраняется, безорнилом мажу.

Знаете, Ольга, проктология и гинекология очень связаны.помле операции и до,когда была трещина сильно обострена,ужасный дискомфорт при осмотре гинекологическими зеркалами.дорогие девочки,а у вас операция как то проецируется на женскую сферу?

У гинеколога не была почти год. Сама после операции бросила пить ОК, знаю что нужно идти, проверяться и на осмотр, но нет сил никаких, с п...ой бы определиться уже до логического конца((( А то ведь как, к врачу попадёшь и обязательно что то найдут, что то обследовать нужно, попринимать, полечить. Зуб с куском пломбы откололся- тоже идти нужно, не могу и не хочу. К гастроэнтерологу только за эти месяцы выбралась, очень уж не хотелось проблем со стулом.
Люси
Дата 3.04.2018 - 11:04
Цитировать сообщение
Донна Роза, а к врачу не пойдете?

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Kianu
Дата 3.04.2018 - 11:32
Цитировать сообщение
Эти проблемы с туалетом похоже не прекратятся.только начнёшь об этой попе забывать,и что-нибудь опять идёт не так.какая-то безысходность... сегодня поставила микролакс,после него так больно сходила в туалет.такое чувство,что как до операции.плакать хочется от отчаяния и бессилия.
Елена@greec
Дата 3.04.2018 - 13:09
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 3.04.2018 - 11:32)
Эти проблемы с туалетом похоже не прекратятся.только начнёшь об этой попе забывать,и что-нибудь опять идёт не так.какая-то безысходность... сегодня поставила микролакс,после него так больно сходила в туалет.такое чувство,что как до операции.плакать хочется от отчаяния и бессилия.

Может быть лучше свечку какую-нибудь? У меня от микролакса сильное раздражение слизистой, как результат спазм и боль. Я сейчас приболела чуток гриппом, три дня уже ставлю свечи виферон 1 млн, они на масле какао. Знаете, очень хорошо повлияло на ранки, всё затянулась. И в туалет хорош так ходить, прямо не чувствую.
Донна Роза
Дата 3.04.2018 - 13:28
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 3.04.2018 - 11:04)
Донна Роза, а к врачу не пойдете?

Нет, Люси, не пойду. Что он мне скажет?
Четыре года назад, уговаривая на операцию, он сказал: если не сделать, до конца дней будете с мазями, тазиками и свечками. Что самое интересное, ни с чем из этого я дела до операции не имела, привыкла за много лет к своему геморрою и научилась с ним сосуществовать. Если бы не кровь постоянная, не пошла бы к проктологу ни за что.
Зато теперь, похоже, знаю обо всех мазях и примочках🤣. Надеялась, что без усугубляющих факторов типа ОК, беременностей и родов, а также поднятия штанг, смогу проскрипеть со своей попой без забот следующие лет 20-30. Но не суждено сбыться мечтам. Хоть я и реалист, жизнь дает еще больше поводов убедиться, что с попой не до оптимизма, и чем позже тронешь её радикально, тем лучше. В идеале только консервативно 😇
Донна Роза
Дата 3.04.2018 - 13:30
Цитировать сообщение

Kianu, забывать ни-ни! Она этого не прощает. Наш девиз, как в военные годы «всё для попы, всё для мягкого стула»
Донна Роза
Дата 3.04.2018 - 13:37
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 3.04.2018 - 13:09)
Я сейчас приболела чуток гриппом, три дня уже ставлю свечи виферон 1 млн, они на масле какао. Знаете, очень хорошо повлияло на ранки, всё затянулась. И в туалет хорош так ходить, прямо не чувствую.

Елена@greec, почитала про виферон. Интересно, интерферон, только через зад. Противовирусное и иммуномодулирующее. У нас, по-моему, свечи при гриппе не назначают. Или я очень давно не была на больничном😜?
Свечи явно не для мягкого стула- это я остальному народу на форуме👋
Kianu
Дата 3.04.2018 - 14:09
Цитировать сообщение
А Виферон не щиплет?утром и вечером же ставите?
Kianu
Дата 3.04.2018 - 14:11
Цитировать сообщение
Сейчас в первую очередь назначают противовирусное при ОРВИ.
Kianu
Дата 3.04.2018 - 14:16
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 3.04.2018 - 13:30)

Kianu, забывать ни-ни! Она этого не прощает. Наш девиз, как в военные годы «всё для попы, всё для мягкого стула»

Забудешь тут про нее,милую!с ужасом жду завтрашнего стула.... Кто-нибудь пользовался после операции глицериновыми свечками?
Люси
Дата 3.04.2018 - 14:43
Цитировать сообщение
Донна Роза, я тоже не довольна операцией. Но у меня не было шансов отюлить. Доктор по рекомендации, молодой... И весёлый. Отчекрыжил много всего. Больше, чем надо!
Поэтому и восстановительный период был такой тяжёлый, плюс гормональные таблетки...
И вот готовлюсь к повтору. Не понимаю, почему так много у нас рецидивов?

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Люси
Дата 3.04.2018 - 14:49
Цитировать сообщение
А сейчас сижу у гинеколога, она мне хотела ставить Мирену, вот буду обсуждать.
Хорошо, что сходила на приём к проктологу- женщине, а то так бы и глотала таблетки, не зная о том, что это вредно для попы.

--------------------
Марк Твен
Елена@greec
Дата 3.04.2018 - 14:58
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 3.04.2018 - 13:37)
Цитата (Елена@greec @ 3.04.2018 - 13:09)
Я сейчас приболела чуток гриппом, три дня уже ставлю свечи виферон 1 млн, они на масле какао. Знаете, очень хорошо повлияло на ранки, всё затянулась. И в туалет хорош так ходить, прямо не чувствую.

Елена@greec, почитала про виферон. Интересно, интерферон, только через зад. Противовирусное и иммуномодулирующее. У нас, по-моему, свечи при гриппе не назначают. Или я очень давно не была на больничном😜?
Свечи явно не для мягкого стула- это я остальному народу на форуме👋

Я ставлю свечи и принимаю инфлюцид.. Всё сама себе назначают, всё равно больничный не дадут)))).Если успеваю в начале болезни, помогает. Сегодня третий день и симптомов почти нет уже. Всю жизнь стараюсь избегать лекарств, я с ними не дружу, много побочных реакций.
Свечи не для мягкого стула, но если случился запор или вялая перестальтика, помогают проскользнуть. Ну а для мягкости, если вижу, что не ела фруктов и овощей, пью Transit, он как компот из сухофруктов, полностью натуральный. Или яблоко на ночь, мне помогает очень.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 289 290 [291] 292 293 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1314 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей