Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 290 291 [292] 293 294 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Елена@greec
Дата 3.04.2018 - 14:59
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 3.04.2018 - 14:09)
А Виферон не щиплет?утром и вечером же ставите?

Нет, не щиплет совсем. Даже наоборот, после туалета успокаивает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Outset
Дата 3.04.2018 - 17:16
Цитировать сообщение
Есть ещё хорошие свечи Суперлимф. Ранозаживляющие, противовоспалительные. Тоже с маслом какао
Люси
Дата 3.04.2018 - 17:26
Цитировать сообщение
Гинеколог сказала, что очень часто после гормональных таблеток возникают проктологические проблемы. Особенно тромбозы.
Мирена - выход в моей ситуации, но назначила сначала аспирацию. Да и еще, сказала пить Детралекс или Флебодиа, чтобы чуть поддержать сосуды. Пытала ее, какие еще для вен лекарства можно попробовать, ответа не получила. Может Донна Роза потом расскажет...
Читаю сейчас про сфинктеротомию, она, гад, у многих зарастает плохо. Но буду умалять сделать мне ее при 2 операции.
А у меня, видимо недостаточная дивульсия была проведена, поэтому и тянуло, и побаливало, и повтор поэтому видимо.
Надо было еще до рецидива идти на растяжку. Или на ботокс.

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Елена@greec
Дата 3.04.2018 - 18:23
Цитировать сообщение
:-)
Елена@greec
Дата 3.04.2018 - 18:25
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 3.04.2018 - 14:16)
Цитата (Донна Роза @ 3.04.2018 - 13:30)
Цитата (Kianu @ 3.04.2018 - 11:32)
Эти проблемы с туалетом похоже не прекратятся.только начнёшь об этой попе забывать,и что-нибудь опять идёт не так.какая-то безысходность... сегодня поставила микролакс,после него так больно сходила в туалет.такое чувство,что как до операции.плакать хочется от отчаяния и бессилия.

Kianu, забывать ни-ни! Она этого не прощает. Наш девиз, как в военные годы «всё для попы, всё для мягкого стула»

Забудешь тут про нее,милую!с ужасом жду завтрашнего стула.... Кто-нибудь пользовался после операции глицериновыми свечками?

Мне пекло
Outset
Дата 3.04.2018 - 18:30
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 3.04.2018 - 14:16)

Забудешь тут про нее,милую!с ужасом жду завтрашнего стула.... Кто-нибудь пользовался после операции глицериновыми свечками?

Я пользовалась перед походом к доктору. Нормально все. Лучше, чем при использовании микролакса. Вот он раздражает задний проход.
Донна Роза
Дата 3.04.2018 - 19:23
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 3.04.2018 - 17:26)
Может Донна Роза потом расскажет...

Не расскажет. 😁Не доктор я, во-первых, и с огромной осторожностью отношусь к приему венотоников, во-вторых.
У меня любые гормональные изменения просто адски бьют по венам. Как только я забеременела, у меня выскочила вена, причем не где-нибудь, а на предплечье. И только потом, с течением беременности, геморрой. И опыт ОК у меня был однократный-прием таблетки и тут же обострение, причем на руке аж дотронуться больно было. Полетели в унитаз 🏌♀

Люси, а «умолять» о сфинктеротомии не нужно. Нормальный врач, не троечник и рвач, а совестливый грамотный специалист, сам сделает всё, что в его компетенции, и что необходимо больному.
Вы еще рожать планируете, а второй раз хотите под нож лечь? Что же будет с Вашей бедной попой? После родов-третий раз?
Kianu
Дата 3.04.2018 - 19:24
Цитировать сообщение
От микролакса ещё все стремительно вылетает и видимо травмирует нашу нежную..я вообще не поняла с чего у меня так сегодня.вчера утром был прекрасный стул.
Kianu
Дата 3.04.2018 - 19:26
Цитировать сообщение
Люси есть ещё Венарус,там помимо диосмина,содержащегося в детралекс и флебодии есть ещё какой-то компонент.и есть ещё эскузан на основе конского каштана,я его не пробовала.гинкор форте пробовала,первый курс прошел отлично,а потом я не поняла эффекта.
Люси
Дата 3.04.2018 - 20:07
Цитировать сообщение
Донна Роза, рожать не планируют))) Хочу широкую попу, как у педиков))
Увы, значит мой доктор был троечником((
По поводу укрепляющие сосудов лекарств, я в аскорутине прочитала, что вроде, при тромбах нельзя... Может я ошибаюсь. Венарус почитаю, спасибо.

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Люси
Дата 3.04.2018 - 20:27
Цитировать сообщение
Девочки, а вообще, если повтор операции, значит то, на что указывала вам ваша болезнь, вы не изменили. Т.е подсказка номер два - МЕНЯЙ СВОЮ ЖИЗНЬ!
Вот чешу репу, работу менять надо!

--------------------
Марк Твен
Ancheska
Дата 3.04.2018 - 20:30
Цитировать сообщение
Привет всем. Сегодня 6 день после операции. Со вчерашнего дня совершаю подвиги. Вчера стада ходить в туалет а не в таз, боли умеренные, уже без слез, только с сжатыми зубами, боль отступает сразу после таза с ромашкой. За полчаса от туалета уже прихожу в себя полностью. Начала сидеть на попе, не больно. Хоть кушаю как человек за столом сидя. И еще начала гулять понемногу. Так я радовалась своему состоянию до сегодняшней перевязки. Док опять довел меня до слез с истерикой, что сама даже в процедурную на укол не могла сходить, пришлось просить сестру нести укол в кабинет. Нда, я думала уже закончились такие боли. Теперь вечер потерян. Лежу, ходить больно даже после укола. Промывал внутри, мазь закачивал левомеколь. А ощущение что кислоты налили и лезвиеи тонким внутри режут(( Заживает нормально. Перешли на проктосердил и постеризал. Теперь мучить меня будет через неделю.
Outset
Дата 3.04.2018 - 20:34
Цитировать сообщение
Ancheska, какие-то изощренные пытки... нигде ничего подобного не попадалось мне🤨. Какие-то новые методы в послеоперационном периоде?
Ancheska
Дата 3.04.2018 - 20:47
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 3.04.2018 - 20:34)
Ancheska, какие-то изощренные пытки... нигде ничего подобного не попадалось мне🤨. Какие-то новые методы в послеоперационном периоде?

Незнаю про новые, опыта нету. Как у всех проходит не в курсе. Врачу виднее наверно. Не первую же операцию такую делал. Жжение из за вырезанного свища, очень большую область вырезали и оставили открытой.
Fil
Дата 3.04.2018 - 21:32
Цитировать сообщение
Цитата (Ancheska @ 3.04.2018 - 20:47)
Цитата (Outset @ 3.04.2018 - 20:34)

Незнаю про новые, опыта нету. Как у всех проходит не в курсе. Врачу виднее наверно. Не первую же операцию такую делал. Жжение из за вырезанного свища, очень большую область вырезали и оставили открытой.

Хорошо Вам, все самое страшное позади! А мне предстоит 9 апреля свищь удалять. УЗИ анального канала впринципе ничего нового не добавило лишь уточнило размеры 2см глубина а выход сразу под удалённым узлом. Вас сильно беспокоит именно свищь?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 290 291 [292] 293 294 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1344 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей