Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 292 293 [294] 295 296 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fil
Дата 4.04.2018 - 00:01
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 3.04.2018 - 23:17)
Цитата (Люси @ 3.04.2018 - 22:41)

Елена@greec, у вас три операции было? У кого-то было больше? Надо знать на какой цифре возможна остановка sad.gif

Такой информацией не обладаю. Есть знакомый у которого свищ удалили только с третьего раза удачно. Он у него был аж 35 см. Жил человек 4 года как в аду. Кстати он мне и посоветовал последнего врача.

А что ж хороший врач довёл свищь аж до 35см? Это уже жопа вдоль и поперёк..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kianu
Дата 4.04.2018 - 00:24
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 3.04.2018 - 23:24)
Девочки, кто с гинекологией связан, подскажите пожалуйста. У меня последние лет пять с началом месячных появляются симптомы простуды: знобит, горло побаливает, нос закладывают, голова болит, даже бывает температура субфибрильная. Дня два это продолжается и проходит. Может кто на каких-то гинекологических форумах сталкивался с таким? Очень надоело мне это.

Елена,девочки все с гинекологией связаны))У моей подруги так пмс проходит,только без соплей и горла.у меня в эти дни начинается вздутие,проблемы с кишечником и тошнит(((если сильно беспокоит,то конечно нужно к гинекологу обратиться или хотя бы УЗИ сделать.мне кажется это хроническая болячка (что-то типа воспаления) так себя проявляет.не было у вас эндометрита?я вот год назад благодаря нашим врачам заработала эндометрит и иногда в предменструальные дни побаливает лимфоузел в паху.
Извините за вопрос,Елена,а сколько вам лет?
Nelinka
Дата 4.04.2018 - 00:25
Цитировать сообщение
Елена, это у вас очень необычный симптом.
Я знаю что субфебрильная температура очень даже может быть в начале особых дней, ломка, озноб, разбитость, разной степени болевые синдромы.
Но вот причем боль в горле и насморк? О таком ни разу не слышала. Разве что аллергическая реакция? Но почему в эти дни?
Outset
Дата 4.04.2018 - 00:39
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 3.04.2018 - 22:47)

Анечка вроде свищ вырезали,может поэтому методика ведения другая.рана то другого рода.типа гнойной.видимо поэтому всю полость свища промывают и обрабатывают.

Почитала тут на досуге про свищ... это ж я еще счастливчик, получается, со своим геморроем 3-4 ст.

Fil, вы держитесь там... Ancheska, долго вам ещё терпеть такие перевязки?
Ancheska
Дата 4.04.2018 - 08:19
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 4.04.2018 - 00:39)
Цитата (Kianu @ 3.04.2018 - 22:47)

Анечка вроде свищ вырезали,может поэтому методика ведения другая.рана то другого рода.типа гнойной.видимо поэтому всю полость свища промывают и обрабатывают.

Почитала тут на досуге про свищ... это ж я еще счастливчик, получается, со своим геморроем 3-4 ст.

Fil, вы держитесь там... Ancheska, долго вам ещё терпеть такие перевязки?

Самые активные перевязки прошли. 4 шт. Было. Теперь через неделю только. Так как меня перевели на свечи наконец то, думаю такого ужаса уже не будет. Это он совсем свежую рану промывал точно знаю что перекисью, потом йодом (бесспиртовым) а потом вставлял тампон с левомеколью по самые уши.
Елена@greec
Дата 4.04.2018 - 10:19
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 4.04.2018 - 00:24)
Цитата (Елена@greec @ 3.04.2018 - 23:24)
Девочки, кто с гинекологией связан, подскажите пожалуйста. У меня последние лет пять с началом месячных появляются симптомы простуды: знобит, горло побаливает, нос закладывают, голова болит, даже бывает температура субфибрильная. Дня два это продолжается и проходит. Может кто на каких-то гинекологических форумах сталкивался с таким? Очень надоело мне это.

Елена,девочки все с гинекологией связаны))У моей подруги так пмс проходит,только без соплей и горла.у меня в эти дни начинается вздутие,проблемы с кишечником и тошнит(((если сильно беспокоит,то конечно нужно к гинекологу обратиться или хотя бы УЗИ сделать.мне кажется это хроническая болячка (что-то типа воспаления) так себя проявляет.не было у вас эндометрита?я вот год назад благодаря нашим врачам заработала эндометрит и иногда в предменструальные дни побаливает лимфоузел в паху.
Извините за вопрос,Елена,а сколько вам лет?

48. У гинеколога плановый осмотр раз в год прохожу. Проблем не было никогда. Ну дисбактериоз разве что после морских купаний. Последние месяцев шесть начались боли во время мес, врач на УЗИ обнаружил небольшую миому , лечение не назначил, сказал наблюдаться. Сказала ему про симптомы, говорит, что в эти дни иммунитет падает, вот я и простужаюсь. Ерунда какая-то.
Елена@greec
Дата 4.04.2018 - 10:26
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 4.04.2018 - 00:25)
Елена, это у вас очень необычный симптом.
Я знаю что субфебрильная температура очень даже может быть в начале особых дней, ломка, озноб, разбитость, разной степени болевые синдромы.
Но вот причем боль в горле и насморк? О таком ни разу не слышала. Разве что аллергическая реакция? Но почему в эти дни?

Вот и я не пойму. Ладно там, настроение меняется, хочется капчёной жареной клубники. Это понятно. Но я последнее время в ПМС себя чувствую как грипозная бешеная собака.
Елена@greec
Дата 4.04.2018 - 10:29
Цитировать сообщение
Цитата (Ancheska @ 4.04.2018 - 08:19)

Самые активные перевязки прошли. 4 шт. Было. Теперь через неделю только. Так как меня перевели на свечи наконец то, думаю такого ужаса уже не будет. Это он совсем свежую рану промывал точно знаю что перекисью, потом йодом (бесспиртовым) а потом вставлял тампон с левомеколью по самые уши.

Ancheska, ну у вас, конечно, жесть. Потерпите, скоро закончится всё это, и настанут светлые дни.
Елена@greec
Дата 4.04.2018 - 10:32
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 4.04.2018 - 00:01)

А что ж хороший врач довёл свищь аж до 35см? Это уже жопа вдоль и поперёк..

Он к нему, как и я, попал после двух операций у других врачей.
Ancheska
Дата 4.04.2018 - 10:55
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 4.04.2018 - 10:29)
Цитата (Ancheska @ 4.04.2018 - 08:19)

Ancheska, ну у вас, конечно, жесть. Потерпите, скоро закончится всё это, и настанут светлые дни.

Спасибо, надеюсь)) врач обещал полное восстановление за полтора месяца. А сегодня ровно неделя. Но в туалет слава богу стала ходить нормально. Отказались от всех таблеток кроме детралекса. Транексам пила в больших количествах и ибупрофен. Отеки начали на ноге появляться.
Донна Роза
Дата 4.04.2018 - 11:34
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 4.04.2018 - 10:26)
. Но я последнее время в ПМС себя чувствую как грипозная бешеная собака.

Елена@greec, 48. Дело к менопаузе
Донна Роза
Дата 4.04.2018 - 11:36
Цитировать сообщение
Цитата (Ancheska @ 4.04.2018 - 10:55)
Отказались от всех таблеток кроме детралекса. Транексам пила в больших количествах и ибупрофен. Отеки начали на ноге появляться.

Ancheska, отеки сейчас начались, после операции? На щиколотке? Думаете, от лекарств?
Ancheska
Дата 4.04.2018 - 12:17
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 4.04.2018 - 11:36)
Цитата (Ancheska @ 4.04.2018 - 10:55)
Отказались от всех таблеток кроме детралекса. Транексам пила в больших количествах и ибупрофен. Отеки начали на ноге появляться.

Ancheska, отеки сейчас начались, после операции? На щиколотке? Думаете, от лекарств?

Стопа отекла одна. Вчера утром еле встала на ногу и в ботинок еле влезла. Я сменила нурофен на ибупрофен. 2 дня попила его и вот те на. Прочитала побочки. Отеки. На нурофене такого не было. Врачу сказала. Сутки его не пью, все вроде нормализовалось. Без обезболивающих уже обхожусь. Да и транексам далеко не безобидное лекарство. Так что не после операции а 100% от таблеток.
Ancheska
Дата 4.04.2018 - 12:24
Цитировать сообщение
Вчера узнала у врача, что у меня нет наружних швов. Начало тянуть (не болеть) снаружи. Думала что швы тянут и думала что нужно снять и перестанет тянуть. Оказалось что тянет от мукопексии. Мне 3 узла внутри подтягивали. Чтобы кожу снаружи подтянуть. От этого и стало тянуть. Кожа видать подтягиваться начала.
Люси
Дата 4.04.2018 - 12:29
Цитировать сообщение
Елена@greec, тоже думаю, что климакс начинается.
Мне кажется плохое кровоснабжение органов малого таза бьет и по гинекологии и по проктологии.
А еще еще где-то читала, что появилась новая отдельная отрасль медицины, забыла как называется, которая решает проблемы снятия мышечных зажимов у человека. Т.е. современный чел не может расслабиться даже во сне, а из-за спазмов происходит недостаточное кровоснабжение органов и начинаются проблемы.
Виной тому, видимо, хронический дистресс.

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 292 293 [294] 295 296 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1442 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей