Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 293 294 [295] 296 297 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Outset
Дата 4.04.2018 - 13:29
Цитировать сообщение
Люси, БОС-терапия? Или что-то ещё?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Люси
Дата 4.04.2018 - 13:34
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 4.04.2018 - 13:29)
Люси, БОС-терапия? Или что-то ещё?

Outset, пока не изучила вопрос.

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Kianu
Дата 4.04.2018 - 14:35
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 4.04.2018 - 10:19)
Цитата (Kianu @ 4.04.2018 - 00:24)
Цитата (Елена@greec @ 3.04.2018 - 23:24)
Девочки, кто с гинекологией связан, подскажите пожалуйста. У меня последние лет пять с началом месячных появляются симптомы простуды: знобит, горло побаливает, нос закладывают, голова болит, даже бывает температура субфибрильная. Дня два это продолжается и проходит. Может кто на каких-то гинекологических форумах сталкивался с таким? Очень надоело мне это.

Елена,девочки все с гинекологией связаны))У моей подруги так пмс проходит,только без соплей и горла.у меня в эти дни начинается вздутие,проблемы с кишечником и тошнит(((если сильно беспокоит,то конечно нужно к гинекологу обратиться или хотя бы УЗИ сделать.мне кажется это хроническая болячка (что-то типа воспаления) так себя проявляет.не было у вас эндометрита?я вот год назад благодаря нашим врачам заработала эндометрит и иногда в предменструальные дни побаливает лимфоузел в паху.
Извините за вопрос,Елена,а сколько вам лет?

48. У гинеколога плановый осмотр раз в год прохожу. Проблем не было никогда. Ну дисбактериоз разве что после морских купаний. Последние месяцев шесть начались боли во время мес, врач на УЗИ обнаружил небольшую миому , лечение не назначил, сказал наблюдаться. Сказала ему про симптомы, говорит, что в эти дни иммунитет падает, вот я и простужаюсь. Ерунда какая-то.

Может организм так реагирует на предстоящий климакс.этот же процесс задолго начинается.я про образование конечно тоже подумала,но не стала вас вопросом пугать)Вы знаете,мне порой кажется,что врачи сами то ничего не знают.лечат нас шаблонно.
Елена@greec
Дата 4.04.2018 - 15:16
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 4.04.2018 - 11:34)
Цитата (Елена@greec @ 4.04.2018 - 10:26)
. Но я последнее время в ПМС себя чувствую как грипозная бешеная собака.

Елена@greec, 48. Дело к менопаузе

Возможно, в связи с переменной страны проживания. Я с севера, месячные начались в 16. У бабушки климакс начался в 52, у мамы в 54. Гинеколог говорит, всем бы в 25 иметь столько яйцеклеток и гормонов. Но я думаю, что всё-таки уже подходит времечко.
Елена@greec
Дата 4.04.2018 - 15:25
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 4.04.2018 - 14:35)
]
Может организм так реагирует на предстоящий климакс.этот же процесс задолго начинается.я про образование конечно тоже подумала,но не стала вас вопросом пугать)Вы знаете,мне порой кажется,что врачи сами то ничего не знают.лечат нас шаблонно.

Мой гинеколог меня ведёт 14 лет, с первых дней моих в Греции. Это один из двух врачей, которым я полностью доверяю. С другой стороны, у меня не было проблем с этой зоной, и не рожала я здесь. Ну, чтобы проверить его компетентность. Думаю сейчас после п..пы сходить ещё к одному, наша соотечественица, посмотрю что скажет.
Люси
Дата 4.04.2018 - 16:05
Цитировать сообщение
Сегодня в своей поликлинике подслушала совет хирурга - женщины пациентке...
"Операции в проктологической сфере настолько сложные, что очень часто после операции возникает множество проблем".
Т.е. она откровенно и настойчиво отговаривала свою посетительницу от операции, а та настойчиво просилась.

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Люси
Дата 4.04.2018 - 16:07
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 4.04.2018 - 15:16)
Цитата (Донна Роза @ 4.04.2018 - 11:34)
Цитата (Елена@greec @ 4.04.2018 - 10:26)
. Но я последнее время в ПМС себя чувствую как грипозная бешеная собака.

Елена@greec, 48. Дело к менопаузе

Возможно, в связи с переменной страны проживания. Я с севера, месячные начались в 16. У бабушки климакс начался в 52, у мамы в 54. Гинеколог говорит, всем бы в 25 иметь столько яйцеклеток и гормонов. Но я думаю, что всё-таки уже подходит времечко.

Елена@greec, тоже очень много фолликулов на Узи и много эстрагенов. Видимо перекос или в одну, или в другую сторону - это не айс...

--------------------
Марк Твен
Елена@greec
Дата 4.04.2018 - 18:00
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 4.04.2018 - 16:07)
. [/QUOTE]
Елена@greec, тоже очень много фолликулов на Узи и много эстрагенов. Видимо перекос или в одну, или в другую сторону - это не айс...

У меня не очень много, у меня норма. Просто сейчас очень много проблем у молодых с деторождаемостью, вот он так и говорит.
Fil
Дата 4.04.2018 - 19:21
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 4.04.2018 - 00:39)
Цитата (Kianu @ 3.04.2018 - 22:47)

Анечка вроде свищ вырезали,может поэтому методика ведения другая.рана то другого рода.типа гнойной.видимо поэтому всю полость свища промывают и обрабатывают.

Почитала тут на досуге про свищ... это ж я еще счастливчик, получается, со своим геморроем 3-4 ст.

Fil, вы держитесь там... Ancheska, долго вам ещё терпеть такие перевязки?

Спасибо!
Fil
Дата 4.04.2018 - 19:33
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 4.04.2018 - 16:05)
"Операции в проктологической сфере настолько сложные, что очень часто после операции возникает множество проблем".
Т.е. она откровенно и настойчиво отговаривала свою посетительницу от операции, а та настойчиво просилась.

Почему не все врачи предупреждают что не все так просто что много сложностей возникает после ОП? А напротив говорят максимум 3 недели и вы навсегда забудете о проблемах.. почему такой циничный обман?
Fil
Дата 4.04.2018 - 19:41
Цитировать сообщение
На улице весна полным ходом! Деревья в цветах аромат дурманящий! Это мой месяц апрель в котором я родился! У меня всегда такие бурные события развивались и планы строились на всю весну и лето за ранее! А теперь..? Ничего нельзя планировать и даже загадывать боишься.. Я невольно выпадаю из обоймы.. крышу рвёт и жопа надсмехаться..
Outset
Дата 4.04.2018 - 19:55
Цитировать сообщение
Fil, если каждому пациенту рассказать о всех возможных последствиях, то процентов 80 нуждающихся в операции откажутся ее делать. И это усугубит и без того печальное их состояние. Другой вопрос, зачем «режут» тех, кого можно «тянуть» консервативно какое-то время или применить малоинвазивные методы лечения.

А ещё есть категория людей, которые настаивают на операции. И один доктор откажет, а другой с радостью разрежет. Знаю я одну барышню с 1-2 степенью. Кроме следов крови на туалетной бумаге ее ничего не беспокоит. Но она второй год ходит к проктологу и уже готовится к операции.
Люси
Дата 4.04.2018 - 20:34
Цитировать сообщение
А я не знала, что наружные узлы нельзя лигировать, коагулировать, а можно только отсекать. И у меня они не болели.
Если бы мне было 25 лет я бы их отсекла, ради эстетики, ради стрингов...
Многие перфекционисты готовы резаться бесконечно. Посмотрите сколько лиц с глазами паралельно носу из- за пластики.

--------------------
Марк Твен
Елена@greec
Дата 4.04.2018 - 21:11
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 4.04.2018 - 19:33)
Цитата (Люси @ 4.04.2018 - 16:05)

Почему не все врачи предупреждают что не все так просто что много сложностей возникает после ОП? А напротив говорят максимум 3 недели и вы навсегда забудете о проблемах.. почему такой циничный обман?

Потому что работа хирурга - резать и именно за это он денежку получает.
Елена@greec
Дата 4.04.2018 - 21:14
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 4.04.2018 - 20:34)
А я не знала, что наружные узлы нельзя лигировать, коагулировать, а можно только отсекать. И у меня они не болели.
Если бы мне было 25 лет я бы их отсекла, ради эстетики, ради стрингов...
Многие перфекционисты готовы резаться бесконечно. Посмотрите сколько лиц с глазами паралельно носу из- за пластики.

А мне если бы было 25 лет, я бы жизнь свою изменила и была бы здоровее раз в пять, это точно. Красота понятие очень относительное и на самом деле не так важна, как мы думаем в молодости.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 293 294 [295] 296 297 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1781 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей