Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 294 295 [296] 297 298 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Vlad_an
Дата 4.04.2018 - 21:36
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 4.04.2018 - 19:41)
На улице весна полным ходом! Деревья в цветах аромат дурманящий! Это мой месяц апрель в котором я родился! У меня всегда такие бурные события развивались и планы строились на всю весну и лето за ранее! А теперь..? Ничего нельзя планировать и даже загадывать боишься.. Я невольно выпадаю из обоймы.. крышу рвёт и жопа надсмехаться..

Это у вас в Краснодаре деревья в цветах, а у нас снег лежит. Всё нормально будет, через неделю после операции шашлыки будете есть и пивом запивать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 4.04.2018 - 22:59
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 4.04.2018 - 15:16)

Возможно, в связи с переменной страны проживания. Я с севера, месячные начались в 16. У бабушки климакс начался в 52, у мамы в 54. Гинеколог говорит, всем бы в 25 иметь столько яйцеклеток и гормонов. Но я думаю, что всё-таки уже подходит времечко.

Нет, я не о климаксе говорю, а о предменопаузе. Плюс, скорее всего, к ней дело только идет, организм начинает перестраиваться, процесс и на 10 лет может затянуться. Только в жарком климате он может ускоряется. Елена@greec, еще и постоянные пробелемы, будешь тут как «бешеная собака»
Донна Роза
Дата 4.04.2018 - 23:05
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 4.04.2018 - 21:36)

Это у вас в Краснодаре деревья в цветах, а у нас снег лежит. Всё нормально будет, через неделю после операции шашлыки будете есть и пивом запивать

Vlad_an, y Fila уже была операция, недавно. А теперь осложнение-свищ. Пока ему не до пива
Люси
Дата 4.04.2018 - 23:10
Цитировать сообщение
Донна Роза, как Вы?

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Fil
Дата 4.04.2018 - 23:12
Цитировать сообщение
Цитата (Vlad_an @ 4.04.2018 - 21:36)
Цитата (Fil @ 4.04.2018 - 19:41)
На улице весна полным ходом! Деревья в цветах аромат дурманящий! Это мой месяц апрель в котором я родился! У меня всегда такие бурные события развивались и планы строились на всю весну и лето за ранее! А теперь..? Ничего нельзя планировать и даже загадывать боишься.. Я невольно выпадаю из обоймы.. крышу рвёт и жопа надсмехаться..

Влад! Ваши слова да Богу в уши, как говорится!!! Спасибо Брат, за такое пожелание! А то тут женщины чего то второй день свои месячные перетирают.. уже и никому тут не до жопы.. 😁
Елена@greec
Дата 4.04.2018 - 23:15
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 4.04.2018 - 22:59)

Нет, я не о климаксе говорю, а о предменопаузе. Плюс, скорее всего, к ней дело только идет, организм начинает перестраиваться, процесс и на 10 лет может затянуться. Только в жарком климате он может ускоряется. Елена@greec, еще и постоянные пробелемы, будешь тут как «бешеная собака»

Донна Роза, рада что Вы меня понимаете)))) Этого всё равно не избежать. Ну, да ладно, зато бешеной собаке, говорят, семь вёрст не крюк.
Outset
Дата 4.04.2018 - 23:29
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 4.04.2018 - 23:12)
А то тут женщины чего то второй день свои месячные перетирают.. уже и никому тут не до жопы.. 😁

Fil, это мы в ожидании хорошего исхода вашей второй операции болтаем о девичьем). Так-то ...опа тут на первом месте!)
Fil
Дата 4.04.2018 - 23:40
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 4.04.2018 - 23:29)
Цитата (Fil @ 4.04.2018 - 23:12)
А то тут женщины чего то второй день свои месячные перетирают.. уже и никому тут не до жопы.. 😁

Fil, это мы в ожидании хорошего исхода вашей второй операции болтаем о девичьем). Так-то ...опа тут на первом месте!)

Рад за Вас, что не даёте себе скучать..
Донна Роза
Дата 4.04.2018 - 23:41
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 4.04.2018 - 23:10)
Донна Роза, как Вы?

Спасибо, Люси!
Я решила себя очень сильно развлечь и затеяла подготовку к Большому Пасхальному обеду. Вчера приготовила мусс из копченой скумбрии, сегодня испекла паскуалину, на очереди лопатка ягненка. Скучать некогда 🤣🤣🤣🤣
Донна Роза
Дата 5.04.2018 - 00:32
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 4.04.2018 - 23:15)

Донна Роза, рада что Вы меня понимаете)))) Этого всё равно не избежать. Ну, да ладно, зато бешеной собаке, говорят, семь вёрст не крюк.

Елена, этого никто не избежит. Кто доживёт😂
Зато с возрастом можно столько всего себе позволить, и не оглядываться на окружающих, и отметать людей, которые тебе неприятны. Жизнь играет новым= красками 🤣🌷❤💃💃💃👑
Елена@greec
Дата 5.04.2018 - 01:12
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 5.04.2018 - 00:32)

Елена, этого никто не избежит. Кто доживёт😂
Зато с возрастом можно столько всего себе позволить, и не оглядываться на окружающих, и отметать людей, которые тебе неприятны. Жизнь играет новым= красками 🤣🌷❤💃💃💃👑

Берегите себя Донна Роза, вас ещё домик за городом ждёт. Если вы сейчас такие разносолы готовите, представляю что вы там будете вытворять
Донна Роза
Дата 5.04.2018 - 07:44
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 5.04.2018 - 01:12)
Если вы сейчас такие разносолы готовите, представляю что вы там будете вытворять

Елена@greec, готовить люблю, но делаю это для семейных или дружеских сборов🤣👨👩👦👦🥂🍾. Сама питалась бы любымыми фруктами и йогуртами, особенно такими, как делают в Греции. 😋
Спасибо за добрые слова 🙏🌷
Люси
Дата 5.04.2018 - 13:38
Цитировать сообщение
Донна Роза, такая энергичная Роза не может сидеть за городом и готовить laugh.gif что-что из скумбрии biggrin.gif. Паскуа... что ?
Вам нужно организовать свое дело, чтобы было куда приложить свою энергию

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Донна Роза
Дата 5.04.2018 - 14:36
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 5.04.2018 - 13:38)
что-что из скумбрии biggrin.gif. Паскуа... что ?

Люси, из скумбрии -мусс, с изюмом, сливками и апельсиновым соком🤣🤣🤣.
А второе неприличное слово-это из теста фило пирог с начинкой из шпината, мяты, зеленого лучка, рикотты, пармезана и яиц.
А впереди еще террин, трайфл и пумпуй. 😋😋😋
Один наш знакомый говорил «Если пьянка мешает работе, брось ее нафиг. Эту работу»
Мне кажется, распространяется на любое увлечение. Сейчас по выходным я готовлю, по ночам рисую, снег сойдет, буду заниматься садом, розами, гортензиями и прочим. Работа уже очень сильно мешает😁😁😁
Елена@greec
Дата 5.04.2018 - 14:50
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 5.04.2018 - 13:38)
Донна Роза, такая энергичная Роза не может сидеть за городом и готовить laugh.gif что-что из скумбрии biggrin.gif. Паскуа... что ?

В какой-то момент приходит понимание, что за всем не угонишься и простые вещи приносят радость и душевный покой. Я, например, очень люблю заниматься домом и цветами, шить, вязать, угождать близким, мне это не в тягость. Но вместо этого у меня своё дело, даже три. Страдает моё я, моя п.опа, может потому и болею всё время. Донна Роза думаю уже готова к жизни "для души". Теперь дай ей Бог возможности.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 294 295 [296] 297 298 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2071 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей