Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 295 296 [297] 298 299 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Люси
Дата 5.04.2018 - 15:15
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 5.04.2018 - 14:36)
Цитата (Люси @ 5.04.2018 - 13:38)
что-что из скумбрии biggrin.gif. Паскуа... что ?
Вам нужно организовать свое дело, чтобы было куда приложить свою энергию

Люси, из скумбрии -мусс, с изюмом, сливками и апельсиновым соком🤣🤣🤣.
А второе неприличное слово-это из теста фило пирог с начинкой из шпината, мяты, зеленого лучка, рикотты, пармезана и яиц.
А впереди еще террин, трайфл и пумпуй. 😋😋😋
Один наш знакомый говорил «Если пьянка мешает работе, брось ее нафиг. Эту работу»
Мне кажется, распространяется на любое увлечение. Сейчас по выходным я готовлю, по ночам рисую, снег сойдет, буду заниматься садом, розами, гортензиями и прочим. Работа уже очень сильно мешает😁😁😁

Донна Роза, пошла гуглить biggrin.gif.
Столько много интересных слов.
Вкусно, наверное user posted image

Сейчас придет Фил и разгонит, скажет, что по теме опять ничего...
А теперь по теме- я сдаю анализы и чешу репу... кому доверить мое сокровище?
Настроение хорошее - нет стула - ничего не болит. Жрать что-ли перестать совсем?
Но тут Донна Роза искушает blink.gif

Елена@greec, тогда Донне надо общественную работу - председатель коттеджного поселка, например... Гринпис - спасение африканского бородавочника...
Я, например, не могу больше 3-х дней быть на даче - мне надо в бой...

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Люси
Дата 5.04.2018 - 15:17
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 5.04.2018 - 14:50)
Донна Роза, такая энергичная Роза не может сидеть за городом и готовить laugh.gif что-что из скумбрии biggrin.gif. Паскуа... что ?

В какой-то момент приходит понимание, что за всем не угонишься и простые вещи приносят радость и душевный покой. Я, например, очень люблю заниматься домом и цветами, шить, вязать, угождать близким, мне это не в тягость. Но вместо этого у меня своё дело, даже три. Страдает моё я, моя п.опа, может потому и болею всё время. Донна Роза думаю уже готова к жизни "для души". Теперь дай ей Бог возможности.

Елена@greec, а нанять директора, а самой собирать выручку и дрючить персонал?

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Елена@greec
Дата 5.04.2018 - 18:08
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 5.04.2018 - 15:17)

Елена@greec, а нанять директора, а самой собирать выручку и дрючить персонал?

У меня нет персонала, маштабы не те. И у нас серъёзный кризис в стране. Безработица 45 процентов.
Елена@greec
Дата 5.04.2018 - 18:16
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 5.04.2018 - 15:15)
Цитата (Донна Роза @ 5.04.2018 - 14:36)
что-что из скумбрии biggrin.gif. Паскуа... что ?

Люси, из скумбрии -мусс, с изюмом, сливками и апельсиновым соком🤣🤣🤣.
А второе неприличное слово-это из теста фило пирог с начинкой из шпината, мяты, зеленого лучка, рикотты, пармезана и яиц.
А впереди еще террин, трайфл и пумпуй. 😋😋😋
Один наш знакомый говорил «Если пьянка мешает работе, брось ее нафиг. Эту работу»
Мне кажется, распространяется на любое увлечение. Сейчас по выходным я готовлю, по ночам рисую, снег сойдет, буду заниматься садом, розами, гортензиями и прочим. Работа уже очень сильно мешает😁😁😁

Донна Роза, пошла гуглить biggrin.gif.
Столько много интересных слов.
Вкусно, наверное user posted image

Сейчас придет Фил и разгонит, скажет, что по теме опять ничего...
А теперь по теме- я сдаю анализы и чешу репу... кому доверить мое сокровище?
Настроение хорошее - нет стула - ничего не болит. Жрать что-ли перестать совсем?
Но тут Донна Роза искушает blink.gif

Елена@greec, тогда Донне надо общественную работу - председатель коттеджного поселка, например... Гринпис - спасение африканского бородавочника...
Я, например, не могу больше 3-х дней быть на даче - мне надо в бой...

Все мы разные. Я например очень устаю от болтовни ни о чём, от названных гостей, прекрасно провожу время сама с собой и семьёй. Я не говорю, что надо лечь и лежать, да и дома можно до потери пульса ухайдокаться. Может я уже устала от боёв, я в настоящем отпуске была один раз в жизни.
Донна Роза
Дата 5.04.2018 - 18:40
Цитировать сообщение
Девочки, согласитесь, что каждый нашел бы себе занятие по душе, если бы не приходилось думать о хлебе насущном. Один рисует, другой занимается йогой, третий путешествует, четвертый смотрит кино.... Продолжать можно до бесконечности.
Не верю, что кто-то из вас скажет: нет, я этого всего не хочу, а хочу пять раз в неделю ехать в набитом транспорте, сидеть (стоять, бегать) на работе 8 часов с перерывом на обед, потом снова добираться домой. Терпеть начальника, коллег, клиентов и получать зарплату два раза в месяц в той сумме, которую даст мне мой работодатель😁
Поэтому «без работы»-это не в печали на диване 24 часа. Это свобода. Это и работа, если хочется, когда хочется и с кем хочется.

Кстати, идею мне подбросил еще 15 лет назад один весьма состоятельный человек, работающий топ-менеджером (директором) очень крупной компании. Он сказал: в 50 я пойду на пенсию. На мой немой вопрос ответил: я хочу когда-то начать отдыхать, гулять, путешествовать, заниматься спортом, жить в своё удовольствие и не оглядываться «на дядю».
В последующие 10 лет я пришла к мысли, что идея очень даже себе ничего😍👍. Работаю над воплощением её в жизнь💪🤗
Ancheska
Дата 5.04.2018 - 18:59
Цитировать сообщение
Всем привет! Друзья подскажите, кто когда начал после операции активно ходить, гулять?? Второй день гуляю по часу, сегодня даже заметила что после прогулки как будто наружние отеки уменьшились. Ничего не болело, только покалывает и чешется как будто. Просто надо собаку забирать домой, а она не маленькая, прогулки все на мне. Конечно гулять можно спокойно по дорожкам. Не станет ли мне хуже? Или не спровоцирует ли что нибудь? Будет 10 день после операции.
Kianu
Дата 5.04.2018 - 19:35
Цитировать сообщение
Цитата (Ancheska @ 5.04.2018 - 18:59)
Всем привет! Друзья подскажите, кто когда начал после операции активно ходить, гулять?? Второй день гуляю по часу, сегодня даже заметила что после прогулки как будто наружние отеки уменьшились. Ничего не болело, только покалывает и чешется как будто. Просто надо собаку забирать домой, а она не маленькая, прогулки все на мне. Конечно гулять можно спокойно по дорожкам. Не станет ли мне хуже? Или не спровоцирует ли что нибудь? Будет 10 день после операции.

Я примерно в это время уже начала активно гулять,без поднятия тяжестей конечно,даже пустой рюкзачок отдавал в то место неприятными ощущениями.муж меня пинком на улицу выгонял и мы всей семьёй вечером в обязательном порядке пешочком где-то часик-два.так сказать вечерний моцион.мне кажется это лучше,чем лежать дома охать.
Ancheska
Дата 5.04.2018 - 19:58
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 5.04.2018 - 19:35)

Я примерно в это время уже начала активно гулять,без поднятия тяжестей конечно,даже пустой рюкзачок отдавал в то место неприятными ощущениями.муж меня пинком на улицу выгонял и мы всей семьёй вечером в обязательном порядке пешочком где-то часик-два.так сказать вечерний моцион.мне кажется это лучше,чем лежать дома охать.

Ну вот и я чувствую что пора ходить. Кровь гонять, чтоб застоев не было. Тем более сегодня тестовую прогулку выдержала хорошо.
Outset
Дата 5.04.2018 - 20:50
Цитировать сообщение
сегодня даже заметила что после прогулки как будто наружние отеки уменьшились.

Ancheska, у меня после стула иногда отекали бахромки. Так вот после тренировки (а в зал я пошла через 3,5 недели) отек уходил сразу же. Так что двигаться надо. Главное, чтобы это было «не в напряг».
Ancheska
Дата 5.04.2018 - 21:52
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 5.04.2018 - 20:50)

Ancheska, у меня после стула иногда отекали бахромки. Так вот после тренировки (а в зал я пошла через 3,5 недели) отек уходил сразу же. Так что двигаться надо. Главное, чтобы это было «не в напряг».

Спасибо. В лесу лавочек много, если устану, посидеть можно. Правда собака с кобелями не дружит, приходиться сдерживать периодически, но не часто встречаем. Так что думаю все нормально будет.
Kianu
Дата 6.04.2018 - 00:19
Цитировать сообщение
Цитата (Ancheska @ 5.04.2018 - 21:52)

Спасибо. В лесу лавочек много, если устану, посидеть можно. Правда собака с кобелями не дружит, приходиться сдерживать периодически, но не часто встречаем. Так что думаю все нормально будет.

Анечка,а я не сидела на попе где-то месяц-полтора,потом немного начала на краешек попы присаживаться.мне врач так сказал,много на попе не сидеть по возможности)пока была дома на больничном так и полулёжа или стоя ела)
Ancheska
Дата 6.04.2018 - 09:05
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 6.04.2018 - 00:19)
Цитата (Ancheska @ 5.04.2018 - 21:52)

Анечка,а я не сидела на попе где-то месяц-полтора,потом немного начала на краешек попы присаживаться.мне врач так сказал,много на попе не сидеть по возможности)пока была дома на больничном так и полулёжа или стоя ела)

Ну мне врач тоже сказал что можно ходить, лежать, но долго не сидеть. Кушаю я быстро)) а вот с работой труднее. Дома как только не извращаюсь, и стоя перед ноутом и на коленочках, и лежа, чуток правда сижу, но стараюсь не сидеть.
Елена@greec
Дата 6.04.2018 - 10:31
Цитировать сообщение

Я на десятый день на работу пошла в магазин, но через три часа уже сказала всем спасибо за внимание и поехала домой. Гулять нужно уже, конечно, но без резких движений. А то собака дёрнет, там сожмётся, получится спазм. Аккуратненько гуляйте.
Ancheska
Дата 6.04.2018 - 10:59
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 6.04.2018 - 10:31)

Я на десятый день на работу пошла в магазин, но через три часа уже сказала всем спасибо за внимание и поехала домой. Гулять нужно уже, конечно, но без резких движений. А то собака дёрнет, там сожмётся, получится спазм. Аккуратненько гуляйте.

На работу планирую выйти в понедельник, зпл сотрудникам выдать. А так я дома работаю, так что в ближ.время не планирую выходить на долго. С собакой раньше гуляла очень активно, в чащобы лазила) сейчас буду аккуратно по дорожкам асфальтированным ходить. Впринципе собака взрослая, научилась чувствовать мое настроение. Вот правда сегодня попа болит после стула( но я уже поняла, раз болит, значит пойду в туалет второй раз. Вчера так же было. После второго раза сразу легче. Вторая фаза цикла началась, из за смены гормонов кишечник ведет себя непредсказуемо.
Ancheska
Дата 6.04.2018 - 11:19
Цитировать сообщение
Хотела спросить, я свечи начала вставлять проктоседил м (даже не свечи а ректальные капсулы) маленькие, но даже их я могу с трудом вставить, отекшее все внутри, а если глубже пытаться всунуть, то больно. Врач сказал что отеки за месяц пройдут, надеюсь свечки то будут влазить нормально)) стул то выходит сформированный нормально, а вот на вход даже милипуську не могу протолкнуть)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 295 296 [297] 298 299 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1318 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей