Девочки, согласитесь, что каждый нашел бы себе занятие по душе, если бы не приходилось думать о хлебе насущном. Один рисует, другой занимается йогой, третий путешествует, четвертый смотрит кино.... Продолжать можно до бесконечности. Не верю, что кто-то из вас скажет: нет, я этого всего не хочу, а хочу пять раз в неделю ехать в набитом транспорте, сидеть (стоять, бегать) на работе 8 часов с перерывом на обед, потом снова добираться домой. Терпеть начальника, коллег, клиентов и получать зарплату два раза в месяц в той сумме, которую даст мне мой работодатель😁 Поэтому «без работы»-это не в печали на диване 24 часа. Это свобода. Это и работа, если хочется, когда хочется и с кем хочется.
Кстати, идею мне подбросил еще 15 лет назад один весьма состоятельный человек, работающий топ-менеджером (директором) очень крупной компании. Он сказал: в 50 я пойду на пенсию. На мой немой вопрос ответил: я хочу когда-то начать отдыхать, гулять, путешествовать, заниматься спортом, жить в своё удовольствие и не оглядываться «на дядю». В последующие 10 лет я пришла к мысли, что идея очень даже себе ничего😍👍. Работаю над воплощением её в жизнь💪🤗
|