Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 296 297 [298] 299 300 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Outset
Дата 6.04.2018 - 11:36
Цитировать сообщение
Цитата (Ancheska @ 6.04.2018 - 11:19)
стул то выходит сформированный нормально, а вот на вход даже милипуську не могу протолкнуть)

Если выходит нормально все, то на данный момент сужения нет. У меня так было. Это не попа не пускает, а голова))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ancheska
Дата 6.04.2018 - 11:43
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 6.04.2018 - 11:36)
стул то выходит сформированный нормально, а вот на вход даже милипуську не могу протолкнуть)

Если выходит нормально все, то на данный момент сужения нет. У меня так было. Это не попа не пускает, а голова))))

И руки)) которые бояться)
Kianu
Дата 6.04.2018 - 12:58
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 6.04.2018 - 11:36)

Мне тоже также врач сказал.моя меня до сих пор не пускает,хотя год с операции прошел.ну свечку то могу поставить,а вот сама начнут палец вводить,сжимается.врач нормально смотрел.похоже испугалась она после операции то,все забыть не может)))
Люси
Дата 6.04.2018 - 13:32
Цитировать сообщение
Девочки, не хочу вас пугать, но вот эти спазмы, сужения не говорит ни о чем хорошем, если это продолжается длительный период времени. Мой пример - другим наука.
После операции было сужение и долго не заживали раны из-за спазма. Боролась с помощью одной штучки, помогала, но потом расслабилась, забросила это дело... и ... рецидив.
Готовлюсь к повторной операции.
А уколола бы ботокс, и все было бы Ок.

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Ancheska
Дата 6.04.2018 - 13:56
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 6.04.2018 - 13:32)
Девочки, не хочу вас пугать, но вот эти спазмы, сужения не говорит ни о чем хорошем, если это продолжается длительный период времени. Мой пример - другим наука.
После операции было сужение и долго не заживали раны из-за спазма. Боролась с помощью одной штучки, помогала, но потом расслабилась, забросила это дело... и ... рецидив.
Готовлюсь к повторной операции.
А уколола бы ботокс, и все было бы Ок.

Я не могу сказать что сужение, просто сегодня 9 день только после операции и отеки еще не сошли. По мере затягивания раны, буду пытаться разрабатывать) пока там раны голые, только только начинает слизистая нарастать. Конечно очень страшно думать, что чтото будет не так после операции.
Люси
Дата 6.04.2018 - 14:21
Цитировать сообщение
Ancheska, у вас всё будет хорошо user posted image . Вам еще рано...
Это для тех, у кого процесс затянулся, по себе знаю, поэтому хочу предостеречь...

Можно получить помощь зала? Как думаете, коллеги biggrin.gif, пойти ли мне на повтор к моему доктору, который меня оперировал не в самой плохой больнице Москвы? Или пойти в частную клинику к горячей женщине, которая работала в ГНЦ и кандидат мед.наук?

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Nelinka
Дата 6.04.2018 - 15:15
Цитировать сообщение
Люси, это конечно вопрос риторический.
Я например в своем выборе не обращала внимание на регалии - профессорские, кандидатские и т.д.
Больше учитывала отзывы и рекомендации реальных людей о проведенных операциях.
Мой оперирующий врач-рядовой хирург отделения, без званий, но многие люди хвалили и рекомендовали. Потому и обратилась.
Ancheska
Дата 6.04.2018 - 15:16
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 6.04.2018 - 14:21)
Ancheska, у вас всё будет хорошо user posted image . Вам еще рано...
Это для тех, у кого процесс затянулся, по себе знаю, поэтому хочу предостеречь...

Можно получить помощь зала? Как думаете, коллеги biggrin.gif, пойти ли мне на повтор к моему доктору, который меня оперировал не в самой плохой больнице Москвы? Или пойти в частную клинику к горячей женщине, которая работала в ГНЦ и кандидат мед.наук?

Если бы мне первый раз сделали неудачно, то я точно не пошла бы второй раз к этому хирургу. Сменила бы руку и искала бы самый лучший вариант хирурга. И я делала в часной клинике, в чем никапельки не сожалею. В больницу бесплатно я категорически была против оперироваться. В моей частеой клинике хирург делает не больше 2 операций в день. Поэтому и нагрузка не такая, не устает он и глаз не замыливается.
Outset
Дата 6.04.2018 - 15:17
Цитировать сообщение

Я так понимаю, у горячей женщины вы уже были. Я бы ещё сходила к оперировавшему доктору, послушала его тоже. А потом бы выбрала одного из них. Ну или искала бы третьего.
Outset
Дата 6.04.2018 - 15:18
Цитировать сообщение
Тут ведь вот ещё какой момент. Рецидив из-за неправильных действий ваших или врача. Хотя, и хороших хирургов бывают плохие дни...
Люси
Дата 6.04.2018 - 15:48
Цитировать сообщение
Спасибо, ваши советы и мнения реально важны для меня...
Я, как человек, всегда винящий во всем себя, не могу объективно оценивать действия своего хирурга. Сама не ромашка, побочки от лекарств... Может сама виновата?
Да, послушаю его.
Клиника частная, куда обращалась во второй раз, много хороших отзывов о горячей женщине - хирурге, но я могу набить столько отзывов, если надо... вы же понимаете... Истина где то рядом (с)

--------------------
Марк Твен
Люси
Дата 6.04.2018 - 15:51
Цитировать сообщение
Цитата (Ancheska @ 6.04.2018 - 15:16)

Если бы мне первый раз сделали неудачно, то я точно не пошла бы второй раз к этому хирургу. Сменила бы руку и искала бы самый лучший вариант хирурга. И я делала в часной клинике, в чем никапельки не сожалею. В больницу бесплатно я категорически была против оперироваться. В моей частеой клинике хирург делает не больше 2 операций в день. Поэтому и нагрузка не такая, не устает он и глаз не замыливается.

Бесплатно... Я в первый раз шла по рекомендации от другого врача. Естественно очень хорошо благодарила, и это было понятно сразу, что я заплачУ.

--------------------
Марк Твен
Outset
Дата 6.04.2018 - 15:56
Цитировать сообщение
Продраться сквозь псевдоотзывы всегда тяжко))). Попробуйте поискать отзывы внутри профильных форумов. Я обычно так поступаю. А вообще, должно появиться внутреннее убеждение, что вы сделали все, что могли и это ваш доктор😉.

Елена@greec
Дата 6.04.2018 - 19:07
Цитировать сообщение

Я имею многократный опыт. Первый раз ходила к тому же врачу на доработку через три недели. Второго хирурга видеть не хочу и даже когда он мне говорил через два месяца мучений, , что он может ещё раз прооперировать, если мне не нравится результат - не пошла к нему больше даже на осмотр. А он был по рекомендации другого моего врача и тоже профессор. Сейчас опять будем меня дорезывать))) с новым уже врачём. Так получилось. Но я его долго искала, общалась с пациентам, персоналом клиники. Да и сама вижу ТАМ что к чему. Повторюсь- опыт богатый. Думаю, основную роль играет отношение самого врача к неудаче, то как он это объясняет и верите ли вы ему. Врачи не боги, но люди. Слушайте себя, учитывайте информацию, анализируйте.
Люси
Дата 6.04.2018 - 22:39
Цитировать сообщение
Елена@greec, значит первый и второй накосячили? А второй переделывал за первым?
А мне мой врач сказал сделать колоноскопию, а я не знаю, можно ли делать ее с трещиной... Т.е рецидивы могут быть из-за кишечника? Не понимаю, отговорка это или...?
Девочки, были ли причиной повторов операций проблемы с кишечником?

--------------------
Марк Твен
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 296 297 [298] 299 300 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 1,4324 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей