Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 297 298 [299] 300 301 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 6.04.2018 - 23:33
Цитировать сообщение
Люси, а вы сделайте колоноскопию под седацией.
Я тоже плохо представляла как это все будет с моими на тот момент еще огромными шишками.
Но под наркозом никаких ощущений, все прекрастно.
Единственное-очищать кишечник немного проблематично. После похода 20 разиков в туалет за вечер, конечно вспухло там все.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Люси
Дата 6.04.2018 - 23:46
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 6.04.2018 - 23:33)
Люси, а вы сделайте колоноскопию под седацией.
Я тоже плохо представляла как это все будет с моими на тот момент еще огромными шишками.
Но под наркозом никаких ощущений, все прекрастно.
Единственное-очищать кишечник немного проблематично. После похода 20 разиков в туалет за вечер, конечно вспухло там все.

Nelinka, а надо мне это перед операцией? Рвать то, что и так разорвано?
Как это повлияет на вопрос иссекать или нет трещину?

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Nelinka
Дата 7.04.2018 - 00:29
Цитировать сообщение
Люси, к трещине безусловно колоноскопия никаким боком. Это если есть другие проблемы с кишечником, тогда да.
Мне назначали ее потому как были жалобы на боли и спазмы в кишечнике. При моей патологии с рождения, я боялась, что за столько лет там вообще могло образоваться что угодно.
Nezabudka
Дата 7.04.2018 - 00:35
Цитировать сообщение
Люси

Насколько я знаю, врачи отправляют на колоно, чтобы исключить заболевания кишечника . Так как например при язвенном колите , болезни крона И так далее, могут появляться рецидивтруюющие трещины . И пройдут они только тогда , когда начнётся лечение именно кишечника . Доктора хотят удостоверится что нет других вобщем факторов , так как человек будет переносить все же вторую уже операцию ..

Я делала под наркозом колоно- воспоминания вообще отличные. Уснула проснулась и ушла . Даже живот не болел . Правда и проблем с попой именно тогда не было ..ну не считая запоров.

Может вам как нибудь подгадать так , чтобы от колоно до операции не много времени было , чтобы даже если и разбередят там все , то хоть не ждать потом долго операции ..
Куконя
Дата 7.04.2018 - 09:58
Цитировать сообщение
Я делала колоноскопию с седацией перед операцией на трещину и геморрой. Потом только узнала, что трещина -противопоказание для этой процедуры.
Елена@greec
Дата 7.04.2018 - 10:19
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 6.04.2018 - 22:39)
Елена@greec, значит первый и второй накосячили? А второй переделывал за первым?
А мне мой врач сказал сделать колоноскопию, а я не знаю, можно ли делать ее с трещиной... Т.е рецидивы могут быть из-за кишечника? Не понимаю, отговорка это или...?
Девочки, были ли причиной повторов операций проблемы с кишечником?

Нет, первый нормально сделал, просто потом ещё делал сфинктроэктомию. Второй накосячил, третий переделывал, но не совсем всё доделал, сейчас после Пасхи будем решать. В общем, пока платье шили, оно из моды уже вышло))))).
Люси
Дата 7.04.2018 - 10:54
Цитировать сообщение
Девочки, а почему тогда моя 2-ая хирург - женщина в платной не погнала на колоно?
Значит, мой 1-ый врач - мужчина не знает, что нельзя колоноскопию при трещине? Или просто послал? Далеко? Может не хочет со мной вязаться?
Не могу понять?

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Люси
Дата 7.04.2018 - 10:57
Цитировать сообщение
Цитата (Елена@greec @ 7.04.2018 - 10:19)
Цитата (Люси @ 6.04.2018 - 22:39)
Елена@greec, значит первый и второй накосячили? А второй переделывал за первым?
А мне мой врач сказал сделать колоноскопию, а я не знаю, можно ли делать ее с трещиной... Т.е рецидивы могут быть из-за кишечника? Не понимаю, отговорка это или...?
Девочки, были ли причиной повторов операций проблемы с кишечником?

Нет, первый нормально сделал, просто потом ещё делал сфинктроэктомию. Второй накосячил, третий переделывал, но не совсем всё доделал, сейчас после Пасхи будем решать. В общем, пока платье шили, оно из моды уже вышло))))).

Елена@greec, это в Греции? Досталось же Вам(((
И в чем же, всё же, причина повторов? Как вы сейчас думаете?

--------------------
Марк Твен
Люси
Дата 7.04.2018 - 11:04
Цитировать сообщение
Не могли бы вы, коллеги, решить за меня cool.gifcool.gif
1) Идти в ближайшее время к женщине в платную на операцию;
2) Делать колоно и идти, не знаю когда, к хирургу- мужчине, который делал первую операцию.
Цель операции - убрать хроническую трещину (рецидив), сильный спазм с болью и небольшой наружный узел.

--------------------
Марк Твен
Outset
Дата 7.04.2018 - 11:08
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 7.04.2018 - 10:54)
Девочки, а почему тогда моя 2-ая хирург - женщина в платной не погнала на колоно?
Значит, мой 1-ый врач - мужчина не знает, что нельзя колоноскопию при трещине? Или просто послал? Далеко? Может не хочет со мной вязаться?
Не могу понять?

Мне два врача, к которым я обращалась, настойчиво рекомендовали сделать колоноскопию перед операцией. И я таки ее сделала). А третий (на самом деле он был первый) убеждал, что рано ещё))). Однако, у меня не было трещины...
Куконя
Дата 7.04.2018 - 11:40
Цитировать сообщение
Люси, я бы сходила к третьему врачу, чтобы наверняка...
Если Вы решились на операцию, то колоно не повредит, иначе будете переживать, а вдруг там ещё что-то внутри. Лучше с седацией.
Nelinka
Дата 7.04.2018 - 13:13
Цитировать сообщение
Да Люси, и я согласна с Куконей, что может лучше и к третьему, раз уж такие разные оекомендации.
А нпссет колоноскопии тоже лучше лишний раз переспросить у доктора, так ли уж она нужна вам именно сейчас? Может можно позже.
Fil
Дата 7.04.2018 - 14:11
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 7.04.2018 - 11:04)
Не могли бы вы, коллеги, решить за меня cool.gifcool.gif
1) Идти в ближайшее время к женщине в платную на операцию;
2) Делать колоно и идти, не знаю когда, к хирургу- мужчине, который делал первую операцию.
Цель операции - убрать хроническую трещину (рецидив), сильный спазм с болью и небольшой наружный узел.

Люси, за Вас этот выбор никто не решит. Лично я иду к своему же хирургу, ни один гениальный хирург не застрахован от ошибок.. у каждого хирурга свои требования на счёт колоноскопии.. думайте решайте! Желаю удачи Вам искренне так же как и себе так как у самого 9 апреля ОП.
Люси
Дата 7.04.2018 - 14:23
Цитировать сообщение
Спасибо за помощь, за советы...
Благодарю всех, кто откликнулся...
Да, дилемма... Склоняюсь идти в платную к женщине - хирургу, колоноскопию оставлю на потом...
Но не уверена, что не поменяю свое решение)))
Буду ждать ещё каких-либо подсказок свыше...

Фил, держитесь, все будет хорошо.

--------------------
Марк Твен
Fil
Дата 7.04.2018 - 14:26
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 7.04.2018 - 14:23)
Спасибо за помощь, за советы...
Благодарю всех, кто откликнулся...
Да, дилемма... Склоняюсь идти в платную к женщине - хирургу, колоноскопию оставлю на потом...
Но не уверена, что не поменяю свое решение)))
Буду ждать ещё каких-либо подсказок свыше...

Фил, держитесь, все будет хорошо.

Спасибо Люси! У Вас тоже все будет лучше чем ожидаете!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 297 298 [299] 300 301 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2132 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей