Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 298 299 [300] 301 302 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nezabudka
Дата 7.04.2018 - 14:49
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 7.04.2018 - 11:04)
Не могли бы вы, коллеги, решить за меня cool.gifcool.gif
1) Идти в ближайшее время к женщине в платную на операцию;
2) Делать колоно и идти, не знаю когда, к хирургу- мужчине, который делал первую операцию.
Цель операции - убрать хроническую трещину (рецидив), сильный спазм с болью и небольшой наружный узел.

К кому у вас больше доверия ? Внутренний голос что говорит , или помалкивает?)

Женщина хирург может не послала вас на колоноскопию, потому что уверена что причина рецидива не в проблемах с кишечником , а по другим причинам ...?
Лично я наверное бы не решилась щас на колоноскопию , мне мою трещину в январе которая на тот момент ВООЬЩЕ не беспокоила -обострила ректоскопия!((( и после этого уже не было почти и дня без боли .
Кстати , что эти два врача говорят вам о сфинктеротомии? Оба Ее будут делать, или подход разный у них ?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nezabudka
Дата 7.04.2018 - 15:12
Цитировать сообщение
И кстати у меня такая же дилема(()
Я не знаю к какому из двух врачей идти ..

1-й , ведёт меня с самого начала .. видел как все развивается , с самого начала , где там что находится . молодой врач . Удобство что есть с ним связь , удобство по близости к дому . Все объясняет. Насчёт восстановления правда говорит 2 недели и все ок (хотя читая форум понимаю что готовится надо к другому ). Отзывов в интернете о нем куча .. насчёт сфинктеротомии сказал что Ее щас почти не делают ! И что вряд ли она мне понадобится . Но будет смотреть по ситуации . Работает в платной клинике . Но также является врачом стационара хирургического (не проктология а просто хирургия ) и операцию будет делать в стационаре . По полису .( ну естественно потом моя благодарность ). На операцию не гонит- но сказал без вариантов . Так что решайся.

2-й врач . Старше по возрасту . Была у него один раз по настоятельному совету моего женского врача . Работает в областной больнице в специализированном прокт. Отдедении . Профессор , ведёт лекции на кафедре итд. По общению доверие вроде тоже внушает . Отзывов именно по операциям на трещины и Геморой нет в интернете . Есть только пара о более сложных операциях на кишечнике и онкологии -но хорошие отзывы .
Насчёт сфинктеротомии -ОБЯЗАТЕЛЬНО будет делать и плюс ещё небольшую дивульсию вроде . А лично мне сказал что я на операцию ещё не "созрела ". Он бы хотел чтобы я пришла к нему с более твёрдой уверенностью .... но то что операция единственный выход вооьще подтвердил . Насчёт денег сказал операция по полису можно, будет бесплатно . Но если я приду без направления от поликлиники то сумма "увеличится "))) я как бы понимаю что сумма благодарности )) далее задаю вопрос чтобы сказал сразу тогда сколько сумма благодарности ?? Ответа не получила ... сказал сделаем так , чтобы мне было удобно . В итоге сколько ? Я так и не знаю ..
ещё находится от меня это не близко , доктор этот постоянно занят. Он обычные приёмы я так поняла не ведёт вооьще . Т.е. Нельзя взять позвонить и записаться на приём . Боюсь как послеоперационный период он меня вести будет.

Решила дать себе время на раздумия . Время идёт . В голове все больше каша становится !((

Короче я тоже походу жду какого Нибудь знака свыше что ли ...((
Ребят , нет мыслей ?)
Люси
Дата 7.04.2018 - 15:22
Цитировать сообщение
Nezabudka, а молодой врач - это сколько лет? Я бы к сильно молодому не пошла, учат сейчас плохо. Моя коллега, 55 лет, ходит только к своим ровесникам, т.к. считает, что в ее время учили в хороших медах отлично.
Про сфинктеротомию, мой первый врач (мужчина) сказал, что будет делать, а вторая врач, в частной клинике, сказала, что будет смотреть, на спазм во время операции, когда низ отключат... и если будет делать, то минимальный.
Кстати, эта врач сказала, а зачем вам колоно?

Да, жду сигнала, чтобы сделать шаг в какую-то сторону...

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
PMПисьмо на e-mail пользователю
Nelinka
Дата 7.04.2018 - 15:40
Цитировать сообщение
Вы знаете девочки, я тоже у молодого делала. Ну не слишком, так лет 37-40. По отзывам и рекомендациям про хирурга онколога-проктолога я надеялась увидеть мужчину лет 55 и более. А тут такой молодой, я даже опешила, аж засомневалась. Но несмотря на то, что остальные доктора отделения были старше, больше рекомендуют именно его.
Наверное талантливый и мозговитый будет таким в любом возрасте, а бестолковый - таким до пенсии и останется.
Ancheska
Дата 7.04.2018 - 15:47
Цитировать сообщение
По поводу колоноскопии я тоже своего врача спрашивала, мол давайте сделаем. На что он мне ответил, что для моего возраста нет показаний к ней. Ректоманоскопии вполне достаточно. Дошли до сигмовидной кишки, там все хорошо. А по поводу врача мне тоже было важно, чтоб у меня был личный сотовый номер врача и я смогла ему звонить или писать в любой момент когда будут вопросы.
Люси
Дата 7.04.2018 - 15:51
Цитировать сообщение
Цитата о колоноскопии Льва Б.
Любое проктологическое заболевание требует полного обследования толстой кишки, но при трещине колоноскопия проводится после её заживления (консервативного или оперативного).
Вот кого слушать?

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Nelinka
Дата 7.04.2018 - 17:27
Цитировать сообщение
А кто такой Лев Б.?
Nezabudka
Дата 7.04.2018 - 18:06
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 7.04.2018 - 15:22)
Nezabudka, а молодой врач - это сколько лет? Я бы к сильно молодому не пошла, учат сейчас плохо. Моя коллега, 55 лет, ходит только к своим ровесникам, т.к. считает, что в ее время учили в хороших медах отлично.
Про сфинктеротомию, мой первый врач (мужчина) сказал, что будет делать, а вторая врач, в частной клинике, сказала, что будет смотреть, на спазм во время операции, когда низ отключат... и если будет делать, то минимальный.
Кстати, эта врач сказала, а зачем вам колоно?

Да, жду сигнала, чтобы сделать шаг в какую-то сторону...

Молодому лет 35-37 думаю . Второму Лет 45 -47 мне кажется . Точно не больше .

Кстати , у меня после посещения второго этого профессора , когда голова совсем уехала у кого делать. И наступила аж паника ) у меня были мысли на тот момент .. может к бабке какой сходить или экстрасенса найти .. чтоб посмотрели там.. ну с выбором помогли что ли )

И да , я просто боюсь что вот если сделает второй , который старше профессор операцию , ну потом понаблюдает да уж думаю какое то время . А потом все -до свидания .
А если какие то вопросы , осложнения , ньюансы ? Уже идти к своему молодому чтоб долечивал что ли .. скажет мне , иди к тому у кого делала ) да и стоимость у этого старшего профессора за консультацию 2000 руб . За каждое посещение обанкротюсь нафиг ((
Вобщем мысли и вопросы и сомнения .. хотя женский врач , который второго врача и посоветовал , однозначно и жёстко сказал мне , делай у профессора , у молодого нечего делать! (Ну моему гинекологу и самому больше 50 )...
Nezabudka
Дата 7.04.2018 - 18:07
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 7.04.2018 - 17:27)
А кто такой Лев Б.?

Лев карапетович багдасарян наверно .
У него форум свой где консультирует онлайн . Оперирующий хирург .
Nelinka
Дата 7.04.2018 - 18:27
Цитировать сообщение
Незабудка,поняла, про Багдасаряна знаю, он онлайн консультации дает в интернете.
Кстати в консультациях на consmed.ru, можно спросить по поводу трещины и колоноскопии. Там и профессор Загрядский очень обстоятельно дает консультации, обычно описывает протоколы лечения-принятые Ассоциацией колопроктологов.
Куконя
Дата 7.04.2018 - 18:45
Цитировать сообщение
Была я у Льва Б. до операции на консультации. В итоге, сделала в другом месте. Возможно, если бы у него, то и по другому было бы, хотя кто знает. Но тогда меня смутило многое, и сам подход врача, и место.
Nelinka
Дата 7.04.2018 - 18:53
Цитировать сообщение
Куконя, а что вам у него не понравилось?
Отношение не то? Или очень дорого?
Outset
Дата 7.04.2018 - 19:33
Цитировать сообщение
А я Багдасаряна «нарыла» на каком-то форуме. Нашла его сайт. Записалась на приём. Он мне перезвонил, рекомендовал колоноскопию и сразу же дезартеризацию. Меня как-то это смутило. Он меня не видел ни разу, но готов был оперировать. Вторым моментом, правда, было то, что дело было в середине ноября, а я хотела улететь на новогодние праздники. Он меня заверил, что все будет ОК, но в голосе мне послышалось сомнение. В итоге, через день я отменила все и стала искать дальше своё счастье. Так мы с ним лично и не встретились😂
Куконя
Дата 7.04.2018 - 19:54
Цитировать сообщение
Я выбрала его по отзывам. Думала, что к такому спецу запись-не прорваться. А когда позвонила в клинику, создалось ощущение, что к нему никто не ходит, приходи в любое время, везде свободно, это насторожило. Сам приём тоже не понравился. Представьте себя на гинекологическом кресле с пальцем в ж..е, рядом с врачом какой-то молодой человек (правда в халате, не знаю, кто он) фотографирует вашу измученную попу. Я даже не сразу поняла, что происходит, мне хотелось поскорее одеться. Осмотр секундный, только пальцем. И на основании этого заключение. Не успела я надеть штаны, врач со словами, что я спешу на операцию, ушёл. Он работает с сыном, зашёл сын, который меня не смотрел и начал распечатывать мне прайс на операцию со всеми манипуляциями. Выглядело, как развод какой-то. Спросила, можно ли консервативно полечиться, т к трещине не больше недели, она острая, её можно и нужно лечить, это я только потом поняла. Коммерческий подход отпугнул, сдавайте анализы у нас, чтобы быстрее, и дня через 2-3 можно прооперировать. Единственное, за что я им благодарна, это за то, что по моей просьбе мне сделали каудуальную анестезию, осмотр был безболезненный. Оценить его как хирурга не могу, возможно он профи, а возможно и ...
Куконя
Дата 7.04.2018 - 19:57
Цитировать сообщение
P.S. Что касается цены, у него было бы дешевле, чем там, где я сделала раза в 1,5
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 298 299 [300] 301 302 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1342 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей