Я выбрала его по отзывам. Думала, что к такому спецу запись-не прорваться. А когда позвонила в клинику, создалось ощущение, что к нему никто не ходит, приходи в любое время, везде свободно, это насторожило. Сам приём тоже не понравился. Представьте себя на гинекологическом кресле с пальцем в ж..е, рядом с врачом какой-то молодой человек (правда в халате, не знаю, кто он) фотографирует вашу измученную попу. Я даже не сразу поняла, что происходит, мне хотелось поскорее одеться. Осмотр секундный, только пальцем. И на основании этого заключение. Не успела я надеть штаны, врач со словами, что я спешу на операцию, ушёл. Он работает с сыном, зашёл сын, который меня не смотрел и начал распечатывать мне прайс на операцию со всеми манипуляциями. Выглядело, как развод какой-то. Спросила, можно ли консервативно полечиться, т к трещине не больше недели, она острая, её можно и нужно лечить, это я только потом поняла. Коммерческий подход отпугнул, сдавайте анализы у нас, чтобы быстрее, и дня через 2-3 можно прооперировать. Единственное, за что я им благодарна, это за то, что по моей просьбе мне сделали каудуальную анестезию, осмотр был безболезненный. Оценить его как хирурга не могу, возможно он профи, а возможно и ...
|