спасибо за ответы.
+ хирург при осмотре через 7 мес БЕСПЛАТНЫЙ сказал что не видит что они "там за платно" делали... может маленькие кусочки по краям лигировали потому что узлы на месте.
+ хотелось бы отрезать и забыть если честно надоело со свечами и диетами... поэтому подвергнуться этой процедуре ..хирург сказал что 95 % рецидивов не будет а решать по поводу операции вам самому.
я и думаю пройти помучиться посидеть на диете полгода а потом на менее щадящей диете ...и через годик в спортзал начать ходить ...ну я ж мужик мне как ничего не поднимать ?
+ меня больше даже беспокоят внешние набухающие вены они выглядят как тромбированные набухают ноют ...потом заправишь (хотя я знаю что внешние вроде нельзя заправлять) походишь она опять надувается ноет ..дискомфорт ...потом придёшь домой полежишь - втягивается вообще ничего не видно = поэтому когда приходишь к хирургу он видит только внутренние 2 узла (коэа эластичная что ли )...
т.е. никто гарантии не даёт что поосле операции проблем станет больше....
?
по омсждать очередь хирург сказал 3 мес....а мне надо работать
геморрой от сильных напрягов тужился сильно + поднимал тяжести + лет 10 чуть кровило (простите за подробности)...если бы знал то что не надо бумагой жётко подтираться а надо подмывать то думаю не было этих проблем + очень сильно тужился
+
+