Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 302 303 [304] 305 306 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 10.04.2018 - 10:35
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 10.04.2018 - 09:07)
Рана не глубокая, даже тампон не ставил поэтому внутрь.

И отлично👍. Главная мантра «Заживет, как на собаке»😁🐕
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fil
Дата 10.04.2018 - 11:53
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 10.04.2018 - 10:35)

Дай Бог!
Елена@greec
Дата 10.04.2018 - 16:58
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 10.04.2018 - 11:53)
Цитата (Донна Роза @ 10.04.2018 - 10:35)

Дай Бог!

Film, скорейшего выздоровления. Этот раз всё будет отлично!
Ancheska
Дата 10.04.2018 - 18:40
Цитировать сообщение
Всем привет! Реабилитация протекает нормально, но вот заметила, что второй день после стула сильный спазм! Болит так, как будто сфинтер сильно зажат. Раньше такого не было. Подразумеваю что это стало от более крупного стула. Жор напал на меня чтото. Нервы видать восстанавливаются) Уже начала килограммы потерянные набирать. Стул мягкий и выходит быстро, но обьемнее чем был и после этого прям как кол вставили и зажали. Врач сказал что со временем пройдет. Нормально ли это? Через какое то время проходит. Вне туалета все расслабленное.
Olesia
Дата 10.04.2018 - 19:07
Цитировать сообщение
Цитата (Ancheska @ 10.04.2018 - 18:40)
Всем привет! Реабилитация протекает нормально, но вот заметила, что второй день после стула сильный спазм! Болит так, как будто сфинтер сильно зажат. Раньше такого не было. Подразумеваю что это стало от более крупного стула. Жор напал на меня чтото. Нервы видать восстанавливаются) Уже начала килограммы потерянные набирать. Стул мягкий и выходит быстро, но обьемнее чем был и после этого прям как кол вставили и зажали. Врач сказал что со временем пройдет. Нормально ли это? Через какое то время проходит. Вне туалета все расслабленное.

Нормально, у меня тоже так было, после больничной диеты домашняя пища укрупнила и оформила стул, и было неприятно после туалета. Правда я чтобы не заработать нового хронического спазма купировала болевой синдром обезбаливающими таблетками и Но-шпой, для расслабления гладких мышц, очень хорошо помогало. Но это первые недели три максимум наверное после операции, потом от всего отказалась.
Ancheska
Дата 10.04.2018 - 20:45
Цитировать сообщение
Цитата (Olesia @ 10.04.2018 - 19:07)
Цитата (Ancheska @ 10.04.2018 - 18:40)

Нормально, у меня тоже так было, после больничной диеты домашняя пища укрупнила и оформила стул, и было неприятно после туалета. Правда я чтобы не заработать нового хронического спазма купировала болевой синдром обезбаливающими таблетками и Но-шпой, для расслабления гладких мышц, очень хорошо помогало. Но это первые недели три максимум наверное после операции, потом от всего отказалась.

Спасибо! Видать тоже ношпу надо попить или все таки не есть лишнего. Сегодня только 12 день. Так что думаю скоро должно пройти.
Kianu
Дата 10.04.2018 - 23:41
Цитировать сообщение
Цитата (Ancheska @ 10.04.2018 - 20:45)

Спасибо! Видать тоже ношпу надо попить или все таки не есть лишнего. Сегодня только 12 день. Так что думаю скоро должно пройти.

Анечка,а может это и к лучшему,что стул крупный,зато сужения не будет.я вообще после операции где-то месяца полтора-два такими "бананами"я извиняюсь за откровенность,ходила,глаза из орбит вылетали,врач наоборот говорил,хорошо,расширяет канал.самое главное,чтоб запора не было я ходила каждый день стабильно,на мукофальке стул обьемнее становится.жидкий стул после операции не есть гуд.
Ancheska
Дата 11.04.2018 - 09:14
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 10.04.2018 - 23:41)
Цитата (Ancheska @ 10.04.2018 - 20:45)

Анечка,а может это и к лучшему,что стул крупный,зато сужения не будет.я вообще после операции где-то месяца полтора-два такими "бананами"я извиняюсь за откровенность,ходила,глаза из орбит вылетали,врач наоборот говорил,хорошо,расширяет канал.самое главное,чтоб запора не было я ходила каждый день стабильно,на мукофальке стул обьемнее становится.жидкий стул после операции не есть гуд.

Ну вот я мукофальк и пью, только макароны и кексики если к нему добавить, то так крупно получается) еще могу раза 3 за день сходить так) надо все таки аппетит поуменьшить)
Гость_анна
Дата 11.04.2018 - 12:29
Цитировать сообщение
после операции прошло 3 нед. уже всё прекрасно. всё хорошо. но вот сегодня во время расширения ануса пальцем обнаружила по всей вероятности внутри опять геморой. сегодня был запор. на паску наелась шашлыков и здобы. неужели так быстро рецидив? душа болит . операцию делать не буду.завтра пойду к доктору.плачу. плачу. плачу!!!!!!!!! донна роза по форуму поняла вы проф. может меня успокоите. спасибо!!!
Kianu
Дата 11.04.2018 - 14:39
Цитировать сообщение
Анна,у меня тоже бывают нелегкие дни.вот сейчас женские дни и стул стал твёрже, особенно первая порция.во время дефекации чувствую как проходит стул по больному месту и расширяет там все.потом свечку когда ставишь, ощущения,что там царапина какая-то есть.
Тут все говорят про повторную операцию, кто-то уже сделал, кто-то планирует.Иногда вот после таких походов в туалет тоже хочется пойти к врачу и сказать-отрежьте мне все там нафиг,чтоб не болело ничего и про это место не думать.но!кто знает как попа поведет себя после второй операции,что тогда ещё раз резать?живого места тогда не останется....
Не знаю,короче,чё делать.ктото после повторных операций наконец избавляется от проблемы,а кто то продолжает мучаться.
Nelinka
Дата 11.04.2018 - 15:35
Цитировать сообщение
Анна,да ну что вы, три недели-это не срок. Только-только все подживать начало. Поцарапали твердым стулом и отек на месте рубцов, такое случается часто.
А именно геморрой может проявиться только если не все шишки удалили. Думаю это не ваш случай.
Сходите к доктору, он развеет ваши сомнения.
Ancheska
Дата 11.04.2018 - 16:18
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 11.04.2018 - 15:35)
Анна,да ну что вы, три недели-это не срок. Только-только все подживать начало. Поцарапали твердым стулом и отек на месте рубцов, такое случается часто.
А именно геморрой может проявиться только если не все шишки удалили. Думаю это не ваш случай.
Сходите к доктору, он развеет ваши сомнения.

К врачу сходила. Он сказал что все со временем пройдет. Это нормальное явление. И мне дезартеризировали 3 узла. Надеюсь новые не вылезут( вторую операция не переживу) врач предложил как все заживет бахромку под местной анестезией подрезать. Я сказала нафиг надо, второй раз не пойду под нож)
Nelinka
Дата 11.04.2018 - 18:53
Цитировать сообщение
Анна я вас понимаю, сама такая же. Мне хватило одной операции выше крыши. Не красоты там не хочу, ничего. Лишь бы не трогали больше пятую точку.
Донна Роза
Дата 11.04.2018 - 18:56
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_анна @ 11.04.2018 - 12:29)
после операции прошло 3 нед. уже всё прекрасно. всё хорошо. но вот сегодня во время расширения ануса пальцем обнаружила по всей вероятности внутри опять геморой. сегодня был запор. на паску наелась шашлыков и здобы. неужели так быстро рецидив? душа болит . операцию делать не буду.завтра пойду к доктору.плачу. плачу. плачу!!!!!!!!! донна роза по форуму поняла вы проф. может меня успокоите. спасибо!!!

Анна, спасибо Вам за «проф» 🤣🤣🤣👍, только из меня плохой утешитель.
Конечно, никакого рецидива у Вас нет, поскольку еще не всё зажило после операции. Безусловно, нельзя допускать запоров, потому что всё вернется заново, но не сразу, конечно, а с течением времени. Рановато Вы на шашлыки со сдобой накинулись, да и вообще постарайтесь перестроить своё сознание: как бы «хорошо» сейчас не было, новой попы Вы не получили. Поэтому обучайтесь пользоваться своей подштопанной в щадящем режиме, старайтесь держать стул мягким любым способом, который помогает Вам. Либо добавляя слабящие продукты, типа сырых овощей, кисломолочки и растительного масла, либо отказавшись от того, что действует на Вас крепяще.
Вы же человек разумный, а не раб желудка, поэтому вполне можно себя контролировать🌹
Донна Роза
Дата 11.04.2018 - 19:00
Цитировать сообщение
Fil, что-то Вас не видать, как дела?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 302 303 [304] 305 306 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1299 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей