Цитата (Гость_анна @ 11.04.2018 - 12:29) | после операции прошло 3 нед. уже всё прекрасно. всё хорошо. но вот сегодня во время расширения ануса пальцем обнаружила по всей вероятности внутри опять геморой. сегодня был запор. на паску наелась шашлыков и здобы. неужели так быстро рецидив? душа болит . операцию делать не буду.завтра пойду к доктору.плачу. плачу. плачу!!!!!!!!! донна роза по форуму поняла вы проф. может меня успокоите. спасибо!!! |
Анна, спасибо Вам за «проф» 🤣🤣🤣👍, только из меня плохой утешитель. Конечно, никакого рецидива у Вас нет, поскольку еще не всё зажило после операции. Безусловно, нельзя допускать запоров, потому что всё вернется заново, но не сразу, конечно, а с течением времени. Рановато Вы на шашлыки со сдобой накинулись, да и вообще постарайтесь перестроить своё сознание: как бы «хорошо» сейчас не было, новой попы Вы не получили. Поэтому обучайтесь пользоваться своей подштопанной в щадящем режиме, старайтесь держать стул мягким любым способом, который помогает Вам. Либо добавляя слабящие продукты, типа сырых овощей, кисломолочки и растительного масла, либо отказавшись от того, что действует на Вас крепяще. Вы же человек разумный, а не раб желудка, поэтому вполне можно себя контролировать🌹
|