Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 303 304 [305] 306 307 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fil
Дата 11.04.2018 - 19:28
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 11.04.2018 - 19:00)
Fil, что-то Вас не видать, как дела?

🌹 Спасибо за беспокойство! Сегодня вечером уже дома. Пока сказать мало что могу, рана как доктор говорил маленькая, все прошло хорошо, сфинктер был вовлечён в эту ситуацию, было 3х мм надсечение. Разумеется первым делом зеркало и фото.. увиденное меня шокировало, но по словам доктора все выровняется и будет ровно и гладко.. пока все так. Пока, если можно так выразиться радует только то, что не болит и первый стул прошёл без болей и напрягов, температуры небыло и нет. У Вас то как все?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_анна
Дата 11.04.2018 - 19:39
Цитировать сообщение
Спасибо всем. что ответили на мою боль. очень хороший форум. все молодцы!!!!!!!!! ещё раз спасибо. спасибо!!!!!!!!!!! всем здоровья. выздоравливайте побыстрее и чтобы забыли о своих страданиях.1
Ancheska
Дата 11.04.2018 - 20:21
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 11.04.2018 - 18:53)
Анна я вас понимаю, сама такая же. Мне хватило одной операции выше крыши. Не красоты там не хочу, ничего. Лишь бы не трогали больше пятую точку.

Тот недельный кошмар туалетный не хочу повторять. И каждая перевязка со слезами и уколами давалась. И сейчас начался зуд такой, только на улице и оборачиваюсь, чтобы не кого не было чтобы почесать 5 точку)))
Донна Роза
Дата 11.04.2018 - 21:15
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 11.04.2018 - 19:28)
Разумеется первым делом зеркало и фото.. увиденное меня шокировало, но по словам доктора все выровняется и будет ровно и гладко.. пока все так. Пока, если можно так выразиться радует только то, что не болит и первый стул прошёл без болей и напрягов, температуры небыло и нет. У Вас то как все?

Fil, ну Вы как барышня- селфи пятой точки 🤣🤣🤣 Шрамы украшают мужчину со всех ракурсов👍. Если стул без осрбой боли, значит, заживление будет проходить менее мучительно, это сильный плюс. Теперь для Вас главное-гигиена, не дать появиться воспалению.
У меня норм, сейчас всё безболезненно, шишечка сдулась, курс из виноградных листьев пить продолжаю
Fil
Дата 11.04.2018 - 22:13
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 11.04.2018 - 21:15)
Цитата (Fil @ 11.04.2018 - 19:28)
Разумеется первым делом зеркало и фото.. увиденное меня шокировало, но по словам доктора все выровняется и будет ровно и гладко.. пока все так. Пока, если можно так выразиться радует только то, что не болит и первый стул прошёл без болей и напрягов, температуры небыло и нет. У Вас то как все?

Fil, ну Вы как барышня- селфи пятой точки 🤣🤣🤣 Шрамы украшают мужчину со всех ракурсов👍. Если стул без осрбой боли, значит, заживление будет проходить менее мучительно, это сильный плюс. Теперь для Вас главное-гигиена, не дать появиться воспалению.
У меня норм, сейчас всё безболезненно, шишечка сдулась, курс из виноградных листьев пить продолжаю

Доктор сказал мыть трижды в день рану восходящим душем и марганцовые ванны слегка бултыхая рукой около раны, затем промокнуть и приложить левомиколь. А как же перекись? А как же хлоргексидин? Доктор сказал ненадо всего этого..🤔 ничего не понимаю.. может для того чтоб собственный иммунитет боролся или что то там своё образуется..?
Guest
Дата 11.04.2018 - 23:28
Цитировать сообщение
Всем здравствуйте).Сегодня уже 8 день после удаления узлов,швы поснимали,отправили домой.Пузырек о котором писала,сказали должен исчезнуть,как и оказалась это анвльная бахрома.Но не об этом пока.Назначили свечи постеризан,я ее туда,а она никак не хочет залазить,все же методом разных манипуляций мне удалось свечку туда засунуть. Сейчас начались какие-то тянущие боли,такое ощущение что эта свечка там не растаивает,а застряла и колит....блин...не рано ли мне свечки выписали ?
Guest
Дата 11.04.2018 - 23:48
Цитировать сообщение
Если врач выписал свечи, значит так и нужно. Не входит она, это понятно, спазм и болевой шок. Надо расслабляться... Можно использовать тёплый душ и в этот момент ставить, неспешно, свечку.
Kianu
Дата 12.04.2018 - 00:18
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 11.04.2018 - 22:13)

Доктор сказал мыть трижды в день рану восходящим душем и марганцовые ванны слегка бултыхая рукой около раны, затем промокнуть и приложить левомиколь. А как же перекись? А как же хлоргексидин? Доктор сказал ненадо всего этого..🤔 ничего не понимаю.. может для того чтоб собственный иммунитет боролся или что то там своё образуется..?

Fil,отставить панику!врачу виднее чем обрабатывать)я тоже полтора месяца после операции,пока дома находилась,промывала раствором марганца и ромашки.перекисью вообще не подьзовалась,а вот хлоргекседин на работе до сих пор пользуюсь,т.к. нет возможности подмыть мясо,а попа уже привыкла к чистоте.просто протирают ватным диском,смоченным хлоргекседин,если чувствую дискомфорт.мазями,свечами тоже полтора месяца не пользовалась.так что не пугайтесь и слушайте доктора)все будет ок!тем более,я так понимаю,вам сделали сфинктеротомию,а это значит болей адовых не будет!
Kianu
Дата 12.04.2018 - 00:20
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 11.04.2018 - 23:48)
Если врач выписал свечи, значит так и нужно. Не входит она, это понятно, спазм и болевой шок. Надо расслабляться... Можно использовать тёплый душ и в этот момент ставить, неспешно, свечку.

Я думаю тут имеет место быть не только спазм,но и послеоперационный отек.странно,что вам свечки так рано назначили.
Fil
Дата 12.04.2018 - 09:18
Цитировать сообщение
ОЛЕСЯ как у Вас дела? У меня вопрос правильного проведения перевязки..? Вот как прошло первое утро дома: перед стулом прилипшую повязку смочил перекисью и она сама отпала, стул в ведре с марганцовкой прошёл туговато, пришлось поднапрячься, больно но терпимо и крови было не много совсем, сразу началось жжение и длилось минут 15, сразу же после стула тщательный душ восходящий и тут же в марганцовую ванночку на 3-5 минут, промокнул стерильной салфеткой и приложил мазь левомиколь. С момента стула боли стихли в течении часа до обычного состояния. У Вас так же все примерно было? Это нормально что болит после стула?? Спасибо за ранее.
Юнона
Дата 12.04.2018 - 15:53
Цитировать сообщение
Со свечами на утро уже легче,но дюфолак перестал на меня вообще действовать,пью 30 мл в день и никакого результата 3 день. А первые разы хорошо так справлялся.Питание по режиму и ничего из запрещенного.Может есть что-то действенное чем дюфолак?
Донна Роза
Дата 12.04.2018 - 18:46
Цитировать сообщение
Цитата (Юнона @ 12.04.2018 - 15:53)
Со свечами на утро уже легче,но дюфолак перестал на меня вообще действовать,пью 30 мл в день и никакого результата 3 день. А первые разы хорошо так справлялся.Питание по режиму и ничего из запрещенного.Может есть что-то действенное чем дюфолак?

Если три дня нет результата-это запор. Нужна клизма, поставьте парочку тюбиков «микролакс» или водно масляную 1:1
Донна Роза
Дата 12.04.2018 - 18:52
Цитировать сообщение

Никакой иммунинет бороться не будет🤣. Док сказал «три раза», но еще после всякого стула и вообще по потребности.
После операции у меня постоянно повязка пачкалась, так я мыла и обрабатывала фанатично по 10 раз минимум, обычно чаще.
От постоянного мытья ворона не унесет Вас, блестящего, а с задачей не дать калу попасть в рану и вызвать воспаление и образование нового свища, справитесь. Здесь лучше перемыть, чем недомыть
Fil
Дата 12.04.2018 - 19:54
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 12.04.2018 - 18:52)

Никакой иммунинет бороться не будет🤣. Док сказал «три раза», но еще после всякого стула и вообще по потребности.
После операции у меня постоянно повязка пачкалась, так я мыла и обрабатывала фанатично по 10 раз минимум, обычно чаще.
От постоянного мытья ворона не унесет Вас, блестящего, а с задачей не дать калу попасть в рану и вызвать воспаление и образование нового свища, справитесь. Здесь лучше перемыть, чем недомыть

Если в течении дня с 8утра и до 22ч мыть рану и дезинфицировать каждый час, то когда же ей заживать то, затягиваться? Не перебор?)) Я и так мою 4-5 раз дезинфицирую, разумеется самый тщательный уход после стула который в данный момент по утрам один раз в сутки. Ещё раз доктора спрошу, уместен ли такой фанатизм в гигиене относительно раны..
Люси
Дата 12.04.2018 - 20:19
Цитировать сообщение
Фил, я три раза в день сидела в марганцовке и мазалась офломелидом, пила антибиотики...

Сегодня была ( по совету уважаемого сообщества, благодарю всех) у третьего доктора по хорошей рекомендации. Вердикт следующий - первая операция сделана " через жопу".
СФИНКТЕРОТОМИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! Если не сделать - будет рецидив трещины 100 %.
Будут резать повторно ohmy.gif. Очень ругали моего хирурга. Уточняли у меня, почему он ничего не предпринял, когда диагносцировал у меня год назад сильный спазм и сужение... А я сама виновата, слепо верила ему(((
Сейчас жду вызова на операцию. Видимо, на следующей неделе сделают...
Мне не повезло...
Не повторяйте моих ошибок...

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 303 304 [305] 306 307 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1809 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей