Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 304 305 [306] 307 308 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 12.04.2018 - 21:09
Цитировать сообщение
А на 9 день после операции можно микролакс ставить?Можеть что-то еще выпить?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Outset
Дата 12.04.2018 - 21:20
Цитировать сообщение
Люси, рада за вас! Хорошо, что узнали третье мнение. Определенность и уверенность - залог успеха😊
PMПисьмо на e-mail пользователю
Outset
Дата 12.04.2018 - 21:24
Цитировать сообщение
Юнона, попробуйте фитомуцил или мукофальк. Ещё форлакс можно. Только постарайтесь сначала опорожнить кишечник, а то «разорвёт» с таким количеством слабительного. Свечи глицериновые неплохо действуют. Микролакс хоть и тоненький наконечник, но все же пластмассовый, как бы не поранить в «там» по свежим рубцам-ранам
Fil
Дата 12.04.2018 - 21:47
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 12.04.2018 - 20:19)
Фил, я три раза в день сидела в марганцовке и мазалась офломелидом, пила антибиотики...

Сегодня была ( по совету уважаемого сообщества, благодарю всех) у третьего доктора по хорошей рекомендации. Вердикт следующий - первая операция сделана " через жопу".
СФИНКТЕРОТОМИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! Если не сделать - будет рецидив трещины 100 %.
Будут резать повторно ohmy.gif. Очень ругали моего хирурга. Уточняли у меня, почему он ничего не предпринял, когда диагносцировал у меня год назад сильный спазм и сужение... А я сама виновата, слепо верила ему(((
Сейчас жду вызова на операцию. Видимо, на следующей неделе сделают...
Мне не повезло...
Не повторяйте моих ошибок...

Люси рад что хоть что то Вы уже прояснили! Держитесь и Все у нас будет хорошо!
Юнона
Дата 12.04.2018 - 22:32
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 12.04.2018 - 21:24)
Юнона, попробуйте фитомуцил или мукофальк. Ещё форлакс можно. Только постарайтесь сначала опорожнить кишечник, а то «разорвёт» с таким количеством слабительного. Свечи глицериновые неплохо действуют. Микролакс хоть и тоненький наконечник, но все же пластмассовый, как бы не поранить в «там» по свежим рубцам-ранам

Спасибо,буду надеяться на сегодняшнюю ночь,может все же дюфолак подействует((
Люси
Дата 12.04.2018 - 22:36
Цитировать сообщение
Outset, Fil, спасибо огромное!!! Нам всем держаться и потихоньку возвращаться к нормальной жизни!!!

Юнона, мне хорошо помогал форлакс, где-то читала, что его, в Израиле вроде, правда аналог, без апельсиновой отдушки, назначают чуть ли не пожизненно...

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Юнона
Дата 12.04.2018 - 22:46
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 12.04.2018 - 22:36)
Outset, Fil, спасибо огромное!!! Нам всем держаться и потихоньку возвращаться к нормальной жизни!!!

Юнона, мне хорошо помогал форлакс, где-то читала, что его, в Израиле вроде, правда аналог, без апельсиновой отдушки, назначают чуть ли не пожизненно...

Вы его 1 пакетик каждый день пили или по мере необходимости
Nelinka
Дата 12.04.2018 - 22:49
Цитировать сообщение
Люси держитесь, удачи вам в этом нелегком деле!
Порой нам приходится преодолевать немало трудностей на пути к выздоровлению. Особенно с нашими врачами.
Главное, что вы нашли доктора. Скорейшего вам решения проблемы и выздоровления!
Люси
Дата 12.04.2018 - 22:49
Цитировать сообщение
Юнона, рекомендуют 2 в день, утром и вечером, но я пила один пакетик только на ночь. А вам надо примерить это лекарство на себя, может быть вам будет много и придется купить детскую дозу, в 4 грамма, а не в 10.

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Люси
Дата 12.04.2018 - 22:54
Цитировать сообщение
Nelinka, спасибо!!! Обидно, что я доверяла врачу, ни с кем больше не консультировалась, а он, видимо, понимая, что накосячил, ничего не предпринимал...
А сейчас, когда я к нему обратилась, отправил на колоноскопию с трещиной, типа отвали... Хотя его работу я оплатила не плохо и за каждый прием платила всегда huh.gif

--------------------
Марк Твен
Nelinka
Дата 12.04.2018 - 23:15
Цитировать сообщение
Люси, что тут удивляться, в нашем СНГ пространстве это частое явление.
Бегаем за докторами, сразу обязаны заплатить типа официально за операцию, а потом обязательно неофициально положить в карман. Хорошо если человек толковый и совестливый, и правильно все сделает, тогда и денег не жалко. Но не все ж такие.
Я согласна что зарплаты у докторов очень низкие, недостойные. Им и учиться приходится очень долго и специальность эта очень сложная, требующая много сил и терпения. Но мы то с вами в этом не виноваты. И тоже работая на обычных работах, получаем рядовые зарплаты, должны за них выживать, эти деньги ведь нам на голову не сыпятся.
Респект и уважение тем докторам , что пошли в медицину по призванию и остаются человечными и спасают нас не смотря на нелегкие материальные условия жизни.
Люси
Дата 12.04.2018 - 23:26
Цитировать сообщение
Nelinka, работа у них тяжелая, это точно... Но признать свою ошибку, исправить, а не отфутболивать... Всё равно же... мы все ЛЮДИ, несмотря на их выгорание, нельзя так откровенно подличать.
И правильно сказала Донна Роза, надо бояться троечников, а как не печально, найти сейчас специалиста в любом деле очень трудно, увы...
Поэтому - спасение утопающих - дело рук самих.... ну дальше вы знаете сами...
По честному, я в шоке...

--------------------
Марк Твен
Kianu
Дата 12.04.2018 - 23:31
Цитировать сообщение
Цитата (Юнона @ 12.04.2018 - 15:53)
Со свечами на утро уже легче,но дюфолак перестал на меня вообще действовать,пью 30 мл в день и никакого результата 3 день. А первые разы хорошо так справлялся.Питание по режиму и ничего из запрещенного.Может есть что-то действенное чем дюфолак?

Значит вам не подходит это слабительное.на меня Дюфалак тоже не действовал,только вызывал побочкой в виде жуткого метеоризма.мне больше подошёл мукофальк.для размягчения стула мне врач в больнице ставил глицериновыми свечку на ежедневном осмотре,потому как я его заранее предупредила,что может меня в больнице запереть.ну не могу я в чужом туалете расслабиться.спросите своего врача,что он предложит.
Outset
Дата 12.04.2018 - 23:42
Цитировать сообщение
Вот что у меня есть сказать по этому поводу. Троечник врач или нет - мы не знаем. Но вот я сравниваю двух врачей одной клиники. Стоимость приема одинаковая. Но хирург, оперировавшийся меня, с первого приема дал мне понять, что ему важно мое состояние физическое и моральное, каждый момент разобрал и объяснил «на пальцах». И не торопил в принятии решения об операции. А гастроэнтеролог, КМН между прочим, отнёсся абсолютно поверхностно. Нет, мы с ним час разговаривали, однако он ограничился назначением препарата, который не принёс никакого результата. И я говорила ему об этом. Но там «звезда ВЗК», ему мои запоры-вздутия неинтересны. И вот это печально. От моих предположений он отмахнулся с иронической улыбкой. И анализы никакие не нужны. Ну пью я лекарство уже вторую неделю, вообще ничего не изменилось. И мне даже не хочется ему звонить. Вот он из тех, кто точно не признает свою ошибку никогда. Нажалуюсь вот на него проктологу своему😡
Nezabudka
Дата 12.04.2018 - 23:55
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 12.04.2018 - 20:19)
Фил, я три раза в день сидела в марганцовке и мазалась офломелидом, пила антибиотики...

Сегодня была ( по совету уважаемого сообщества, благодарю всех) у третьего доктора по хорошей рекомендации. Вердикт следующий - первая операция сделана " через жопу".
СФИНКТЕРОТОМИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! Если не сделать - будет рецидив трещины 100 %.
Будут резать повторно ohmy.gif. Очень ругали моего хирурга. Уточняли у меня, почему он ничего не предпринял, когда диагносцировал у меня год назад сильный спазм и сужение... А я сама виновата, слепо верила ему(((
Сейчас жду вызова на операцию. Видимо, на следующей неделе сделают...
Мне не повезло...
Не повторяйте моих ошибок...

Люси очень рада за вас , что наконец нашли "своего "врача и проблема выбора и доверия решилась )))
Удачной вам операции и лёгкой реабилитации и восстановления! )))
Вам врача помогли найти тут на форуме посоветовали ?)

А мой воз и ныне там ... и ваши слова о необходимой сфинктеротомии ещё больше дум подкинули мне))

Схожу наверно снова к своему врачу , который говорил что сфинктеротомию сейчас уже почти вообще то не делают ! и поговорю с ним о ней родимой.. (если в первый раз я ему говорила что только без неё .. боюсь Ее , паника паника , то сейчас уже приду с другими словами wink.gif)..
Вооьще я ему доверяю и уже вроде как решилась что к нему, но вопрос сфинктеротомии не даёт покоя блин .

Просто вот честно мне непонятно , ну почему мнения врачей так расходятся а?! И нам несчастным пациентам попным ещё сидеть и голову ломать , книги форумы изучать , литературу .. и решение принимать ... а попа ведь не прощает неверных решений ;(
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 304 305 [306] 307 308 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1632 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей