Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 308 309 [310] 311 312 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Куконя
Дата 18.04.2018 - 20:13
Цитировать сообщение
У меня 2 бахромки, похожи на жёваный виноград 🤣 Не мешают, только усложняют гигиену.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Outset
Дата 18.04.2018 - 20:15
Цитировать сообщение
А к меня плотненькие такие)))
Люси
Дата 18.04.2018 - 20:30
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 18.04.2018 - 19:13)
Фил, а как дела у вас? [/QUOTE]
Вчера был у доктора, сказал что все идёт хорошо, рана хорошая.. На сегодняшний день меня волнует вопрос почему мазь левомиколь начала сильно щипать и по долгу. Док посоветовал поменять на вишневского, не могу сказать что лучше стало..

Спасибо всем большое за хорошие пожелания!!! user posted image

Фил, мне тоже левомиколь вообще не подходит, какое-то раздражение что ли...

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Fil
Дата 18.04.2018 - 22:43
Цитировать сообщение
[QUOTE=Люси,18.04.2018 - 20:30] [QUOTE=Fil,18.04.2018 - 19:13] Фил, а как дела у вас? [/QUOTE]
Вчера был у доктора, сказал что все идёт хорошо, рана хорошая.. На сегодняшний день меня волнует вопрос почему мазь левомиколь начала сильно щипать и по долгу. Док посоветовал поменять на вишневского, не могу сказать что лучше стало.. [/QUOTE]
Спасибо всем большое за хорошие пожелания!!! user posted image

Фил, мне тоже левомиколь вообще не подходит, какое-то раздражение что ли... [/QUOTE]
Ну да, антибиотик который входит в состав даёт такую побочку. А что делать?
Kianu
Дата 18.04.2018 - 22:43
Цитировать сообщение
Привет,девочки!я смотрю тут обсуждение про бахромки идёт.у меня тоже есть одна и тоже как у Outset плотненькая.зависит от дня цикла,стула.очень хочется верить,что рецидива не будет,но Люси расстроила новостью,что бахромки и узлы одно и тоже:(((((
Outset
Дата 18.04.2018 - 23:19
Цитировать сообщение
Нет, Kianu). Я ж вам писала об этом. И потом, выше речь о геморроидальных мешках, а не узлах..
Ancheska
Дата 18.04.2018 - 23:20
Цитировать сообщение
Привет всем! По поводу бахромок, у меня тоже будет две!! Сейчас они у меня твердые как спичечные головки. Отеки почти все ушли. Неужели такие твердые шарики и останутся, не размягчатся? Я думала быхромки это кусочки мягкой кожи( подскажите, как долго после операции в тазу сидеть? Что то я уже утомилась в туалете жить)
Саня
Дата 18.04.2018 - 23:53
Цитировать сообщение
Всем привет!!! У меня прошло почти 2 месяца после операции. До сих пор пользуюсь салфетками, т.к. Есть выделения. Попробовала пожить пару дней без свечей (чередовала облепиховые и Метилурацил) сразу появилась кровь и потом пару дней изнывающая боль. В-общем, без свечей пока никак.
Я так понимаю, 2 месяцами полное выздоровление не ограничивается. Бахромки иногда как бы набухают, что к ним не прикоснуться. Такое ощущение, что гемор со мной остался((( Все равно Через неделю планирую вернуться в танцы. Надо растрясти жирок и хондроз)))
Донна Роза
Дата 19.04.2018 - 07:45
Цитировать сообщение
Цитата (Саня @ 18.04.2018 - 23:53)
У меня прошло почти 2 месяца после операции. До сих пор пользуюсь салфетками, т.к. Есть выделения. Попробовала пожить пару дней без свечей (чередовала облепиховые и Метилурацил) сразу появилась кровь и потом пару дней изнывающая боль. В-общем, без свечей пока никак.

Саня, Вы у доктора давно были, что он говорит про кровь или боли через 2 месяца при отмене свечей?
Донна Роза
Дата 19.04.2018 - 07:48
Цитировать сообщение
Fil, если от мази раздражение, менять, однозначно. Офломелид можно поробовать, она помягче левомеколя и с обезболивающим веществом лидокаином.
А Вишневского -классика, особенно при лечении гнойных ран. Единственно, пахнет не айс😝
Петуния
Дата 19.04.2018 - 09:35
Цитировать сообщение
Вот уже месяц после операции. Жизнь потихоньку налаживается. Спасибо ещё раз всем за полезные советы. Особенно про Эспумизан- реально спас!)) Пересмотреть пришлось рацион питания : теперь супы стараюсь каждый день, хотя не очень люблю, больше овощей, молочки. Стул мягкий, но по 3-4 раза в день! Это напрягает. Так теперь и будет или наладится? Велосипедисты есть тут? Когда можно на велосипед? Один врач сказал, что хоть через неделю, другой говорит, что рано и думать. Ещё вопрос: нужны ли теперь ежегодные курсы детралекса или других венотоников для профилактики?
Елена@greec
Дата 19.04.2018 - 10:01
Цитировать сообщение
Всем привет!!! У меня прошло почти 2 месяца после операции. До сих пор пользуюсь салфетками, т.к. Есть выделения. Попробовала пожить пару дней без свечей (чередовала облепиховые и Метилурацил) сразу появилась кровь и потом пару дней изнывающая боль. В-общем, без свечей пока никак.
Я так понимаю, 2 месяцами полное выздоровление не ограничивается. Бахромки иногда как бы набухают, что к ним не прикоснуться. Такое ощущение, что гемор со мной остался((( Все равно Через неделю планирую вернуться в танцы. Надо растрясти жирок и хондроз)))

Не думаю, что это нормально. Обязательно обсудите с врачом.
Kianu
Дата 19.04.2018 - 11:36
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 18.04.2018 - 23:19)
Нет, Kianu). Я ж вам писала об этом. И потом, выше речь о геморроидальных мешках, а не узлах..

То есть на гемороидальных мешках не может быть тромбоза?я как вспомню про свои мучения с этими тромбоза и,так вздрогну((((
Kianu
Дата 19.04.2018 - 11:37
Цитировать сообщение

Саня,у меня также было.заживление я почувствовала только в 4,5 месяца.и то до сих пор по-разному бывает.так что не отчаивайтесь!
Kianu
Дата 19.04.2018 - 11:40
Цитировать сообщение
Цитата (Петуния @ 19.04.2018 - 09:35)
Вот уже месяц после операции. Жизнь потихоньку налаживается. Спасибо ещё раз всем за полезные советы. Особенно про Эспумизан- реально спас!)) Пересмотреть пришлось рацион питания : теперь супы стараюсь каждый день, хотя не очень люблю, больше овощей, молочки. Стул мягкий, но по 3-4 раза в день! Это напрягает. Так теперь и будет или наладится? Велосипедисты есть тут? Когда можно на велосипед? Один врач сказал, что хоть через неделю, другой говорит, что рано и думать. Ещё вопрос: нужны ли теперь ежегодные курсы детралекса или других венотоников для профилактики?

Такое бывает после операции, кишечник в стрессе.должно пройти!я по два раза с утра ходила первые несколько месяцев.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 308 309 [310] 311 312 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1322 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей