Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 309 310 [311] 312 313 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fil
Дата 19.04.2018 - 14:14
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 19.04.2018 - 07:45)
Цитата (Саня @ 18.04.2018 - 23:53)
У меня прошло почти 2 месяца после операции. До сих пор пользуюсь салфетками, т.к. Есть выделения. Попробовала пожить пару дней без свечей (чередовала облепиховые и Метилурацил) сразу появилась кровь и потом пару дней изнывающая боль. В-общем, без свечей пока никак.

Саня, Вы у доктора давно были, что он говорит про кровь или боли через 2 месяца при отмене свечей?

🌹 вроде все идёт нормально, только проблема в левомиколе. Док посоветовал на вишневского, но у меня остался страх к нему так как успешно с ним пришёл на вторую ОП. И читал что она греет рану, покрывает защитной пленкой и если попадёт под неё какая то гадость, успешно устроит пикник..))) Офломелид тоже на основе метилурацила, но посоветуюсь с доком. Вообщем все нормально, только кожаные края раны стали болезненны, прям как реально иголкой колит, особенно при разных положениях. То ли салфетка трёт, то ли раздражение от мази не пойму. Напишите пож как правильно наносить вишневского на салфетку и как прикладывать всмысле плотно или нет, ну в общем все тонкости, чтоб не напортачить.. и ещё вопрос? Что будет если на чистую сухую рану просто приложить без мази стерильную салфетку. Один раз пробовал так, было гораздо легче т е не болело.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Люси
Дата 19.04.2018 - 18:33
Цитировать сообщение
Всем привет! Лежу в больнице user posted image
Разговаривала с доктором- хирургом, сказал, что пнемодивульсия - это неправильно при ХАТ и спазме. Врач 55 лет, оперирует только эти вещи, никаких грыж, вен, желчных... Только попу.
Отвел меня к психотерапевту и сказал, что мои проблемы все от головы...те, состоянии нервной системы, мышечные зажимы, постоянные стрессы, отсутствие полноценного отдыха и сна влияют на состояние прямой кишки.
У психотерапевта получила советы, как жить дальше... Она, психотерапевт, также подтвердила, что кишечник связан очень тесно с мозгом...
Кстати, хирург ругал Льва за его навязывание дивульсии всем подряд!!! Спрашивал, ни он ли меня почикал, но недочикал... Я, не назвала фамилию врача, который оперировал меня в первый раз...

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Люси
Дата 19.04.2018 - 18:40
Цитировать сообщение
Всем раздали 2 клизьмы Элма Клин, одну вечером, одну утром. И всем обязательно чулки... А меня не заставляли чулки покупать при первой операции

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Nelinka
Дата 19.04.2018 - 18:58
Цитировать сообщение
Да Люси, прогрессивный у вас будет вечерочек...с клизмами.
Кстати мне при операции геморроя тоже чулки не одевали. А вот при лапароскопии гинекологической-там да.
А вам под каким наркозом будут делать?
Люси
Дата 19.04.2018 - 19:44
Цитировать сообщение
Под спинальным наркозом будет операция.
Я все к врачу приставала про сфинктеротомию... Странно, почему мнения у всех разные на этот счёт?

--------------------
Марк Твен
Outset
Дата 19.04.2018 - 20:30
Цитировать сообщение
Ту же клизму делала. И в чулках нарядная была😂. Люси, удачи вам! Забудьте уже про неудачи, в этот раз все будет отлично!

Ну и это... делитесь советами от психиатра.. с головой у нас у многих присутствующих тут беда, и, соответственно, запор...
Fil
Дата 19.04.2018 - 21:05
Цитировать сообщение
Люси, от души желаю чтобы все прошло хорошо!
Донна Роза
Дата 19.04.2018 - 21:32
Цитировать сообщение
Fil, дело не в удобстве или нет, а в том, чтобы воспаление не развилось. Вишневским во время войны лечили гнойные раны, она очень хорошо «оттягивает». Мазь прикладывают до момента заживления раны.
«Технически» я делала так: на маленькую марлевую салфетку (примерно 2х2 см) выкладывала мазь рамером с ноготь большого пальца. Потом эту салфеточку прикладывала прямо к анусу, а сверху сухую размером уже примерно 5х5 или 4х4. То есть по ране ничего не тёрло и не елозило.
Люси
Дата 19.04.2018 - 22:10
Цитировать сообщение
Спасибо всем!!!
Психотерапевт назначила 2 лекарства, позже озвучу. Но самое главное -изменить жизнь, 2 выходных обязательно! И про сон говорила... Если ночью просыпаешься и потом долго не можешь заснуть, это плохо, значит стресс мешает вам жить

--------------------
Марк Твен
Люси
Дата 19.04.2018 - 22:13
Цитировать сообщение
Психотерапевт делала тест на расслабление руки, сказала, что я из тех, кто не может расслабиться никогда(((
Диагноз - СДВНС, соматофорная дисфункция вегетативной нервной системы

--------------------
Марк Твен
Kianu
Дата 19.04.2018 - 23:28
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 19.04.2018 - 14:14)
Цитата (Донна Роза @ 19.04.2018 - 07:45)
Цитата (Саня @ 18.04.2018 - 23:53)
У меня прошло почти 2 месяца после операции. До сих пор пользуюсь салфетками, т.к. Есть выделения. Попробовала пожить пару дней без свечей (чередовала облепиховые и Метилурацил) сразу появилась кровь и потом пару дней изнывающая боль. В-общем, без свечей пока никак.

Саня, Вы у доктора давно были, что он говорит про кровь или боли через 2 месяца при отмене свечей?

🌹 вроде все идёт нормально, только проблема в левомиколе. Док посоветовал на вишневского, но у меня остался страх к нему так как успешно с ним пришёл на вторую ОП. И читал что она греет рану, покрывает защитной пленкой и если попадёт под неё какая то гадость, успешно устроит пикник..))) Офломелид тоже на основе метилурацила, но посоветуюсь с доком. Вообщем все нормально, только кожаные края раны стали болезненны, прям как реально иголкой колит, особенно при разных положениях. То ли салфетка трёт, то ли раздражение от мази не пойму. Напишите пож как правильно наносить вишневского на салфетку и как прикладывать всмысле плотно или нет, ну в общем все тонкости, чтоб не напортачить.. и ещё вопрос? Что будет если на чистую сухую рану просто приложить без мази стерильную салфетку. Один раз пробовал так, было гораздо легче т е не болело.

Фил, получается у вас рана постоянно в мази,т.е. с повязкой с мазью?в моем случае полтора месяца не использовала никакие свечи и мази.потом только назначили Контрактубекс на ночь только.потом назначали солкосерил,от него у меня был зад сильный.потом его заменили на бепантен плюс.от него прям легче стало.состав хороший-депантенол для заживления, хлоргекседин для обеззараживания.спросите врача,может стоит бепантен плюс попробовать?
Вишневского тоже мазала один-два раза в день на час небольшие,т.к. рана должна дышать и заживать.на стерильную салфетку выдавливала с горошину немного распределяла по салфетке,чтоб размер с монету 2-х или 5 рублевую и прикладывала не слишком плотно.если приложить вплотную рана будет раздражаться.
Kianu
Дата 19.04.2018 - 23:31
Цитировать сообщение
Фил, салфетки покупала стерильные 16х14.они сложены так удобно,я их не разворачивала,фактически размер в сложенном состоянии 7х5.
Kianu
Дата 19.04.2018 - 23:32
Цитировать сообщение
Люси,желаю удачной операции и безболезненно послеоперационного периода!
Fil
Дата 19.04.2018 - 23:43
Цитировать сообщение
Спасибо всем за отзывы!!! И мерси за поддержку!!! К сожалению у меня в этот раз рана больше чем с ноготь большого пальца и даже пятирублевой монеты, ещё и с углублением как лунка..
Саня
Дата 20.04.2018 - 02:42
Цитировать сообщение
Спасибо за ответы. У врача ещё не была. Сегодня внимательно посмотрела на свою красоту и обнаружила трещину((( классическое осложнение после оп. Теперь свечи и мази со мной точно как минимум месяц-два((( к врачу смогу попасть только после майских праздников((( посоветуйте,пжлст, эффективные свечи при трещинах. Сейчас вставила Релиф, вроде полегче...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 309 310 [311] 312 313 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0226 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей