Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 310 311 [312] 313 314 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Куконя
Дата 20.04.2018 - 07:42
Цитировать сообщение
Fil, а вам лигатуру не накладывали? Я вам писала про своего знакомого, ему накладывали и периодически её стягивали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 20.04.2018 - 07:44
Цитировать сообщение
Цитата (Саня @ 20.04.2018 - 02:42)
Сегодня внимательно посмотрела на свою красоту и обнаружила трещину

Почему всё время говорю: сразу обращайте внимание в послеоперационном периоде на боли ПОСЛЕ стула, особенно долгие. Это противоестественно для нормального процесса заживления и говорит о трещине практически всегда.

Саня, и это на фоне мягкого стула у Вас трещина появилась? Безорнил не пробовали?
Vlad_an
Дата 20.04.2018 - 08:00
Цитировать сообщение
Цитата (Саня @ 20.04.2018 - 02:42)
Спасибо за ответы. У врача ещё не была. Сегодня внимательно посмотрела на свою красоту и обнаружила трещину((( классическое осложнение после оп. Теперь свечи и мази со мной точно как минимум месяц-два((( к врачу смогу попасть только после майских праздников((( посоветуйте,пжлст, эффективные свечи при трещинах. Сейчас вставила Релиф, вроде полегче...

Если у вас спазм сфинктера есть, можно попробовать нифидипиновую или диалтиземовую мазь. их делают в аптеках. Для заживления трещины используют также метилурациловые свечи. Можно и безорнил попробовать
Куконя
Дата 20.04.2018 - 08:10
Цитировать сообщение
Саня, вот как я лечила трещину в этот раз. Все по назначению врача и периодических осмотров. У меня она внутри, поэтому не знаю, подойдёт вам способ или нет.
1. Фитомуцил 1-2 пакетика в день. На меня подействовал не сразу, где-то на второй или третий день стала мягко. Стул обязательно должен быть мягким.
2. Свечи пастеризан форте, на кончик мазь пастеризан - ввести, сразу не проталкивая, подержать 30 секунд, потом протолкнуть. 2 раза в день, 10 дней.
3. Следующие 14 дней свечи метилурацил на кончик мазь проктозан, способ введения такой же.
4. Далее свечи облепиховые на 10 дней.
Елена@greec
Дата 20.04.2018 - 09:43
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 19.04.2018 - 22:10)
Спасибо всем!!!
Психотерапевт назначила 2 лекарства, позже озвучу. Но самое главное -изменить жизнь, 2 выходных обязательно! И про сон говорила... Если ночью просыпаешься и потом долго не можешь заснуть, это плохо, значит стресс мешает вам жить

С лекарствами от психотерапевта поосторожнее, изучите всё досконально. Я всю жизнь живу с этим диагнозом, иногда чувстаую, как меня в узел завязывает. Начинайте медитировать, ищите духовные практики, которые Вам подойдут.
ппц
Дата 20.04.2018 - 09:53
Цитировать сообщение
ребят а подскажите, если вылез узел и когда до него дотрагиваешься то больно,это выходит он затромбировался да и адо удалять?
Куконя
Дата 20.04.2018 - 10:16
Цитировать сообщение
Ппц, затромбированный узел синюшного или бордового цвета, попробуйте рассмотреть его. Удалять его не обязательно, можно у врача вскрыть, чтобы вышел тромб. Сразу наступает облегчение и не так травматично. Хорошо помогает мазь гепатромбин Г.
ппц
Дата 20.04.2018 - 10:51
Цитировать сообщение
Цитата (Куконя @ 20.04.2018 - 10:16)
Ппц, затромбированный узел синюшного или бордового цвета, попробуйте рассмотреть его. Удалять его не обязательно, можно у врача вскрыть, чтобы вышел тромб. Сразу наступает облегчение и не так травматично. Хорошо помогает мазь гепатромбин Г.

был у проктолога ,назначил лечение .
Прокто-гливенол свечи
проктозан свечи
Ауробин, мазь
детралекс
а узел, не синюшный, но какой то синеватый ,кому интересно вот фоточка )
ну и раньше я мог пальцами его вправить а щас если трогать то больно(
https://drive.google.com/open?id=1Vcw21q0Cj...6gzCzI7MoaNtgYD
Kianu
Дата 20.04.2018 - 12:22
Цитировать сообщение
При тромбоза свечи нигепан очень хорошо помогают .мне нравились даже больше,чем Гепатромбин,у которого помимо гепарина ещё и гормональный компонент.гепариновую мазь на салфетку,5-6 раз в день,гигиена,ванночки с ромашкой.
Kianu
Дата 20.04.2018 - 12:23
Цитировать сообщение
Саня,попробуйте при трещине свечи ультрапрокт или проктозан.до стула новокаиновые свечки за 15 минут до.
Люси
Дата 20.04.2018 - 13:51
Цитировать сообщение
Саня, при трещине надо снять спазм, по любому, и быстрее, как можно быстрее!!! Иначе станет хронической и тогда ... только нож(((
Варианты- мази нифедипиновая, нитроглицериновая, один пшик жидким нитроглицерином на свечку любую или прям на место... Или укол ботокса
Я в палате уже, оттаиваю, очень большой объём операции, заживать будет долго((( нашёл ещё узлы((( позже придёт всё расскажет, 6 операций сегодня.

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Люси
Дата 20.04.2018 - 14:00
Цитировать сообщение
Вставать нельзя до утра никому. Писать в судно, женщинам, лежа на животе, санитарка показала на себе, как его ,судно, прикладывать))).Обещала при потребности помочь.
Выдали перед операцией одноразовые рубашки голубого цвета.
Сегодня из 6 оперированных 5 девочек.
А меня беспокоит болезненность в месте укола анестезии, а это не есть хорошо(((

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Куконя
Дата 20.04.2018 - 15:44
Цитировать сообщение
Люси, важный шаг сделан, теперь только положительный настрой. У вас уже есть опыт, поэтому вам будет легче преодолевать трудности выздоровления. Желаю, чтобы этих трудностей было как можно меньше.
Люси
Дата 20.04.2018 - 15:52
Цитировать сообщение
Цитата (Куконя @ 20.04.2018 - 15:44)
Люси, важный шаг сделан, теперь только положительный настрой. У вас уже есть опыт, поэтому вам будет легче преодолевать трудности выздоровления. Желаю, чтобы этих трудностей было как можно меньше.

Спасибо, Куконя! Восстановление будет сложным сказал хирург.
Но буду надеяться на лучшее, ничего другого не остаётся.

--------------------
Марк Твен
Fil
Дата 20.04.2018 - 17:21
Цитировать сообщение
Цитата (Куконя @ 20.04.2018 - 07:42)
Fil, а вам лигатуру не накладывали? Я вам писала про своего знакомого, ему накладывали и периодически её стягивали.

Нет не накладывали ничего, если имеете ввиду саму рану открытую , просто открытая рана. С трудом представляю как все будет срастаться.. Два сосуда перевязаны, ещё в первую ОП.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 310 311 [312] 313 314 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1360 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей