Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 311 312 [313] 314 315 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fil
Дата 20.04.2018 - 17:37
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 20.04.2018 - 07:44)
Цитата (Саня @ 20.04.2018 - 02:42)
Сегодня внимательно посмотрела на свою красоту и обнаружила трещину

Почему всё время говорю: сразу обращайте внимание в послеоперационном периоде на боли ПОСЛЕ стула, особенно долгие. Это противоестественно для нормального процесса заживления и говорит о трещине практически всегда.

Саня, и это на фоне мягкого стула у Вас трещина появилась? Безорнил не пробовали?

Доктор 🌹😃 У меня во время стула болей нет, но сразу же после неё резкое жжение, затем после мытья стихает в течении минут пяти. Остаются тянущие ощущения минут 20-30. А так рана капризная, иногда пощипывает от мази. Как Вы думаете, все нормально..?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fil
Дата 20.04.2018 - 17:56
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 20.04.2018 - 15:52)
Цитата (Куконя @ 20.04.2018 - 15:44)
Люси, важный шаг сделан, теперь только положительный настрой. У вас уже есть опыт, поэтому вам будет легче преодолевать трудности выздоровления. Желаю, чтобы этих трудностей было как можно меньше.

Спасибо, Куконя! Восстановление будет сложным сказал хирург.
Но буду надеяться на лучшее, ничего другого не остаётся.

Ну то что восстановление будет сложным это бабушка надвое сказала! Вот мне в первую ОП ДОК сказал что все заживет и очень быстро так как экономно очень все резал и получилось отлично! А на деле 2 месяца мучений и опять под нож. У Вас все будет иначе! Все будет хорошо! Держитесь! Место укола у меня в первую вообще не болело, а во вторую операцию болело три дня и прошло. Спрашивал - это нормально.
Люси
Дата 20.04.2018 - 18:14
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 20.04.2018 - 17:56)
Цитата (Люси @ 20.04.2018 - 15:52)
Цитата (Куконя @ 20.04.2018 - 15:44)
Люси, важный шаг сделан, теперь только положительный настрой. У вас уже есть опыт, поэтому вам будет легче преодолевать трудности выздоровления. Желаю, чтобы этих трудностей было как можно меньше.

Спасибо, Куконя! Восстановление будет сложным сказал хирург.
Но буду надеяться на лучшее, ничего другого не остаётся.

Ну то что восстановление будет сложным это бабушка надвое сказала! Вот мне в первую ОП ДОК сказал что все заживет и очень быстро так как экономно очень все резал и получилось отлично! А на деле 2 месяца мучений и опять под нож. У Вас все будет иначе! Все будет хорошо! Держитесь! Место укола у меня в первую вообще не болело, а во вторую операцию болело три дня и прошло. Спрашивал - это нормально.

Да, Фил, Вы правы...
Наверно ни у кого не было лёгкого восстановления!
И Вам тоже желаю, что бы восстановительный период прошёл гладко и Вы забыли, где находится Ваша Попа laugh.gif, потому что она, Попа, начала бы вести себя хорошо biggrin.gif

Ещё одно новшество для меня в больнице, перед операцией всех пригласили в кИбинет к медсестрам и они проверяли качество побривки ( есть такое слово?) . Тех, кто был плохо выбрит или имел щетину, брили сами...
Вот это сервиссссс

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
ппц
Дата 20.04.2018 - 19:43
Цитировать сообщение
Люси хех а мне даже не говорили бриться ,но я сам чутка побрил)

есть тут кто с москвы вообще?
Nelinka
Дата 20.04.2018 - 19:55
Цитировать сообщение
Люси, так лучше всего сделать эпиляцию глубокую в зоне бикини перед ОП. Я так и делала. Зато потом очень долго ничего там не растет и никакого раздражения, щетины.
Люси
Дата 20.04.2018 - 20:48
Цитировать сообщение
Nelinka, я выбрилась под ноль, а эпиляцию побоялась делать.
Многих брили, так как требуется идеальная лысость в месте операции

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Nelinka
Дата 20.04.2018 - 20:50
Цитировать сообщение
Как ваше сейчас самочувствие, Люси? Наркоз уже отошел? Обезболивающие колят?
Vlad_an
Дата 20.04.2018 - 21:36
Цитировать сообщение
Цитата (ппц @ 20.04.2018 - 19:43)
Люси хех а мне даже не говорили бриться ,но я сам чутка побрил)

есть тут кто с москвы вообще?

Я из Москвы. Я оперировался в клинике колопроктологии 1МГУ им.Сеченова. Побрился и проклизмился как положено, а потом уже узнал, что делать это не обязательно
Люси
Дата 20.04.2018 - 22:34
Цитировать сообщение
Nelinka, наркоз отошёл часов через 5. Вкололи кеторол, часов в 18, мне в прошлый раз помог анальгин и я попросила на ночь анальгин. Её высочество Попу чувствую, в ней большой тампон или как его там...кровоостанавливающая губка.
Смотрите какие разные требования в разных больницах. Здесь чулки, бритье, не вставать, не есть и прочее...
Я вот все думаю, откуда у меня новые узлы и не один, а пять что-ли... Неужели гормоны этому поспособствовали?
В прошлый раз, как только вкололи один Бусерилин, через месяц я в больничку загремела.

--------------------
Марк Твен
Outset
Дата 20.04.2018 - 22:38
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 20.04.2018 - 22:34)

Я вот все думаю, откуда у меня новые узлы и не один, а пять что-либо... Неужели гормоны этому поспоюобсвовали?

Люси, а задайте эти вопросы врачу, пожалуйста. Очень интересно знать причины рецидивов...
Nelinka
Дата 20.04.2018 - 22:39
Цитировать сообщение
Люси, у вас здесь требования собственно как и у меня были в гос.болтнице. Тоже не вставать, не есть, только пить, ну и тампон на трое суток.
А в качестве обезболивающего на ночь вам наркотические не предлагают?
Удалось вам на утку сходить лежа?
Люси
Дата 20.04.2018 - 22:43
Цитировать сообщение
Елена, про транки и антидепрессанты... Конечно буду изучать вопрос, сейчас только понимаю, что химия у нас и так в избытке.
Но психо сказала, что назначение слабенькое. Сейчас озвучу-
1. Атаракс, 25 мг, 1/2 утром и днём, 1 таблетка на ночь.
2. Пантогам 500 мг., 1 утром, 1 вечером до 17.00

--------------------
Марк Твен
Люси
Дата 20.04.2018 - 22:44
Цитировать сообщение
Outset, задам обязательно. А Вы, видимо, знаете ответ? Я угадала?
Nelinka, наркотики не предлагают, самим мало:D
На утку сходила, норм, надо было просто научить пузиком на неё ложиться или в полу приседе. ПИсать то хотелось.
А тампон сказали завтра уберут или может я не поняла, уберут, а новый вставят?

--------------------
Марк Твен
Люси
Дата 20.04.2018 - 23:06
Цитировать сообщение
По-моему меня слишком много в эфире biggrin.gif.
Надо выключать микрофон.
Просто хочу, тем кто читает, помочь... Если бы я знала, что эти гадкие гормоны так влияют ,я бы ведрами пила Детралекс, Флеболиа и даже настойку бешенного каштана )))

--------------------
Марк Твен
Nelinka
Дата 20.04.2018 - 23:33
Цитировать сообщение
Люси, я думаю ведра детралекса вас бы не спасли в данном случае...
Его достаточно 2 раза в год пропивать для профилактики. Насколько это эффективно-никем собственно не доказано. Проктологи считают, что надо.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 311 312 [313] 314 315 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3586 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей