Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 312 313 [314] 315 316 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Outset
Дата 20.04.2018 - 23:38
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 20.04.2018 - 22:44)
Outset, задам обязательно. А Вы, видимо, знаете ответ? Я угадала?
Nelinka, наркотики не предлагают, самим мало:D
На утку сходила, норм, надо было просто научить пузиком на неё ложиться или в полу приседе. ПИсать то хотелось.
А тампон сказали завтра уберут или может я не поняла, уберут, а новый вставят?

Неа, не знаю). Потому и интересуюсь... сама боюсь из-за запоров!

Мне ставили губку кровоостанавливающую. С первым стулом она сама вышла и фсе))). А вот в туалет я вставала сразу, как анестезия отошла. Не запрещали.

По поводу венотоников - не работают они так, как нам бы хотелось. И врачи об этом знают. Почему назначают? Может, перестраховываются?... мне после операции не назначали.

Короче, мнений много, как и врачей. Какое из них единственно правильное, нам неведомо).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kianu
Дата 21.04.2018 - 01:26
Цитировать сообщение
Люси,завтра тампон вытащат,станет легче.ничего обратно вставлять не будут)по поводу гормонов-это правда.у меня после неудачной беременности на фоне достаточно большого количества дюфастона обострилось все жутко!тромбоз,трещина.конечно и сильнейший стресс был,ночами не спала,плакала.все в кучу и через несколько месяцев я оказалась на операционном столе.
Зав.гинекологией сказала,что гормоны мне крайне нежелательно из-за проблем с попой.
Так что если есть возможность их избежать,то надо ей воспользоваться.
Саня
Дата 21.04.2018 - 02:43
Цитировать сообщение
Спасибо всем за ответы. Завтра с утра помчусь в аптеку. По поводу стула - твёрдого не было (Мягкий оформленный, иногда бывал объемным, но не жидкий)
С геморроем было легче, хотя постоянно кровил. Сейчас крови нет, но периодично болит(((
Елена@greec
Дата 21.04.2018 - 10:11
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 20.04.2018 - 13:51)

Я в палате уже, оттаиваю, очень большой объём операции, заживать будет долго((( нашёл ещё узлы((( позже придёт всё расскажет, 6 операций сегодня.

Люси, спите побольше, если можете. Пока это лучший способ сделать послеоперационный период более щадящий. Всё будет хорошо, уже не может не быть.
ппц
Дата 21.04.2018 - 12:47
Цитировать сообщение
НИИ Проктологии на Полежаевской а там кто нибудь делал? и можно ли там сделать операцию бесплатно кто нибудь знает?
Люси
Дата 21.04.2018 - 13:28
Цитировать сообщение
Девочки, спасибо за советы.
Сняли турунду кровоостанавливающую, было не больно, она сама отвалилась, думаю из-за моих танцев с судном, по вопросу пописать...зря только просила кеторол.
Пока боли нет, тк не было и стула. Жду...обожралась фитомуцила.
Про гормоны, думаю что на меня они сильно повлияли.
Ппц, напишите в личку, имею, что сказать

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Nelinka
Дата 21.04.2018 - 14:15
Цитировать сообщение
Люси, ну вот есть уже какие-то положительные моменты. А вам в туалет обязательно сегодня нужно идти? Вы же кишечник чистили. Мне 3 дня надо было воздерживаться.
Долго вам в больнице нужно лежать?
Люси
Дата 21.04.2018 - 14:50
Цитировать сообщение
Nelinka, про стул доктор ничего не сказал, он вообще не словоохотлив, сказал, что сделал все как надо.
Держать ,думаю, будет дольше всех, но сколько пока неизвестно.Доктор, как ветер, прибежал после 6 операций, посмотрел, что все ещё живы biggrin.gif и улетел.
Кстати, тем, кто добился его аудиенции не рекомендовал ничего делать из того, что мы привыкли, ни тазиков, ни хлоргексидина, ничего...
Может у меня из-за большого объёма будут другие рекомендации, но я удивлена, те просто душ после стула для девушки с тещиной и свищом глубоким.
А почему Вам 3 дня надо терпеть было, что док ответил?

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Nelinka
Дата 21.04.2018 - 15:48
Цитировать сообщение
Не знаю, такая у них там методика послеоперационная. У меня ж кишечник был вычещен полностью. И кушать нельзя было. На второй день чуть-чуть супа жидкого. На третий-суп и немножко пюрешки. Уже на четвертый можно сказать полноценно стала есть, тогда же и тампон с трубкой вытащили.
Fil
Дата 21.04.2018 - 16:17
Цитировать сообщение
Кто пользовался мазью Банеоцин?? Хорошая мазь для заживления открытых ран??
Люси
Дата 21.04.2018 - 16:50
Цитировать сообщение
Nelinka, я поняла почему, наверное, они вам турунду хотели держать 3 дня, поэтому и есть запрещали.
Fil, у нас девочкам со свищами и трещинами вообще
сказали после выписки ничем больше не пользоваться... Странно как-то ...

--------------------
Марк Твен
Fil
Дата 21.04.2018 - 17:03
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 21.04.2018 - 16:50)
Nelinka, я поняла почему, наверное, они вам турунду хотели держать 3 дня, поэтому и есть запрещали.

Тоже задумывался почему одним мазать другим нет..? Блин, что за Врачи у нас, мазь и то подобрать не могут или не хотят.. чтобы вылечиться чуть ли не самому доктором стать надо.. Ну как Вы Люси? Как настроение в ожидании стула?! ))
Outset
Дата 21.04.2018 - 17:45
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 21.04.2018 - 16:17)
Кто пользовался мазью Банеоцин?? Хорошая мазь для заживления открытых ран??

Вот разбитые локти-коленки детям лечила «на раз-два»! А в «туда» мне назначали только офломелид и левомеколь, который вам не подошёл.
Люси
Дата 21.04.2018 - 18:23
Цитировать сообщение
Цитата (Fil @ 21.04.2018 - 17:03)

Тоже задумывался почему одним мазать другим нет..? Блин, что за Врачи у нас, мазь и то подобрать не могут или не хотят.. чтобы вылечиться чуть ли не самому доктором стать надо.. Ну как Вы Люси? Как настроение в ожидании стула?! ))

Fil, в ожидании стула настроение паршивое, я же не знаю бананы будут или карандаши.
А как долго у Вас подкравливало после операции?

--------------------
Марк Твен
Fil
Дата 21.04.2018 - 19:18
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 21.04.2018 - 18:23)
Цитата (Fil @ 21.04.2018 - 17:03)

Fil, в ожидании стула настроение паршивое, я же не знаю бананы будут или карандаши.
А как долго у Вас подкравливало после операции?

Это у кого как, бывает по разному. Лично у меня первые 2-4 стула подкравливало потом перестало. Может и вообще не быть крови! Это во время и после стула. А так только сукровица слегка розовая, это тоже у кого как долго по разному. Не думайте об этом постарайтесь задуматься о будущем как вы измените свою жизнь и как у Вас все будет даже очень хорошо! Очень важно расслабиться и настрой позитивный! Все будет хорошо не переживайте!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 312 313 [314] 315 316 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2306 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей