Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 313 314 [315] 316 317 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Люси
Дата 21.04.2018 - 19:50
Цитировать сообщение
Fil, поняла, спасибо.
Буду стараться, даже спросила у доктора, может быть плюнуть на здоровый образ жизни и начать пить. Он сказал, можно, но позже laugh.gif

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Fil
Дата 21.04.2018 - 21:00
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 21.04.2018 - 19:50)
Fil, поняла, спасибо.
Буду стараться, даже спросила у доктора, может быть плюнуть на здоровый образ жизни и начать пить. Он сказал, можно, но позже laugh.gif

👍👍👍
Донна Роза
Дата 22.04.2018 - 09:20
Цитировать сообщение
Fil, Вы сейчас в начале послеоперационного пути, да повторного, да после свища, наверно, сейчас всё по-другому... И рана теперь болит, видимо, не на анусе, а там где «кратер».
Пытайте своего дока, не стесняйтесь, при любом подозрительном состоянии неситесь на приём. Здесь вряд ли кто-то сможет посоветовать, свищ-это же выгнившая полость в тканях, природа вообще не такая, как у заболеваний вен....
Удачи Вам🌹
ппц
Дата 22.04.2018 - 11:38
Цитировать сообщение
НИИ Проктологии на Полежаевской а там кто нибудь делал? и можно ли там сделать операцию бесплатно кто нибудь знает?
Донна Роза
Дата 22.04.2018 - 13:00
Цитировать сообщение
Цитата (ппц @ 22.04.2018 - 11:38)
НИИ Проктологии на Полежаевской а там кто нибудь делал? и можно ли там сделать операцию бесплатно кто нибудь знает?

Наверно, надо туда позвонить и всё узнать
Nelinka
Дата 22.04.2018 - 13:49
Цитировать сообщение
Люси, как ваше самочувствие сегодня?
С туалетом получилось?
Люси
Дата 22.04.2018 - 14:00
Цитировать сообщение
Nelinka, с туалетом ничего не получается((( не знаю, что делать.
Попытку сделала, но увы... Только Попу помучала, раненую сильно(((

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Fil
Дата 22.04.2018 - 15:16
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 22.04.2018 - 09:20)
Fil, Вы сейчас в начале послеоперационного пути, да повторного, да после свища, наверно, сейчас всё по-другому... И рана теперь болит, видимо, не на анусе, а там где «кратер».
Пытайте своего дока, не стесняйтесь, при любом подозрительном состоянии неситесь на приём. Здесь вряд ли кто-то сможет посоветовать, свищ-это же выгнившая полость в тканях, природа вообще не такая, как у заболеваний вен....
Удачи Вам🌹

Да Вы правы как всегда 🌹 Буду у доктора скоро, подробнее обо всем попытаю его.. )) Спасибо!
Kianu
Дата 22.04.2018 - 15:34
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 22.04.2018 - 14:00)
Nelinka, с туалетом ничего не получается((( не знаю, что делать.
Попытку сделала, но увы... Только Попу помучала, раненую сильно(((

Люси,скажите об этом доктору,может он вам как-то поможет.я сразу своего оперирующего предупредила,что меня в больнице запереть может,ну не могу я в чужом месте по-большому сходить.он мне разрешил с первого же дня принимать мукофальк,так как Дюфалак я не переношу из-за сильного вздутия и на третий день,когда был пальцевый осмотр спросил меня сходила или нет.услышав,что нет,поставил мне аккуратненько свечку глицериновыми,велел час-два полежать.и все получилось, правда как и у всех первый раз был фееричным.просто не ожидала такого характера боли.нг если бы не все предшествовавшие этому мероприятия,у меня бы был серьёзнейший запор.несмотря на то,что я ела послабляющую еду,стул у меня был не кашицеобразной.кстати врач был крайне против жидкого стула,так как такой стул разъедает раны и раздражает их.
Люси
Дата 22.04.2018 - 15:52
Цитировать сообщение
Kianu, доктор будет только в понедельник.
Я выпила Форлакс и сейчас после обеда намешаю Фитомуцил. И после ужина Фитомуцил.
А завтра скажу ему.
Спасибо!!!

--------------------
Марк Твен
Nelinka
Дата 22.04.2018 - 19:44
Цитировать сообщение
Форлакс по идее должен помочь, это хорошее лекарство.
Мне срвзу назначили вазелиновое масло, но оно вообще ничего не дало. Так доктор потом уже разрешил мне выпить свой Пиколакс, хоть и расстройство , но главное, чтоб был результат.
Люси
Дата 22.04.2018 - 21:02
Цитировать сообщение
Nelinka, Форлакс купила видимо левый, не помогал перед операцией, но сегодня решила, что надо пробивать, выпила после завтрака его, а после обеда Фитомуцил и на ночь Фитомуцил.
Хотя вчера практически ничего не ела, в день операции - вообще не ела плюс клизмы, и до операции- последний скудный ужин в 18 и клизьма.

--------------------
Марк Твен
Nelinka
Дата 22.04.2018 - 21:05
Цитировать сообщение
Люси, может у вас в кишечнике содержимого не накопилось еще в достаточном количестве.
Я его только на четвертый день эвакуировала.
Люси
Дата 22.04.2018 - 23:00
Цитировать сообщение
Nelinka, надеюсь, что да, мало содержимого...
А не из-за того, что запор(((

--------------------
Марк Твен
Outset
Дата 23.04.2018 - 16:04
Цитировать сообщение
Люси, чего затаились? Как Ваши дела?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 313 314 [315] 316 317 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1927 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей