Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 314 315 [316] 317 318 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Люси
Дата 23.04.2018 - 16:50
Цитировать сообщение
Да я думаю, что утомила всех уже))) своими рассказами.
Сегодня была перевязка самим доктором, сказал отек сильный.
Был стул вчера ночью и утром, стулом это назвать нельзя, конечно, детский лепет, но хоть какое- то начало. Но попа болит, хотя вчера не болела и укол не делала.
После стула все отекло, поэтому док оставляет до четверга , а кому повезло больше завтра на выписку.
Всем выдали метилурациловую мазь и салфетки лошадиного размера.
Фил, со свищем молодая мамочка, получившая его после родов, при гениальном зашивании промежности, врач назначил только эту мазь и всё.
Завтра её будут выписывать и я посмотрю, что ей пропишут.
Доктор не сторонник, как я поняла мочить Попу в тазиках, он считает, что мастерство хирурга - это главное, если сделано все верно, то помазать на первом этапе и ...Усе.
Некоторым, правда, советует Детралекс.

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kianu
Дата 23.04.2018 - 17:50
Цитировать сообщение
Люси,я пила флебодию первые два месяца,так как тоже был отек.от нее заметно полегче было.
Люси
Дата 23.04.2018 - 18:01
Цитировать сообщение
Kianu, я тоже начала пить Флебодиа, но в нашей же стране можно купить подделку, тем более раскрученный и не самый дешёвый препарат.
Попросила укол Но- Шпы, Донна Роза говорила, что ей помогло от отека, да и голова, , точнее, задняя поверхность шеи побаливает, после наркоза, видимо.
Флебодиа буду чередовать с Детралексом, день одно, день другое, мне кажется Детралекс лучше помогал.

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Fil
Дата 23.04.2018 - 18:46
Цитировать сообщение
Люси не расстраивайтесь, у Вас все в рамках обычного. У большинства после первых краш-тестов случается отек, это нормальная реакция на растяжение и давление на раны. Сейчас пошла фаза очищения ( до 10-12 дней)ран, поэтому следите за тщательной чистотой раны в рамках совета своего дока. Затем пойдёт фаза грануляции и будет существенно легче во всем. Сейчас главное терпение и большое Вам спасибо, что не забываете за мою рану 😀😀 в условиях ( сейчас не до чужих проблем) Все будет хорошо! Держитесь.
Люси
Дата 23.04.2018 - 18:56
Цитировать сообщение
Спасибо, Фил, а про мазь док сказал, что лучшая метилурациловая, а левомиколь и левометил не стоит применять, если есть метилурациловая.
И Вам Здоровья желаю user posted image

--------------------
Марк Твен
Люси
Дата 24.04.2018 - 08:50
Цитировать сообщение
Всем привет! Сегодня была ранняя перевязка доктором, я узнала все его рекомендации для тех, кого выписывают, спросила также у девочки, у которой только свищ( для Фила).
Рекомендации одинаковые:
1. Жареное, соленое не есть, не пить, не курить;
2. Детралекс;
3. Ванночка из ромашки или марганцовки 1 раз после стула;
4. Свечи метилурацил 2 раза в день, мазь метилурацил 2 раза в день, не перебарщивать с количеством, не заказывать сильно, надо, чтобы впиталась, а не закупоривала рану, как пленка.
Все...и на осмотр 1 раз в неделю.

--------------------
Марк Твен
Fil
Дата 24.04.2018 - 11:06
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 24.04.2018 - 08:50)
Всем привет! Сегодня была ранняя перевязка доктором, я узнала все его рекомендации для тех, кого выписывают, спросила также у девочки, у которой только свищ( для Фила).
Рекомендации одинаковые:
1. Жареное, соленое не есть, не пить, не курить;
2. Детралекс;
3. Ванночка из ромашки или марганцовки 1 раз после стула;
4. Свечи метилурацил 2 раза в день, мазь метилурацил 2 раза в день, не перебарщивать с количеством, не заказывать сильно, надо, чтобы впиталась, а не закупоривала рану, как пленка.
Все...и на осмотр 1 раз в неделю.

Люси! Вы прямо засланый разведчик! ))) Спасибо Вам большое!!! Скорейшего восстановления Вам от души!!!
Люси
Дата 24.04.2018 - 11:38
Цитировать сообщение
Спасибо, Фил, уж очень нас много, резаных- перерезанных и не один раз..... Поэтому лучше знать!
Поэтому приходится добывать информацию)))
Мой доктор работает в этой больнице 30 лет и мы с коллегами посчитали, что за 20 лет активных операций, по 6 в среднем в день, он сделал уже 36 тысяч операций!!!!!!!! user posted image

--------------------
Марк Твен
Fil
Дата 24.04.2018 - 12:21
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 24.04.2018 - 11:38)
Спасибо, Фил, уж очень нас много, резаных- перерезанных и не один раз..... Поэтому лучше знать!
Поэтому приходится добывать информацию)))
Мой доктор работает в этой больнице 30 лет и мы с коллегами посчитали, что за 20 лет активных операций, по 6 в среднем в день, он сделал уже 36 тысяч операций!!!!!!!! user posted image

🤣🤣🤣👍👍👍
Люси
Дата 25.04.2018 - 12:28
Цитировать сообщение
Коллеги, подскажите, как долго у кого держался отек после операции и почему врачей это так заботит? Мне уколы но- шпы не помогают((((

--------------------
Марк Твен
Fil
Дата 25.04.2018 - 17:32
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 25.04.2018 - 12:28)
Коллеги, подскажите, как долго у кого держался отек после операции и почему врачей это так заботит? Мне уколы но- шпы не помогают((((

У меня отек был совсем по другой причине, ничего тут не могу подсказать, хотя тут писали что у многих долго держался..
Nelinka
Дата 25.04.2018 - 19:26
Цитировать сообщение
Люси, несколько дней держался отек. Где-то после десятого дня точно почувствовала, что спал. У меня его запор с каловой пробкой усугубил очень, так бы может я не силтно и заметила.
Как вы вообще? Что доктор говорит?
Люси
Дата 25.04.2018 - 20:06
Цитировать сообщение
Спасибо, коллеги. У меня после двойного стула произошёл отек, доктор сказал, что это не очень хорошо, почему не ответил, убежал резать. Сегодня порезал ещё шестерых...
Помню, что у Донны Розы 1 месяц, что ли, был отек?
Сейчас придёт дежурный врач , спрошу.
Подскажите, когда вы начали после операции пользоваться свечами? Сразу? Или через какое- то время?

--------------------
Марк Твен
Outset
Дата 25.04.2018 - 20:51
Цитировать сообщение
Люси, свечи не раньше, чем спадёт отек.
Outset
Дата 25.04.2018 - 21:03
Цитировать сообщение
Спросите врача про мази проктоседил и ауробин. Обе противоотечные. У проктоседила в показаниях послеоперационный период. Только сами не назначайте себе, пожалуйста 😇. Там составы серьезные такие...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 314 315 [316] 317 318 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1426 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей