Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 315 316 [317] 318 319 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 25.04.2018 - 22:45
Цитировать сообщение
Я вообще не пользовалась свечами, мне их не назначали.
Тут действительно лучше придерживаться рекомендаций доктора. Препаратов то разных много, но нужны ли они.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Юнона
Дата 26.04.2018 - 00:58
Цитировать сообщение
Прошло уже 3 недели после операции по Миллигана-Моргана,сразу после нее была шишка возле ануса,но после обьяснения врача- это анальная бахрома должна была рассосаться,но блин...ничего не рассосалось,только немного уменьшилась в размере.Ее опять нужно удалять и проходить все те же "прелести" или она исчезнет?Если она была ,ее не должны были сразу удалить?К врачу только через неделю,вся извелась уже с этой шишкой.
Донна Роза
Дата 26.04.2018 - 07:44
Цитировать сообщение
Юнона, какой у Вас был объем операции? Три недели-это еще не срок для полного восстановления, мой док говорил, что может уйти до полугода. Абсолютной «гладкости» после вмешательства практически ни у кого не остается, к сожалению
Юнона
Дата 26.04.2018 - 07:49
Цитировать сообщение
2 внутренних и 3 наружных узла удаляли.
Донна Роза
Дата 26.04.2018 - 07:52
Цитировать сообщение
Если три наружных, точно попу «как у котенка» не ждите. Врач по окружности резал в трех местах, если бы он всё стянул, случилось бы сужение, и Вы имели проблемы с туалетом
Outset
Дата 26.04.2018 - 08:16
Цитировать сообщение
Юнона, у меня две остались. Три месяца, не рассасываются😶. Если вам не мешает она жить, то и не трогайте. Единственное, туалет нужен более тщательный...
Юнона
Дата 26.04.2018 - 09:17
Цитировать сообщение
С туалетом проблемы(,только пока микролакс помогает.Все указания соблюдаю,но что-то самой все никак.
Елена@greec
Дата 26.04.2018 - 10:02
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 25.04.2018 - 12:28)
Коллеги, подскажите, как долго у кого держался отек после операции и почему врачей это так заботит? Мне уколы но- шпы не помогают((((

У меня при наличии открытых ранок отёк держался примерно 7-10 дней. Я пила ношпу со второго дня одну три раза в день и обезбаливающие таблетки утром. Но у меня не было швов. Отёк это нормальная реакция тканей на повреждение. Чем больше повреждённая поверхность, тем сильнее отёк. Нужно следить при этом за выделяемой жидкостью. Вы в больнице, Люси, не бойтесь. Врач проследить за всем.
Куконя
Дата 26.04.2018 - 10:44
Цитировать сообщение
1 год и 8 месяцев, бахромки никуда не ушли, но из плотных сделались мягкими шкурками.
Guest
Дата 26.04.2018 - 11:33
Цитировать сообщение
Доброе утро, коллеги. Меня выписывают. Чуть убрать отек мне помогли венотоники. Я к Флебодиа 600 добавила Детралекс, доктор сказал, что сегодня получше, но это пока не было стула. Делала уколы но-шпы, но это поспособствовало началу месячных, раньше на 1 неделю. Перестала делать.

Юнона, после 1 операции у меня осталась большая бахромка, похожая на пустотелый мешочек. Никуда она у меня не делась...
Люси
Дата 26.04.2018 - 11:36
Цитировать сообщение
Выше, это я)))
Приветы:P

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Outset
Дата 26.04.2018 - 12:45
Цитировать сообщение
Люси, дома стены лечат! Рада за Вас! Поправляйтесь!
Юнона
Дата 26.04.2018 - 14:34
Цитировать сообщение
Вот да,как мешочек эта бахрома .А их хирургически же удаляют ?Или опять такой долгий процесс будет ,как и при удалении самих узлов. Хочу к врачу уже подготовленой идти,на просторах интернета это одно читать,а ваше мнение очень поможет.Все хочется нормальную попу,а не такую:rolleyes:,раз решилась один раз,второй не так может страшно будет.
Nelinka
Дата 26.04.2018 - 19:05
Цитировать сообщение
Ой не знаю, Юнона, как вы решаетесь на эти повторные экстримы. Я лично уже ничего не хочу удалять, пусть будет как есть, лишь бы ничего нового не приключилось.
Kianu
Дата 26.04.2018 - 22:20
Цитировать сообщение
Nelinka,я придерживаюсь такого же мнения!ну на фиг лишний раз под нож ложиться!я не мазохист)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 315 316 [317] 318 319 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3342 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей