Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 316 317 [318] 319 320 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Люси
Дата 26.04.2018 - 23:19
Цитировать сообщение
Nelinka, Kianu, Outset солидарна с Вами, не стала бы трогать мои родные уже бахромки dry.gif
Юниона, очень подумайте!!!

Хотя... со мной 2 дня лежала совсем юная девушка с множественными узлами, которые не сильно и беспокоили... Операция была у нее скорее по эстетическим соображениям.
Вот откуда при отсутствии запоров столько узлов? Я не понимаю user posted image

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kianu
Дата 26.04.2018 - 23:34
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 26.04.2018 - 23:19)
Nelinka, Kianu, Outset солидарна с Вами, не стала бы трогать мои родные уже бахромки dry.gif
Юниона, очень подумайте!!!

Хотя... со мной 2 дня лежала совсем юная девушка с множественными узлами, которые не сильно и беспокоили... Операция была у нее скорее по эстетическим соображениям.

Это проблемы с венами!
Сама заметила с возрастом стала вены на ногах чувствовать при нагрузках.и сеточка становится больше.
Хотя мне 33 и я слежу за питанием,на высоких каблуках не хожу,стараюсь пешком больше ходить,пью венотоники. Но это видимо возраст сказывается.
Outset
Дата 27.04.2018 - 00:04
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 26.04.2018 - 23:34)

Это проблемы с венами!

Только сегодня вычитала, что это очень старая теория и в настоящее время она не находит подтверждения (врач-колопроктолог Дмитриева Юлия, Воронеж. Весьма грамотные вещи излагает обычно, есть страничка в Инсте)
Outset
Дата 27.04.2018 - 00:09
Цитировать сообщение

Я в своём конкретном случае «виню» дважды роды довольно крупных детей, запоры, которые начались во вторую беременность и продолжаются до сих пор, и безумства в тренажёрном зале. Думаю, даже если бы и запоров не было, геморрой все одно бы вылез, если предрасположенность есть...
Kianu
Дата 27.04.2018 - 11:19
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 27.04.2018 - 00:09)

Я в своём конкретном случае «виню» дважды роды довольно крупных детей, запоры, которые начались во вторую беременность и продолжаются до сих пор, и безумства в тренажёрном зале. Думаю, даже если бы и запоров не было, геморрой все одно бы вылез, если предрасположенность есть...

И что этот врач пишет про причины?проблемы с кишечником только?
Люси
Дата 27.04.2018 - 13:58
Цитировать сообщение
У меня запоры начались в подростковом возрасте после жутчайшего отравления на юге. Я даже перестала активным спортом заниматься, так как при беге болел бок справа, в районе желчного пузыря.
Стул 1 раз в три дня особых проблем не доставлял. Ну бананы, значит бананы...
А следующее обострение началось опять же после пищевого отравления, когда был жутчайший понос и трещина.
Сейчас же, в этом году, во время гриппа опять, у меня запорщицы, случился понос... и понеслось((( Ну и гормончики добили(((
Может быть, действительно, все из-за микрофлоры, вирусов,бактерий? Может быть геморрой - это заразное заболевание, как хеликобактер, при гастрите?
Может быть поможет пересадка кала? Пересадка бактерий? Которые в кишечник с таблеточками не попадают?
Что думаете?

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Outset
Дата 27.04.2018 - 15:52
Цитировать сообщение
Цитата (Kianu @ 27.04.2018 - 11:19)

Основными механизмами развития геморроя в настоящее время считают:
— деструктивные изменения в соединительных и мышечных волокнах, удерживающих геморроидальные узлы на месте - отсюда выпадение;
— снижение тонуса геморроидальных сосудов и расширение их - отсюда увеличение узлов.
Кроме того, в ткани узлов по результатам некоторых исследований обнаруживаются воспалительные явления, гиперплазия сосудистой ткани.
Outset
Дата 27.04.2018 - 15:55
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 27.04.2018 - 13:58)

Может быть, действительно, все из-за микрофлоры, вирусов,бактерий? Может быть геморрой - это заразное заболевание, как хеликобактер, при гастрите?
Может быть поможет пересадка кала? Пересадка бактерий? Которые в кишечник с таблеточками не попадают?
Что думаете?

Люси, радикально))) такой вариант рассматривается у больных с ВЗК (НЯК и болезнь Крона). Но у них-то как раз поносы, вообще вся флора «вылетает»...
Люси
Дата 27.04.2018 - 16:18
Цитировать сообщение
Outset, а Вы бифидобактерии при запоре пробовали? В основном всё для поносников.
Может у нас запоры из-за того, что нет каких-то бактерий " переварить" то, что мы съели. В кишечнике...

Девочки, ну и мальчики тоже, как долго вам пришлось пить обезболевающие? Сегодня так сильно болит Высочество после стула, что пришлось пить нимесил. И чувствую спазм(((. Хотя до этого делали укол только в день операции(((
Вы будете смеяться, но действительно Высочество))). Болит Попа и голова думает только о ней, Попа не дает голове думать ни о чем больше(((
Мне док, говорил, что сильно связан мозг и 5-ая точка, сильнее, чем нам кажется!

--------------------
Марк Твен
Outset
Дата 27.04.2018 - 16:24
Цитировать сообщение
Люси, когда-то пила. Когда назначал врач. Даже и не помню, что было от них😳
Причин запоров множество. И я надеюсь у себя их найти когда-нибудь))

Обезболивающие в течение первой недели, кажется. И то не каждый день.
Люси
Дата 27.04.2018 - 16:39
Цитировать сообщение
Outset, тоже мечтаю избавиться от запора. Пошла в другую тему.

--------------------
Марк Твен
Nelinka
Дата 27.04.2018 - 18:47
Цитировать сообщение
Я обезболивающие колола- 3 недели. Ну на третьей уже не каждый день. Долго меня этот болевой синдром не покидал. Вообще не знала как выйду на работу.
Kianu
Дата 27.04.2018 - 20:47
Цитировать сообщение
Цитата (Outset @ 27.04.2018 - 15:52)
Цитата (Kianu @ 27.04.2018 - 11:19)

Основными механизмами развития геморроя в настоящее время считают:
— деструктивные изменения в соединительных и мышечных волокнах, удерживающих геморроидальные узлы на месте - отсюда выпадение;
— снижение тонуса геморроидальных сосудов и расширение их - отсюда увеличение узлов.
Кроме того, в ткани узлов по результатам некоторых исследований обнаруживаются воспалительные явления, гиперплазия сосудистой ткани.

Вот это похоже на правду.это я имела ввиду,говоря про вены.просто я не медик,и не могу предметно об этом говорить.
Outset
Дата 27.04.2018 - 20:51
Цитировать сообщение
Речь как раз о том, что варикоз на ногах и геморрой не зависят друг от друга. У меня вот варикоза нет, а геморрой есть. У мужа ровно наоборот ( одну ногу уже оперировали). А у мамы и то, и другое. Но, кстати, у меня есть варикоз маточных вен...
Nelinka
Дата 27.04.2018 - 21:27
Цитировать сообщение
Outset, у меня кстати тоже варикоза на ногах совсем нет и признаков. Хотя иногда чувствую тяжесть в ногах, особенно при употреблении гормональных это проявлялось. А вот геморрой цвел долго и по полной программе, но в этом виню пожизненные запоры и сидячую работу.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 316 317 [318] 319 320 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2137 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей