Все форумы

Страницы: (349) « Первая ... 317 318 [319] 320 321 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 1.02.2017 - 00:23
Цитировать сообщение
Эта тема была разделена в связи с большим размером.
Сообщения темы до 2016 года включительно можно посмотреть в архивной теме: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=246
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kianu
Дата 27.04.2018 - 21:30
Цитировать сообщение
Outset,у меня тоже варикоз вен малого таза диагностировали в 2016 году и матки в том числе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kianu
Дата 27.04.2018 - 21:32
Цитировать сообщение
Люси,мне иммунолог назначал в комплексной терапии споробактерин 20 капель в чайной ложке воды за полчаса до еды дважды в день.стул наладился и дискомфорт и вздутие прошли.прввда через какое-то время опять все возвращается,но вроде этот препарат можно повторными курсами через два месяца или месяц пить.не помню точно)
Люси
Дата 27.04.2018 - 21:36
Цитировать сообщение
Спасибо, Kianu, обязательно попробую !!! А у Вас хронические запоры?

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Kianu
Дата 29.04.2018 - 00:05
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 27.04.2018 - 21:36)
Спасибо, Kianu, обязательно попробую !!! А у Вас хронические запоры?

Люси,по разному бывает.я бы не сказала,что я по несколько дней в туалет не хожу.просто если исключаю из рациона свежие овощи-фрукты,кефир и не пью много жидкости,стул становится плотным.до операции бывали запоры.сейчас ч просто стараюсь за этим делом следить.если чувствую,что может трудно быть,использую микролакс или глицерин новые свечи.но не часто конечно.
Самое главное чтоб не запирало-спокойствие! только спокойствие!
Люси
Дата 30.04.2018 - 20:14
Цитировать сообщение
Kianu, каким образом успокаиваете себя?

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Olunis
Дата 30.04.2018 - 23:16
Цитировать сообщение
Всем здравствуйте! Разрешите и мне присоединиться к Вашей дружной компании) Читаю форум и не перестаю удивляться насколько все случаи разные, и даже не учавствуя в нем, переживаю за всех у кого проблемы, операции и неизвестность,т .к.сама такая же как и вы все. Мне 13.02 иссекли трещину хроническую( лет 10 была) и заодно 2 узла внутренних с выпадением 3 ст. И вот 2.05 снова оформляют в стационар,но зачем я до конца не поняла. Звучит конечно это несерьезно и тем не менее это к сожалению так. Если вкратце то за 2,5 месяца после операции не было ни одного дня чтоб у меня не болела попа. Боли сильные начались через 3 недели после ОП - после стула(безболезненного) где-то через час и на полдня. Таблетки не помогали, только укол, сама себе колола так как некому больше, руки ноги трусились от этой боли и походка робота, иначе не получалось. Через время стали слабее и короче,но были. Позже стало больно в туалете, тоже по нарастающей и тоже после стула и тоже на полдня. Раз в две недели ходила к врачу, говорила,но он после пальцевые осмотров констатировал что все хорошо там, ран нет,шишек нет, спама и сужения нет - болеть нечему.... Но болит !!!! и температура 37,3 - 37,5 Видно я его достала и позавчера он мне велел оформить ся в больницу, сказал будет смотреть глазами слизистую, но в .....операционной почему то....Как я понимаю это будет или аноскопи я или ректоманоскопия или даже колоно.....но почему в операционной и сразу заранее стационар? Спросить не успела, убежал по делам. Хочу очень узнать Ваше мнение почему? Что то уже заподозрил и так сказать не отходя от кассы почикать? А как же поговорить?))) Если у кого есть какие мнения, пожалуйста напишите, у меня от всей этой неизвестности и болей уже крыша едет, а первые дни после ОП, несмотря на болезненный стул и все остальные прелести я была горда собой что все таки Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! А оно вон как получилось((((Кстати , мне тоже намекали посетить психиатра.
Люси
Дата 30.04.2018 - 23:37
Цитировать сообщение
Olunis, может быть Вам сфинктеротомию делать будут? Которую не сделали в прошлую ОП...
А может трещина опять, хроническая?
Но видимо, доктор знает, что в чем-то накосячил(((
А у другого доктора, желательно бесплатного, (чтобы не было материальной заинтересованности), нет вариантов проконсультироваться?

--------------------
Марк Твен
Olunis
Дата 30.04.2018 - 23:56
Цитировать сообщение
У меня через 1 месяц по рубцу пошла трещина, боли усилились, он ее пальцем нащупал, пролечили 5 дней ,зажила и боли поутихли. Не обезболивалась. За стулом слежу - диета до сих пор. Сегодня вообще стул пошел как по живому, такие ощущения были сразу после операции((( После жжение, пекло, дергать начало, как схватки какие то. После душа приутихло, но появилось ощущение раздутости, напряжения, распирания... Доктор мой вроде неплохой, о нем отзывы только положительные,как в больнице так и извне.... Это горбольница, проктологическое отделение. Я не представляю как пойду к другому врачу в этом же отделении, где они все как братья - сестры))) Тоже думала над этим. Остается только частные клиники, но туда не хочу. У меня два варианта. Я предполагаю снова трещину, но пока вроде не должна она быть хронической, и второй вариант это что то типа парапроктита ( раз температура и боли) Даже не знаю.
Olunis
Дата 30.04.2018 - 23:59
Цитировать сообщение
Единственное что сказал насчет сфинктера, что он в тонусе, а это якобы хорошо, что я могу контролировать газы и сдерживать кал.
Люси
Дата 1.05.2018 - 00:04
Цитировать сообщение
Olunis, у Вас завтра есть день, сходите в платную, если нет возможности пойти в другую городскую больницу.
Я в своё время не послушалась в платной бабушки- хирурга, старорежимной, которая мне сказала, что у меня узелок и спазм сильный, она мне предлагала сделать сфинктеротомию под местным обезболиванием и легирование узла. Я ей не поверила, а зря... Все обошлось бы, скорее всего, без второй ОП, я ведь верила своему доку((((

--------------------
Марк Твен
Olunis
Дата 1.05.2018 - 00:07
Цитировать сообщение
Насчет парапроктита стала думать ,почитав форум. Дело в том что перед ОП был жуткий спазм,. И на следующий день после как прооперировали, как только вынули утром кляп из бинтов, я, извините, укакалась))) 3 раза. Само шло неконтролируемое. Я очень испугалась, а врач объяснил что из за спама не удалось почистить кишечник как положено, вот оно из меня и вылилось (на свежие раны!). Могла зародиться там инфекция и прогрессировать?
Olunis
Дата 1.05.2018 - 00:12
Цитировать сообщение
Спасибо Люси! Вы недавно перенесли вторую операцию. Настроены по боевому?))) Легче уже? Как ни парадоксально это звучит, на докторов мы надеемся, верим им, но тем не менее выбираем их сами. Счастливый билет? Лотерея?
Outset
Дата 1.05.2018 - 00:32
Цитировать сообщение
Olunis, согласна с Люси в том, что нужно ещё одно мнение. 2,5 месяца после операции, температура, боли - это не хорошо. Или ваш лечащий врач не видит чего-то (что вряд ли), или не знает, как консервативно исправить ситуацию. Но если он задумал повторную операцию, он должен объяснить вам, «откуда ноги растут». Я с трещиной не сталкивалась сама, но по вашему описанию как-то похоже на рецидив(((
Kianu
Дата 1.05.2018 - 00:33
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 30.04.2018 - 20:14)
Kianu, каким образом успокаиваете себя?

Честно говоря,у меня плохо получается)я сама по себе несдержанный человек.но глицин вроде неплохо.нр его надо месяц пропить,иначе эффекта не будет.
Olunis
Дата 1.05.2018 - 09:26
Цитировать сообщение
Люси, а Вы повторно у какого врача оперировались?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (349) « Первая ... 317 318 [319] 320 321 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1562 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей