Всем здравствуйте! Разрешите и мне присоединиться к Вашей дружной компании) Читаю форум и не перестаю удивляться насколько все случаи разные, и даже не учавствуя в нем, переживаю за всех у кого проблемы, операции и неизвестность,т .к.сама такая же как и вы все. Мне 13.02 иссекли трещину хроническую( лет 10 была) и заодно 2 узла внутренних с выпадением 3 ст. И вот 2.05 снова оформляют в стационар,но зачем я до конца не поняла. Звучит конечно это несерьезно и тем не менее это к сожалению так. Если вкратце то за 2,5 месяца после операции не было ни одного дня чтоб у меня не болела попа. Боли сильные начались через 3 недели после ОП - после стула(безболезненного) где-то через час и на полдня. Таблетки не помогали, только укол, сама себе колола так как некому больше, руки ноги трусились от этой боли и походка робота, иначе не получалось. Через время стали слабее и короче,но были. Позже стало больно в туалете, тоже по нарастающей и тоже после стула и тоже на полдня. Раз в две недели ходила к врачу, говорила,но он после пальцевые осмотров констатировал что все хорошо там, ран нет,шишек нет, спама и сужения нет - болеть нечему.... Но болит !!!! и температура 37,3 - 37,5 Видно я его достала и позавчера он мне велел оформить ся в больницу, сказал будет смотреть глазами слизистую, но в .....операционной почему то....Как я понимаю это будет или аноскопи я или ректоманоскопия или даже колоно.....но почему в операционной и сразу заранее стационар? Спросить не успела, убежал по делам. Хочу очень узнать Ваше мнение почему? Что то уже заподозрил и так сказать не отходя от кассы почикать? А как же поговорить?))) Если у кого есть какие мнения, пожалуйста напишите, у меня от всей этой неизвестности и болей уже крыша едет, а первые дни после ОП, несмотря на болезненный стул и все остальные прелести я была горда собой что все таки Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! А оно вон как получилось((((Кстати , мне тоже намекали посетить психиатра.
|