Так и я сразу раздеваться иду 😊. И в процессе осмотра уже начинаю спрашивать, что врач видит. А он меня пытает, что я чувствую. Это как раз нормально, на мой взгляд. Но у вас не заживает попа 2,5 месяца. Этого он не может и не должен НЕ видеть. И вот это он должен бы объяснить. А так он опять чего-то «нашаманит», а вы и не в курсе будете, что, как и чего ожидать дальше.
В своё время я, начитавшись отзывов, отказывалась от операции категорически. Док сделал склерозирование и лигирование. И предупредил, что таких процедур понадобится несколько. Через месяц он долго созерцал мою ...опу, вдруг встал и сказал, что больше он ничего, кроме операции, делать не будет, так как это ..... нечестно!!!!! Я буду надеяться на результат, а его не будет. И «на пальцах» мне все объяснил, долго мы с ним беседовали. Но я лечилась в платной клинике, где времени на пациента у врача гораздо больше, чем в государственной. И позвонить-написать я ему могу в любое время. А в государственных, как вы выразились, конвеер. Ему не только оперировать, но и писать приходится ворох бумаг. А еще и от человека многое зависит. Однако, «быть в себе» без оглядки на пациента врачу нельзя. Мы ж в этой ситуации как дети малые, зависим от врача)
|