Цитата (Донна Роза @ 20.04.2017 - 10:21) | Арина, а до операции у Вас такое было? Трещинки, которые "помазал и прошло"? |
Донна Роза, Ваш вопрос Арине, но я тоже на него отвечу. У меня до операции вообще никаких трещинок не было, а после постоянно кровило при дефекации, так как "на выходе" все трескалось. Где-то месяц назад мне это надоело и я решила дать возможность всему подзажить. Увеличила дозу любимого Дуфалака, тем самым все размягчила существенно, даже не было больно при походе в туалет. И кровь прошла. Но, все равно, строго пока не допускаю более оформленного стула, так как чувствую, что все еще "свежо и хрупко" для натяжения. Мази больше не использую. Еще немного подзаживет и буду пробовать отказываться от Дуфалака, а то он для меня чисто на психологическом уровне как наркотик уже. Не могу уснуть пока не выпью свою "дозу" - страхи одолевают. А вообще, сколько раз все писали - все проблемы в голове. Надо уметь отвлекаться, хотя первые месяцы после операции это было невозможно для меня. Но зато сейчас - жизнь в норме. Работаю, хожу в спортзал, езжу за рулем, танцую на праздниках (все без фанатизма) и понимаю, как я счастлива, что сделала операцию!!! Конечно, я все еще чувствую боль в копчике, но она все слабее и слабее. Плюс некоторые послеоперационные моменты напоминают о себе. Но чем больше двигаюсь, тем лучше себя чувствую.
|